Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#822 Ссылка на пост Добавлено:
дааааааааа... суперфото)) она оказывается и на барабанах играет!! конечно, по фото не понятно, насколько она умеет это делать Very Happy
Melor, ты как обычно, молодец!!
приходится теперь ей всё самой делать: и на клавишных, и петь, и на барабанах Very Happy что следующее?? гитара?)))
#823 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):

приходится теперь ей всё самой делать: и на клавишных, и петь, и на барабанах Very Happy что следующее?? гитара?)))

Да, клавишные - это более привычно:

И до гитары доберётся! Дайте время Smile
#824 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И до гитары доберётся! Дайте время

главное - чтобы петь не забывала Very Happy а ещё очень жду от неё песни собственного сочинения, особенно после Oasis)))
#825 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, Melor, да гитара-то ж была уже! :grin:
Надо просто полазить по нашему сайту, раздел Фан-арт.
Ps Фотошоп, фотошоп
#826 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso, вау, круто... правда, если б просто увидела эту фоту, в жизни б не догадалась, что это Тарья Very Happy ну и к тому же
Цитата:
Фотошоп, фотошоп
#827 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
night rebirth, Melor, да гитара-то ж была уже!
Надо просто полазить по нашему сайту, раздел Фан-арт.
Ps Фотошоп, фотошоп

Зачетно Very Happy Ура, фотошопу (и тем, кто умеет им пользоваться Smile ).

Фотки - полный восторг Cheesy

Цитата:
а ещё очень жду от неё песни собственного сочинения, особенно после Oasis)))

Оффтоп:
Считаю эту ее "сочинительскую" первую работу очень зачетной Кул!
#828 Ссылка на пост Добавлено:
фота, конечно, времён Найтов... но одна из самых любимых))) улыбка Rolleyes#2

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

и вот ещё Rolleyes#2 просто прусь))
извиняюсь, если было Заткнулся
#829 Ссылка на пост Добавлено:
2000 год.
#830 Ссылка на пост Добавлено:
Melor писал(а):
night rebirth писал(а):

Да, клавишные - это более привычно:

И до гитары доберётся! Дайте время Smile

на клавишах вроде Туо научил играть, ещё когда детьми были.
#831 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
на клавишах вроде Туо научил играть, ещё когда детьми были.

Туомас не учил. В детстве Тарья занималась с его мамой.
Tarja remembers considering Tuomas a brave person. “We knew each other, all right. His mom had been my piano teacher, and obviously e always said ‘hi’ at school.”
#832 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
2000 год.

Nia, отличные фотографии! Хоть и обсуждаем Тарью, но Туомас тут... Очень любила его таким Rolleyes#2 И еще времен Century Child..
#833 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
и вот ещё просто прусь))
извиняюсь, если было

А еще есть фотки, где у Тарьи прикид в стиле вестерна? У кого есть, плиз выложите Smile
#834 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca,

И вот еще интересная:
#835 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, спасибо, потрясно Smile И Тарья, и Туомас - Кул! Волосы особенно нравятся - люблю гармонию Very Happy
Последний раз редактировалось: Astarte Syriaca (22 янв 2008, 17:24); всего редактировалось: 1 раз
#836 Ссылка на пост Добавлено:
Меня по большей части не радуют фотосессии для журналов и газет за последние два года, но эта фотография почему-то очень понравилась.

Наверняка уже видели. )
В студии.

2000 год.

#837 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
2000 год.

Какой же они тут сплоченной командой смотрятся, даже ностальгия немножко взяла....
#838 Ссылка на пост Добавлено:

Идет ей черная кожа :grin: И мех Wink
#839 Ссылка на пост Добавлено:
Вот что хотите со мной делайте, но все же я скажу. Когда Туомас фотографировался с Тарьей, на какую бы фотку я не посмотрела, у него везде глаза особенные, ну как бы выразить другими словами...и улыбка искренняя...по сравнению с тем что было после...все эти новые фото в журналах и рядом с Анетт (Анетт я ни в коем случае не виню, чтобы никто не подумал), у него улыбка везде была вымученная, взгляд исподлобья, и глаза не смеялись, таким я начала его видеть снова, когда увидела новые первые концертные фотографии, будто к человеку жизнь вернулась, я конечно понимаю что здесь не любят всякие намеки на эту тему, но...высказаться очень хотелось и вот еще фотография, тоже рядом с компом (думаю ту, все помнят), но вот эту я никогда не видела рядом с той

Люблю когда он так улыбается :grin:
#840 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, фотка симпотная! Smile Еще мне нравится та, где у Тарьи такое бело полотенце на голове и она губы в поцелуй сложила, а Туомас ей голову на живот положил (кажется на живот Very Happy ).
Кто понял, какую фотку я имею в виду, тот молодец Very Happy Very Happy
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: