Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 02:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3381 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, коллеги. Кто считает, что Тарья стала горррррряча что мой утренний кофе

#3382 Ссылка на пост Добавлено:
Название этого место слишком сложное э, потому.. Просто Уругвай
#3383 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, нарисовался такой вопрос… Вообще, я хотел создать отдельную тему, но по ряду причин не стал. В общем так. Хотелось бы быть в курсе всех фотосессий Тарьи, начиная с истоков. У меня в настоящее время имеется достаточно жирная коллекция фоток Тарьи, но листая их, я натыкался на снимки, которые ранее никогда не видел. По меньшей мере я «наткнулся» на 3 – 4 фотосессии помимо тех, что известны каждому. Также, руководствуясь официальным сайтом, где фото выложены в самом высоком качестве и сервисом ВКонтакте, откуда я забрал тысячи снимков, то на оф.сайте некоторых фотографий нет, хотя очень хотелось бы иметь всё что только можно в максимально возможном качестве. Ребят, подскажите, возможно ли откопать все фотосессии и снимки? Как вообще искать, может для начала попытаться узнать имена фотографов?

Ну и кстати прилагаю свой скрин в котором вы можете увидеть число снимков с Тарьей на моём ПК. Я думаю, что это число не упадёт ниже 4300 штук, т.к. в настоящее время я произвёл только сортировку "всего". Ряд фоток само собой удалится, потому что присутствуют дубликаты.

#3384 Ссылка на пост Добавлено:
Villy Keerf, я раньше парилась с такой фигней, потом забила и слежу только за фотосетами, сделанными проф фотографами, а ты я так понимаю хочешь и миллионы фанатских фото с концертов? имхо брось ты это дело, смысла нет такое собирать
#3385 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, уточню. Хотелось бы иметь все фото сделанные, как ты сказала, "проф фотографами". Ну а что касается миллионов фанатских фото с концертов, так тоже нет - желательно также иметь проф фото.
#3386 Ссылка на пост Добавлено:
Рулез норот мы получили наконец фото в туалете от Тарьи

и это не просто пхото в туалете, но еще и подготовка к съемке клипа на песню "An empty dream", которая является частью саундтрека к фильму Corazón muerto. Так-то
#3387 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer, ну, это не совсем первое фото... в такой обстановке. Very Happy В прошлом году было ещё одно, во время тура у нас. Razz
#3388 Ссылка на пост Добавлено:
Нидиэль, shok какое? Покажити! Оно точно может быть хуже?
#3390 Ссылка на пост Добавлено:
Даже в туалете она прекрасна и грациозна Wink
Но такое ощущение, что тетка в розовом не накрасить Тарью хочет, а выкорчевать ей глаз :-\
#3391 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, бр-р, не надо так. А то действительно фильм ужасов получается. shok
#3392 Ссылка на пост Добавлено:
Нидиэль, Laughing 3 какая прелесть
Фоточек со съемок нового клипа вам

#3393 Ссылка на пост Добавлено:
Какое славное заброшенное место. Рулез
#3394 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья на фото то жертва, то маньяк. Very Happy
#3395 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, опоздал с сей новостью. Smile Ладно, подождём. Вообще, люблю клипы в "мрачных" местах. Smile Было бы особенно интересно, если в данном видео был бы сюжет.
#3396 Ссылка на пост Добавлено:
Face to Face, Тарья говорит той девушке:"Не ходи в подвал!" Laughing 3
#3397 Ссылка на пост Добавлено:
Нидиэль писал(а):
Face to Face, Тарья говорит той девушке:"Не ходи в подвал!"

А на третьем фото видно, что скорее всего девушка туда пошла) И видимо зря) Very Happy
#3398 Ссылка на пост Добавлено:
Нидиэль, я как-то не сразу поняла, что это девушка. Very Happy
#3399 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, кто-нибудь в курсе этой фотосессии? Хотелось бы найти все возможные снимки в лучшем качестве. Ну и, вообще, имя фотографа, что наверное, нереально.

http://s020.radikal.ru/i703/1503/7a/5ebdb759987f.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1503/24/d6092fd8791d.jpg
#3400 Ссылка на пост Добавлено:
Villy Keerf, это для какого-то журнала, не помню, если честна, какого. Она со всей группой фотографировалась и давала интервью в церкви. Год, скорей всего, 2005-й.
Фоток качеством лучше я не видел.
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: