Текущее время: суббота, 30 ноября 2024, 05:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2941 Ссылка на пост Добавлено:
От не могу не выложить эту штуку отдельно. Зохавала бедного)))

#2942 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, кайф! Фотографу респект))
#2944 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Laughing

#2945 Ссылка на пост Добавлено:
Ааахаха я знаю, что это)) Это бафф для более сильного и успешного бэнда Laughing Ну или недостаток носов в организме Laughing
#2946 Ссылка на пост Добавлено:
Саечка за испуг Laughing
#2947 Ссылка на пост Добавлено:
ОМГ *испугалась, за лезла под стол* Глазюки то какие злобные Very Happy
#2950 Ссылка на пост Добавлено:
зомби диво Rolleyes#2
#2951 Ссылка на пост Добавлено:
Laughing Эх надо бы уже забабахать что-то отдельное вроде "смешные и нелепые морды лица Тарьи", наподобие того, как на официальном форуме. А то таких веселых и казусных фот у диво тонны, что давних, что вон новых)))
#2952 Ссылка на пост Добавлено:
#2953 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
кто-то из них Диво(то, что в шляпе - не она).

вы сдубели, там же Туо на заднем плане с дуделкой этой, как ее Laughing А Тарья там, как я вижу, крайная справа. А еще в первом ряду есть две сестры Олсен Ользон. Господи, да на фотке тру-найтвиш! Very Happy
#2954 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, с саксофоном он там Smile
#2955 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, Туомас на фото более очевиден. И боже о___О как ты нашла диво!
#2956 Ссылка на пост Добавлено:
мне кажется, что Тарья слева в первом ряду стоит, рядом с гитаристом. Ибо во втором ряжу ващет музыканты стоят, и все как на подбор с саксофонами Wink2
#2957 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, ну я про первый ряд и говорила, только Тарья мне мерещится там все же справа. Кто у нас так руки на концертах складывает? Вот. И я вижу ее неповторимые скулы Smile И штанишки-ботинки такие ей более свойственны тогда. Короче в Питере ткнем ее носом в фотку и спросим))
Последний раз редактировалось: DaedRa (12 фев 2011, 22:01); всего редактировалось: 1 раз
#2958 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, таки нет, то что справа блондинистое и с листочками риальне оно Smile
#2959 Ссылка на пост Добавлено:
мбо та, что рядом с гитаристом - слишком высокая для Тарьи Very Happy
#2960 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, на этой фотке им лет по 15-16, кто мешал Тарье уже в этом воззрасте вырасти до своего роста? Smile
да и у "моей" девушки черты лица вполне Тарьины Smile
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: