Текущее время: суббота, 1 февраля 2025, 10:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
ты слышала вот это?

Aeterna, это что еще за чудовище?! И ты на полном серьезе предлагаешь такое в Найтвиш? Да лучше уж Эдиту Пьеху, чесслово!
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Не надо Тарья Баскова. Надо Тарья Киркорова. Это гАтиШно Very Happy

Aeterna, а мне что-то не очень Заткнулся
голосок кажется таким тооненьким, слабеньким. и так звучит, будто это китаянка какая-нибудь поет.
Заткнулся
Последний раз редактировалось: Daria (17 июл 2007, 22:32); всего редактировалось: 1 раз
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, чудовище?? Surprised По моему прекрасный голос! И не оперный вовсе, и девчушка молоденькая и выглядет как ангелочек, и голос соответствующий... Хотя внешность это не главное, но она хотя бы смотрелась более... Оригинально что ли..

Я случайно напала на нее на ютубе, и решила поделится...
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
как ангелочек

Как офца она выглядит, ИМХО. И голос не впечатлил. И сама неприятная какая-то, неискренняя. Хотя, о вкусах не спорят. Но уж чем такое..., я бы предпочла уж лучше бы ту бабужко с Евровидения.

Тарья Киркорова - не гатишно, а пошло. Гатишно - это Тарья Вало.Smile
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Ну.. Не знаю, я почему то считала что вам понравится... Тем более что голос у нее совершенно неоперный, лиричный такой, мягкий... Но ладно, заставлять никого не стану))
Для меня конечно лучше Тарьюни никого нет, но эта девочка выглядет таким ангелочком что... Прям в душу запала...
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Не, ну на бек вокал ее, конечно, можно взять или пусть поет вместо мальчика в ТРАТР... НО солисткой в Найты? Нет, эт даж хучже чем Анетт, ее ж и не слышно на концерте будет...
Вооот, давайте все-таки к обсуждениям фоток..(можно конечно и тему создать третяя вокалистка Найтвиш, если уж так хочецца)..
Daria,
Афигеть! Я половину эти фоток не видела... Surprised оч классно)
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я почему то считала что вам понравится

Aeterna, если бы я ее не видела, а только слышала голос, то, возможно, оценила бы более положительно (хотя до Анетт в любом случае ей как до Луны).
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, рада, что понравились Smile
такие они простые тут.
Smile
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, голосок у девушки реально слабоват))) Анетт гораздо лучше))) А Тарька еще лучше Wink Daria, некоторые фоторографии не видела, понравилась первая, жаль, что качество плохое Embarassed
Я так понимаю, где эта девочка белокурая поет - это walking in the air в оригинале? из мультика финского?))) или очередная обработка?
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, та не, это очередная обработка... В оригинале я слышала ее вообще пацан поет...
А насчет силы голоса... Ну вот у Лив Кристин тоже слабее чем у той же Тарьи, но ее то вы любите.. Так и мне в душу запала эта девушка.. Тем более что ей всего 17...

Мне жутко нравится та фотка где они ее вчетвером на руках держат.... Так трогательно, и такое ощущение теплоты, дружбы, единения, и кажется что это не закончится никогда... Аж плакать хочется... Embarassed
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну, на вкус и цвет..)))
Да, где на руках тарьюху держат - супер! У меня вот такая есть, та же фотка, но там Тарья рожу не корчит Very Happy

А вот еще - здоровская:
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Ну вот у Лив Кристин тоже слабее чем у той же Тарьи

EmperorMRKLS, когда-то выкладывал интересную статистику. Процитирую:

"Лив одна из немногих кто поёт на концертах намного луче чем на дисках )
Даже Тарья по сравнению с ней отдыхает.... А вообще мой топ тен качественного пения на сцене: (Тут я не имею в виду красивого, а именно технику: как человек попадает в ноты / задыхается и всякое такое - чем выше тем точнее техника)

01 Лив Кристине
02 Вибеке Стене
03 Сэра Джизебел Дева
04 Флоор Янзен
05 Мартина Астна - Хорнбаха
06 Аннеке Фан Гиерзберген
07 Зимонэ Зимонс
08 Забинэ Эдельсбаха / Забинэ Дюнза
09 Тарья Турунен
10 Штеффи Луци
10 Шарон Ден Адель
11 Кристина Скаббиа

Кто действительно петь не умеет - то это Xandria и Midnattsol - особенно Лиза на сцене непонятно что потеряла )) По-моему даже мой котёнок точнее бы в ноты попал..."
#333 Ссылка на пост Добавлено:
без макияжа Very Happy оба Very Happy
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну вот у Лив Кристин тоже слабее чем у той же Тарьи, но ее то вы любите..

Aeterna, а разве сила голоса - это главный критерий, за который можно и нужно любить исполнителя? Вон у Паваротти голос сильный, а у Олега Митяева его, считай, и совсем нет. И при этом именно последний мне по душе, в то время как от Паваротти тянет блевать. Very Happy

А Лив... Не за один только голос мы ее любим. А за все. За лирику, за искренность, за улыбку, за изящно выкидываемую козу... А парням, насколько я знаю, и кое-что еще у Лив нравиццо (хе-хе Very Happy ).

Так что... не все так просто, как кажется.

А что касается старых фоток - я их давно уж видела, и на них Тарья мне куда симпатичнее в своей простоте, чем нынешняя мадам с толстым слоем мейкапа на ничего не выражающем лице. Заткнулся
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, очень здорово без макияжа. Это фото, наверно, времен Вишмастера - Туомас тогда еще вроде не красил глаза Smile
Цитата:
А Лив... Не за один только голос мы ее любим. А за все. За лирику, за искренность, за улыбку, за изящно выкидываемую козу... А парням, насколько я знаю, и кое-что еще у Лив нравиццо (хе-хе ).

Да ее коза это что-то! Cheesy
Кстать, у Тарьи тоже "козы" прикольные)))
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а разве сила голоса - это главный критерий, за который можно и нужно любить исполнителя?

Конечно же нет! Surprised
Именно это я и имела в виду отвечая тем кто считает голос этой самой Хлои (ну певицы с ссылки) слабым. Что главное это не сила, а эмоции которые он вызывает.. Я например осознаю что в том же металле есть певицы с голосами помощнее, с диапазонами пошире (те же Вибеке, Флоор и т.д.) но они меня не цепляют так как Тарья...
А Паваротти я как раз люблю. Very Happy

По поводу фоток.. Мне в них нравится то что отчетливо видны те метаморфозы, произошедшие с Тарьей за 9 лет. Для меня Тарья - это прежде всего девушка, сделавшая себя сама. Из гадкого утенка, малопривлекательной провинциальной девчонки, она превратилась в шикарную, утонченную роковую женщину. И за это я ее уважаю.

Posted after 24 seconds:

Century Child, кстати да. У Тарьи все прикольное)
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А что касается старых фоток - я их давно уж видела, и на них Тарья мне куда симпатичнее в своей простоте, чем нынешняя мадам с толстым слоем мейкапа на ничего не выражающем лице.

Подписываюсь. Мне нравятся все старые фотографии Тарьи. От и до. В них нет лишнего блеска, модельности. Живые снимки.

2000 год

2005 год.
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Из гадкого утенка, малопривлекательной провинциальной девчонки, она превратилась в шикарную, утонченную роковую женщину. И за это я ее уважаю.

И группе это, кажется, не пошло на пользу Sad По-моему, чем больше хорошела Тарья, тем больше было разногласий в группе Confused Я, помню, так радовалась ее замужеству... А, группа, напротив, не приветствовала этого.
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
шикарную, утонченную роковую женщину

... избравшую спутником жизни "рокового мужчину", шикарного, красивого, элегантного (прием у Халонен все помнят!?). Very Happy

А мне вот не слишком нравится то, во что она превратилась за 9 лет. Мне гораздо симпатичнее та Тарья, которая была в начале 21 века. В ее облике самом хоть душа была...

С Лив, кстати, совсем наоборот. Помню, в ТоТ одно время она смотрелась как ночная труженница Ленинградского проспекта.Smile
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, дело не в "хорошести" Тарьи. То есть это могло послужить просто поводом, но основной причиной являлся банальный недостаток общения в группе.
Мне Тарья внешне нравится начиная с клипа Over the Hills. Ну и Far Away, вплоть до сегодняшнего дня.. Very Happy

Posted after 1 minute 16 seconds:

Цитата:
.. избравшую спутником жизни "рокового мужчину", шикарного, красивого, элегантного (прием у Халонен все помнят!?

Не сыпь соль на рану, а? Very Happy
Ну да, согласна, это недостаток... но что мы можем поделать? Confused

Цитата:
Мне гораздо симпатичнее та Тарья, которая была в начале 21 века. В ее облике самом хоть душа была...

по моему люди просто путают ее сценический облик и реал...
Последний раз редактировалось: Aeterna (17 июл 2007, 23:57); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: