Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1041 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca да помоему не ты одна Very Happy

Цитата:
я такого не видела...

Ребят, я вообще вам советую полазить здесь хорошенько, поверьте Very Happy еще не то увидите, целых 53 страницы все-таки уже Very Happy Целый кладезь фоток Тарьюн (и не только ее) Wink
#1042 Ссылка на пост Добавлено:
Я где-то 1/3 топика посмотрела, но вроде бы такой фотки не видела:

Posted after 3 minutes 15 seconds:

А эта из той серии, где она со львом была:

#1043 Ссылка на пост Добавлено:
Ох,как красиво:
#1044 Ссылка на пост Добавлено:
(Обои не мои),но это те.что понравились:

Просто красивые фоты:
#1045 Ссылка на пост Добавлено:
3-ьи обои - супер Кул! А еще чего-нибудь такого нет?
#1046 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca а такого-это ты что в виду имеешь?Я похожие не ищу,копирую просто те,которые нравятся.Вот такая попалась и все...а остальное-другое)
#1047 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Astarte Syriaca а такого-это ты что в виду имеешь?Я похожие не ищу,копирую просто те,которые нравятся.Вот такая попалась и все...а остальное-другое)

Ну типа по стилю - портреты с использованием какой-нибудь изящной виньетки (желательно в стиле модерн) Very Happy
#1048 Ссылка на пост Добавлено:
А это так просто.потому что брльше никто ниче не выкладывает: Порадовала такая обоина)): -шикарная!!!
#1049 Ссылка на пост Добавлено:
Фотка, где Тарья в белом - просто чудо Smile Никогда у нее этого наряда не видела Кул! А обои на красном фоне - реально круто, есть этакий, имхо, стиль агрессивной femme fatal Cheesy

Posted after 51 seconds:

Цитата:
А это так просто.потому что брльше никто ниче не выкладывает

Дело в том, что львиная доля фоток уже выложена на предыдущих страницах и уже трудно выкладывать что-то невиданное до этого Wink
#1050 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca согласна,что в топике найти моожно почти все)А белый костюм-странно.что ты не видела:она же в нем на End of an era в конце выступает...
#1051 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А белый костюм-странно.что ты не видела:она же в нем на End of an era в конце выступает...

Это ОН?!!!!! Surprised Rolleyes#2 Ну ничего себе - не узнала совершенно (позор на мою голову Гильотина )
#1052 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
шикарная!!!

Ой! Я сразу концерт вспомнила)) Smitten
А на второй фотке Тарье крылышек не хватает)...
#1055 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ой! Я сразу концерт вспомнила))

Я концерт один раз смотрела, так что всех нарядов и не запомнила даже Sad

Nia, Кул! очень хорошая фотосессия Very Happy Особенно хороши все фоты из серии, из которой ты фотку выложила - также как и все в красном корсете, и третья во втором ряду сверху Smitten

tehlii, Тарья с колоритным шоколадным товарищем - вах просто Horns Картина "молочный и темный шоколад" прямо-таки Cheesy И вторая во втором ряду (вот тут действительно крылышки пришлись бы в тему Wink )
#1056 Ссылка на пост Добавлено:
Вау! Фотосессия просто супер! Кул!
Особенно в корсете фотки понравились... Smitten
#1057 Ссылка на пост Добавлено:
А ведь и действительно...и я тоже давно ничего не выкладывала...сейчассс...всегда найдется что-то новенькое Wink Smile

---------- Smile
--------------------------------------Хохотушка :grin:
---------- Smile

---------- Какой у нее жакетик, мне нравится Smile

---------- Странно...но когда я увидела последнюю фотку в этом ряду, у меня в голове зазвучала Сахара... Smile

---------- Rolleyes#2 вау Cheesy

----- Smile

--------------- Просто очень нравятся Smile
А я так и не посмотрела это интервью Embarassed
----- Красота на природе Smile
#1058 Ссылка на пост Добавлено:
Я всё проспала как обычно. Фотосессия! Йес! *ушла на неделю в фотошоп* Спасибо за новости)).
#1059 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, я в восторге - от всего. Very Happy

Вот еще парочка старых фоток:

#1060 Ссылка на пост Добавлено:
Так-с ну случайно наткнулась на архив и вот, думаю многие уже забыли про них, некоторые еще не видели, а эти 2 помоему вообще здесь не выкладывали Smile вот они

----- Вот эта очень нравится, она у меня долгое время на рабочем столе стояла Very Happy
Несколько обоин:
---------- Глядя на эту, почему-то вспомнила Робинзона Крузо :grin:
----------

----------

----------

Очень мне нравится этот наряд ее, жалко что она нигде в нем не выступала :( очень красивый.
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: