Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#781 Ссылка на пост Добавлено:
Melor писал(а):
концерт НВ 1999 года в Торино (Италия)

только не Торино, а Турин (там олимпиада была). У меня есть с того концерта Walking In The Air, кстати, она там поет круче, чем в студийнике!
#782 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
только не Торино, а Турин

Да, я потом понял, что написал, как тупой американец Laughing
#783 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.mywinterstorm.com/blog/ в этом блоге есть интересная фотка, но я не знаю, как её вставаить в пост, если кто-то может, вставьте Wink Ну и почитать есть о чём)))
#784 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
в этом блоге есть интересная фотка, но я не знаю, как её вставаить

Эта фотография?
Greetings from Iguazu!
#785 Ссылка на пост Добавлено:
ого....Тарьюн молодец...хорошо выглядит=))раньше такая пышечка была=))
#786 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ого....Тарьюн молодец...хорошо выглядит=))раньше такая пышечка была=))

ага, и не побоялась такую любительскую фоту в собственный блог выкладывать))) никаких вам фотошопов Very Happy
#787 Ссылка на пост Добавлено:
А чего ей бояться? Хорошая фигура. Только лицо такое, будто она на помойке стоит. Very Happy И поза мне не очень нравится. Но стесняться ей определенно нечего.
#788 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но стесняться ей определенно нечего.

кто бы спорил Very Happy
#789 Ссылка на пост Добавлено:
Да, нечасто её так увидишь. Красавица. Пантера в джунглях... Так, всё, меня понесло...
#790 Ссылка на пост Добавлено:
Никогда бы не подумала, вспоминая видео Sacrament of Wildness, что она в такую красавицу превратиться))
#791 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nightmare писал(а):
Никогда бы не подумала, вспоминая видео Sacrament of Wildness, что она в такую красавицу превратиться))

Nightmare, ты лучше видео The carpenter вспомни... :grin:
Там даже малейшего намека нет на такую красавицу.
#792 Ссылка на пост Добавлено:
Ну здрааасти! Там-то как раз самая красота и была.
#793 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedRa,
Этот смайл Surprisedld: называеца ))

DaedRa
чё у нас тоже такой тут есть? нинаада, нету. Ну всё равно, я уже придумала, как оформить))
#794 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО, она и в ранние годы и сейчас очень красивая и интересная - просто в ранние годы у нее был несколько другой тип привлекательности из-за округлых форм Very Happy
#795 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ИМХО, она и в ранние годы и сейчас очень красивая и интересная - просто в ранние годы у нее был несколько другой тип привлекательности из-за округлых форм

ага, и своеобразного, мягко скажем, макияжа Very Happy
#797 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ага, и своеобразного, мягко скажем, макияжа

Типа того Very Happy

Цитата:
Фотги:

Радует меня ее внешность - люблю нестандартную красоту. И загадочность - а у Тарьи, имхо, много чего-то такого таинственного во внешности - может благодаря выразительным глазам. Smile
#798 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, да-да! Глаза её - это просто всё... Это... ну... а тьфу, опять ничё не могу сказать)))). В общем, глаза её - это наше всё! Иногда бывает, что как-то так посмотрит - и кажется, что ты не здесь, а куда-то уже понесло далеко... Ой, это надо пережить, у неё все эмоции всегда в глазах отражаются, это так красиво...
#799 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Astarte Syriaca, да-да! Глаза её - это просто всё... Это... ну... а тьфу, опять ничё не могу сказать)))). В общем, глаза её - это наше всё! Иногда бывает, что как-то так посмотрит - и кажется, что ты не здесь, а куда-то уже понесло далеко... Ой, это надо пережить, у неё все эмоции всегда в глазах отражаются, это так красиво...

Smile Да, а раз глаза зеркало души - то напрашивается естественный вывод, что и душа у такой замечательной женщины не менее прекрасна...и загадочна Wink . И вот из этих своих духовных сил она и черпает свое вдохновение, имхо конечно.
Мне очень нравится, что у Тарьи есть особая изюминка - во внешности, в голосеVery Happy
#800 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ИМХО, она и в ранние годы и сейчас очень красивая и интересная - просто в ранние годы у нее был несколько другой тип привлекательности

В ранние годы в ней было какое-то очарование. При виле ее старых фоток у меня все время напрашивается фраза "Какая она тут миленькая"
А теперь же в ее внешности появилось нечто такое, что заставляет ею восхищаться... Сейчас для описания ее облика прекрасно подойдет фраза "Она выглядит шикарно"... Вся эта таинственность и шарм делают ее просто необыкновенной...
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: