Цитата:ты слышала вот это?
Aeterna, это что еще за чудовище?! И ты на полном серьезе предлагаешь такое в Найтвиш? Да лучше уж Эдиту Пьеху, чесслово!
Цитата:ты слышала вот это?
Цитата:как ангелочек
Цитата:я почему то считала что вам понравится
Цитата:Ну вот у Лив Кристин тоже слабее чем у той же Тарьи
Цитата:Ну вот у Лив Кристин тоже слабее чем у той же Тарьи, но ее то вы любите..
Цитата:А Лив... Не за один только голос мы ее любим. А за все. За лирику, за искренность, за улыбку, за изящно выкидываемую козу... А парням, насколько я знаю, и кое-что еще у Лив нравиццо (хе-хе ).
Цитата:а разве сила голоса - это главный критерий, за который можно и нужно любить исполнителя?
Цитата:А что касается старых фоток - я их давно уж видела, и на них Тарья мне куда симпатичнее в своей простоте, чем нынешняя мадам с толстым слоем мейкапа на ничего не выражающем лице.
Цитата:Из гадкого утенка, малопривлекательной провинциальной девчонки, она превратилась в шикарную, утонченную роковую женщину. И за это я ее уважаю.
Цитата:шикарную, утонченную роковую женщину
Цитата:.. избравшую спутником жизни "рокового мужчину", шикарного, красивого, элегантного (прием у Халонен все помнят!?
Цитата:Мне гораздо симпатичнее та Тарья, которая была в начале 21 века. В ее облике самом хоть душа была...