Народ, нарисовался такой вопрос… Вообще, я хотел создать отдельную тему, но по ряду причин не стал. В общем так. Хотелось бы быть в курсе всех фотосессий Тарьи, начиная с истоков. У меня в настоящее время имеется достаточно жирная коллекция фоток Тарьи, но листая их, я натыкался на снимки, которые ранее никогда не видел. По меньшей мере я «наткнулся» на 3 – 4 фотосессии помимо тех, что известны каждому. Также, руководствуясь официальным сайтом, где фото выложены в самом высоком качестве и сервисом ВКонтакте, откуда я забрал тысячи снимков, то на оф.сайте некоторых фотографий нет, хотя очень хотелось бы иметь всё что только можно в максимально возможном качестве. Ребят, подскажите, возможно ли откопать все фотосессии и снимки? Как вообще искать, может для начала попытаться узнать имена фотографов?
Ну и кстати прилагаю свой скрин в котором вы можете увидеть число снимков с Тарьей на моём ПК. Я думаю, что это число не упадёт ниже 4300 штук, т.к. в настоящее время я произвёл только сортировку "всего". Ряд фоток само собой удалится, потому что присутствуют дубликаты.