Isa la Belle писал(а):
а почему надо было набить ему летсо?
Патамушта он
мудак! ... очень яркая и фееричная личность с богатым воображением и внутренним миром! -)))
Началось все в 2004 году, когда я будучи на военных сборах от Бориса узнал, что появился неадекватный товарищ, который начал сеять
смуту, разброд и шатание очень странные слухи - типа он эксклюзивный представитель группы в РФ и у него есть некая бумага, которая это подтверждает. На все просьбы
показать бумажко ответить за слова - начал адски сливаццо и говорить, что-то типа - не царское это дело показывать такие важные документы всяким непонятным личностям, которые к группе не имеют никакого отношения (т е нам -))) ).
Помимо этого создал альтернативный сайт, где писал откровенно выдуманные вещи (опять же прикрываясь тем, что он дескать - представитель НВ в России) -)))
Меня это дело немного напрягло и через друзей из правоохранительных органов мы узнали, что он учиццо в одном со мной институте (тока я на юр факе, а он на ист факе), у него есть старенькие родители (причем кто-то там был инвалидом, за давностью лет я уже не помню), а сам он живет с ними в небольшой квартирке (но зато в ЦАО - м. Октябрьская). Не долго думая я скатался на ист фак, что бы поговорить с Суходрищевым на тему прекращения им
разной ху*ты неадеквата. При встрече выяснилось, что он полный неадекват по причине тотального
пи***больства вранья, как сказали его сокурсники (а среди них оказалось много моих знакомых, с кем мы проходили военные сборы) - авторитетом он не пользовался, был чмырем и немножечко изгоем. Поэтому и сублимировал всякой
ху*той ерундой, выдавая желаемое за действительность.
Со временем поток неадеквата от него только усиливался, так, что желание набить ему лицо только так же - только усиливалось, но к сожалению так и не было реализовано. Хотя надо было! Возможно и группой лиц по предварительному сговору -)))
Я думаю, что Арс, Борис или еще кто-то из "старичков" добавят подробностей, но основное я написал - тотальный неадекват
и пи**еж вызвал стойкое неприятие Суходрищева как личности и сетевого персонажа.