Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 06:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3141 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Я заведусь в твоей кладоооовке муууы хы хыыыы

Ужоснах. То, что выкладывала Isa la Belle было еще симпатично. Лицо грусного суслика Заткнулся
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (18 мар 2015, 22:50); всего редактировалось: 1 раз
#3142 Ссылка на пост Добавлено:
Самый жесткач - это все-таки вот:

Непостижимо, как из симпатичной женщины делают этот памятник. Правильно Ниа писала - должны же профессиональные люди как-то корректировать процесс. Они же свое имя ставят под этими фотошутами, так неужели трудно сработать так, чтобы и звезду удовлетворить, и самим не опростоволоситься... Я вообще ничего не имею против холодного образа, но можно же его снять красиво, эстетично и не отпугивающе.
#3143 Ссылка на пост Добавлено:
У Тарьи начался синдром Стюарт - вечно приоткрытый рот, что в итоге придает лицу глупый бесстрастный вид.
Вот это напоминает.
#3144 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Вот это напоминает.

Да-да-да, я об этом думала, когда смотрела на Тарью Cheesy
Cailleach писал(а):
Самый жесткач - это все-таки вот:

Ты не права. Здесь - просто ходячий секс! Very Happy

Господи, хуже этого фотосета только фотосет Холопайнена Facepalm
#3145 Ссылка на пост Добавлено:
Cобственно говоря, я решила начать карьеру бичи-диво. Первый фотосет уже есть. Реквезит, фон, обработка и мейк - как и полагается настоящей звезде.
Very Happy

Осталось поучиться красиво трясти волосами, и вот вам готовая звезда. Smile
#3146 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, лолы, я тя люблю, конечно, но на второй ты больше на duckface похожа, чем на Тарью Smile А вот первая и третья - вылитые тарьины позы на последних фотосетах Very Happy
#3147 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
и вот вам готовая звезда

У вас на аватаре готовая звезда Smile . Секса имхо нет и в ближайшее время не предвидится, но зато какая задумчиво-романтичная непринужденность Rolleyes#2
#3148 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Tenabrae писал(а):
Секса имхо нет и в ближайшее время не предвидится

Вообще-то, это нормально. Я вообще не понимаю эту тему; секс - это удел женщин, которые уже опыт имеют, а юные девушки должны другим гордиться. Они должны быть чисты, аки слиза младенца.

Боже, о чем я ваще Facepalm А, вспомнила - вот где у Тарьи секс?!
#3149 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, секс у Тарьи:

- тут 1;
- тут 2;
- тут 3.

Но все это было давно Sad

Вот афигенские фотки, без секса:

А последние фотосешоны - форменный bad pokerface.
#3150 Ссылка на пост Добавлено:
сдаётся, Тате на фотосетах просто не хватает таких араров. ну посмотрите, какая счастливая и довольная Cool
#3151 Ссылка на пост Добавлено:
Мне понравилась эта фотография. Кажется, из новой фотосессии? )

А другие показались идейным продолжением предыдущей. Возможно, это действительно то, что по душе самой Тарье, если уже много лет подряд всё выдержано в одной стилистике? По крайней мере, вижу что-то общее между новыми и теми, что были в 2008 году.

Интересно, кто отбирает итоговые снимки? Фотографы или сама Тарья?
#3152 Ссылка на пост Добавлено:
Немного обидно... Тарья - девушка довольно симпатичная, но складовается такое впечатление, что фотографии как будто специально выбирают самые неудачные.

А-миц
даэдра подавила в себе желание убивать и исправила ошибку в слове "симпотичная" сама.
#3153 Ссылка на пост Добавлено:
Мне раньше казалось, что дело в фотографах, которые выбирают однотипные снимки, не могут помочь расслабится на съёмке, хотя возможно. Но, может быть, это всё то, как человек сам себя видит? Бывает же, что представление о самом себе совсем не совпадает с тем, что видят другие люди. Трудно сказать.

У Тарьи очень красивые глаза, руки (кисти рукWink2, хрупкость вообще. Жалко, что чаще всё это не выделяют.

И мне лично Тарья всё ещё очень нравится на максимально естественных фотографиях, потому на них воспринимается без всего лишнего, что добавляет макияж, а это здорово.)

#3154 Ссылка на пост Добавлено:
Я сие уже писал в этой теме, но повторюсь.
Мадам Турунен-Кабули мне нравится ВОТ ТАКОЙ:
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2010-02/1266920407_tarja88.jpg
http://www.justfreewallpapers.com/data/media/6/tarja-turunen-045.jpg

Она тут немного пацанка, но так даже прикольнее!
А на фотке есть все - и мимика, не кричащая: "Смотрите на меня, я - багиня холода и пафоса!!!1111адын".
Довольно интересная и нетипичная для нее прическа.
Мне лично нравится тут мейкап ее, не знаю почему Very Happy
И одежда не подвела. Безрукавка и джинсы - йомайо, ей же это ИДЕТ!
На концерте хотел бы ее увидеть вот именно такой. Хоть разок.
Ну или хотя бы такой: http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/456/3193456/f_17683622.jpg

Последний фотосет вообще арррррр Mad

ЗЫ: еще отакое накопал:

Ну разве не хороша?)
#3155 Ссылка на пост Добавлено:
Arnoldytch писал(а):
На концерте хотел бы ее увидеть вот именно такой. Хоть разок.

не знаю, как насчет на концерте, но после концерта - смотри на нее такую хоть засмотрись вусмерть)) Она каждый раз либо в каких-то очень милых вязаных кофточках, либо в просто стильных шмотках)
#3156 Ссылка на пост Добавлено:
а мне и такая ничо
http://cs406625.userapi.com/v406625326/6ee/JHoC8Wnuf4Y.jpg
и та.. стоп, куда её потащил этот мужик!!11

Posted after 5 minutes 13 seconds:

а сейчас осторожно всем лолам - http://cs406822.userapi.com/v406822461/600/IIo6WqaxbkI.jpg
#3157 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
и та.. стоп, куда её потащил этот мужик!!11

Соня Боннэр-Хардт, куда смотрел Марсело?! Very Happy
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (18 июн 2012, 13:28); всего редактировалось: 1 раз
#3158 Ссылка на пост Добавлено:
А мне вот такая Тарья нравится больше всего. Kissing

#3159 Ссылка на пост Добавлено:
Фото из этой серии радуют (Кофта *_* Штаны *_*)

И здесь она очень красивая

Здесь она естественна, я бы сказала

В общем, умеет наша Тарья сниматься, только фотографы старательно портят ее красоту
#3160 Ссылка на пост Добавлено:
Мне активно не нравится "скульптурный" макияж на последних фото, который ещё сильнее подчеркивает скулы. Имхо, но Тарье больше идут более мягкие черты.
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: