Текущее время: четверг, 5 июня 2025, 04:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1161 Ссылка на пост Добавлено:
Извиняюсь за бред, но не могу удержаться Заткнулся

З.ы. Это в оригинале были жены Дракулы из "Ван Хельсинга".
#1162 Ссылка на пост Добавлено:
третья - это из Visions of Atlantis?
#1163 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, нет, это Вибеке, экс-солистка Тристании.
#1164 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, красиво, обажаю этот фильм! Жены там что надо! да и тут неплохо Very Happy
#1165 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, самые классные-это первая и последняя!
Jadis, это не бред,это класс!Даже +1!И отдельное спасибо за Вибеке-она в этом образе лучше всех!
#1166 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, класс))) если честно, тотут только Тарья как-то не совсем хорошо получилась, волосы не сидят и выражение лица, а вот Анетт и Вибеке, самое то, особенно Вибеке у неё такой вид хищный, как и полагается жене Дракулы Very Happy
#1167 Ссылка на пост Добавлено:
Нашла недавно, вроде таких здесь не было.
И как только некоторые нехорошие личности, смеют заявлять, что Тарья некрасивая? Angry такой величественной, холодной и истинно королевской красоты просто нет у ни кого в мире Smile

#1168 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria, лови плюс за фотки! Smile Она такая разная везде!
#1169 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, не за что) мне первая и последняя больше всего нравятся)) особенно последняя.
#1170 Ссылка на пост Добавлено:
Вот эта нравится. Действительно "холодная" крастота Smile
#1171 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
Don`t listen to the siren, не за что) мне первая и последняя больше всего нравятся)) особенно последняя.

Я даже не знаю, какую выбрать. Легче сказать, какая не очень - вторая. Я в такой майке дома хожу. И с таким же лицом. Very Happy
Century Child писал(а):
ействительно "холодная" крастота

И макияж в тему "холода". Только плащик жёлтенький.
#1172 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
И макияж в тему "холода". Только плащик жёлтенький

Епта, да какие проблемы? Very Happy

#1174 Ссылка на пост Добавлено:
И как только некоторые нехорошие личности, смеют заявлять, что Тарья некрасивая?
Vampiria, просто у каждого свой вкус и у кажого свое понятие красивого.Вот,мне ,например,не нравится Тарья на тех фотографиях,что ты выложила,отталкивает и просто не вызывает удовольствие,а на каких-то других вполне и очень даже нравится.
#1175 Ссылка на пост Добавлено:
Rolleyes#2 Оба такие "холодные" Rolleyes#2
#1176 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel писал(а):
а у него частенько бывало такое выражение лица, да и Тарья не отставала,

Зато потом уж отстала-так отстала Rolleyes#2

BurningAngel писал(а):
у меня такое ощущение что она с одинаковым выражением лица поёт, только глаза переводит ))))

А по-моему разное выражение глаз. На первой фотке -более лиричное Smile

Posted after 4 minutes 36 seconds:

Karirus писал(а):
Вот,мне ,например,не нравится Тарья на тех фотографиях,что ты выложила,отталкивает и просто не вызывает удовольствие,а на каких-то других вполне и очень даже нравится.

На самом деле вопрос - нравится ли внешность Тарьи или нет- прямо зависит от того, нравится ли как она поет и что поет или нет. Те кому не нравится, что она поет (как поет) считают ее, зачастую, некрасивой или даже страшной. "Каста разочаровашихся" к примеру любит ее внешность того периода, который им был по душе (в плане ее вокала), а текущий творческий период Тарьи их разочаровал - и ее внешность сразу им разонравилась. Rolleyes#2

Специально "на тему" Wink

#1177 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
На самом деле вопрос - нравится ли внешность Тарьи или нет- прямо зависит от того, нравится ли как она поет и что поет или нет. Те кому не нравится, что она поет (как поет) считают ее, зачастую, некрасивой или даже страшной. "Каста разочаровашихся" к примеру любит ее внешность того периода, который им был по душе (в плане ее вокала), а текущий творческий период Тарьи их разочаровал - и ее внешность сразу им разонравилась. Rolleyes#2

хм..ну мне внешность Тарьи нравится почти везде. исключая эпоху Wishmaster-a, хотя голос у нее там более, чем хороший. А вот во время Once, я ее просто слушать не могу Sad а вот внешний вид там просто отличный Кул! имхо :grin:
#1178 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, это справедливо,но не для всех.Голос и песни Тарьи мне нравился во все эпохи группы,кроме песен с ее сольного альбома,но,несмотря на это,я считаю,что она лучше,чем когда-либо выглядит сейчас и на видео EOAE.
#1179 Ссылка на пост Добавлено:
Rolleyes#2

Izviniajus zaranie jesli eta byla uzhe
#1180 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism, ооо, тут она похожа на себя года этак 2003, особенно на последней фотке)) Cheesy
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: