Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#981 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Либо меня глючит, либо кто-то под кого-то косит.

А что до этой фото-сессии нет ни одной фотки Тарьи -"руки в боки"?
#982 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А что до этой фото-сессии нет ни одной фотки Тарьи -"руки в боки"?

Не наблюдал Smile
#983 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не наблюдал

Promo-фото из фото-сессии к Once:

#984 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Либо меня глючит, либо кто-то под кого-то косит.

Это не закос, а стандартная поза.
А если и закос, то Astarte Syriaca дала Тарье алиби Very Happy
#985 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
кто-то под кого-то косит

Нет, не косит) даже голова по-другому повернута Smile
#986 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN чтобы Тарья косила под Анетт?? Увольте! У Тарьи полно фоток где она так стоит, это одна из излюбленных ею поз.

Обещала еще новые фоты, вот

-----

-----

-----

-----

P. S. Да и ребята, не вставляйте вы в посты фотографии в таком виде, делайте так чтобы можно было сделать увеличение по клику, пожалуйста! Во-первых места больше занимает, а во-вторых представьте если бы я каждый раз загружала фотки в оригинальном размере, это были бы огромные посты! Так что плииииз большинство пусть будут "по клику" (к тому же страница долго грузится).
#987 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Legenda, очень верное замечание.
Помните, что у некоторых считается трафик, м?..
Ну и если совсем все плохо - это прописано в Правилах... Заткнулся Very Happy
#988 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, фотки Кул! Рулез Особенно понравились те, где Тарья в очках и где с розочкой Very Happy

Ок, буду делать по клику Smile , но вот то,что старые фотки повторяются, тут уж ничего поделать не могу- не получается всю тему просмотреть, глючит начинает интернет и не грузит ничего Sad
#989 Ссылка на пост Добавлено:
Всем кто выкладывал фото огроменное спаисбо! (какая Тарьюша красавица, просто не налюбуюсь!).
#990 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Особенно понравились те, где Тарья в очках и где с розочкой

Мне тоже с розочкой понравилась Тарьюха. Выражение лица у нее доброе и милое Smitten

Вот еще фото:
#991 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот еще фото:

Очень художественное фото -свет во тьме, а свет здесь-Тарья. Very Happy Рулез Спасибо Smile А еще подобные фотки есть?
#992 Ссылка на пост Добавлено:
К сожалению, пока ниче не нашла подобное Sad Есть только из старых...и то это wallpaper Very Happy
#993 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
К сожалению, пока ниче не нашла подобное Есть только из старых...и то это wallpaper

Жаль Sad А можешь из старых выложить- я не все старые видела Smile
#995 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ok, вот из старых:

Спасибо!!!! Very Happy Обе красивые, но первая- такой взгляд Surprised Smile (как раз Damned and Divine сейчас переслушиваю-и к ней эта картинка.....). Большое спасибо! Very Happy
#996 Ссылка на пост Добавлено:
Да не за что))
Цитата:
как раз Damned and Divine сейчас переслушиваю-и к ней эта картинка..

Это картинка с Немо вообще-то..
#997 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это картинка с Немо вообще-то..

Гы, знаю Wink Я просто имела в виду, что эта фотка к Damned and Divine хорошо подошла (поскольку я эту фотку увидела, а у меня DaD играла как раз)-связалась в плане атмосферы Very Happy
#998 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Гы, знаю Wink Я просто имела в виду, что эта фотка к Damned and Divine хорошо подошла (поскольку я эту фотку увидела, а у меня DaD играла как раз)-связалась в плане атмосферы Very Happy

Ну это я поняла, просто думала, что ты не знаешь откуда эта фотка))). А вот насчет первой фотографии тебе не показалось, что у Тарьки нос какой-то картошкой немного?)))
#999 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А вот насчет первой фотографии тебе не показалось, что у Тарьки нос какой-то картошкой немного?)))

Есть самую чуточку Wink , но выглядит очень мило Very Happy
#1000 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А вот насчет первой фотографии тебе не показалось, что у Тарьки нос какой-то картошкой немного?)))

Fire of night, сама ты картошкой! Это типично финская форма носа.
Еще фотография по теме, с того же концерта:

Еще мне очень нравится, как Тарья выглядит на фестивале "скачать" (Download festial) 2005 года. Экспрессия!
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: