Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 18:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1401 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, вторая в верхнем ряду и первая в нижнем ряду - очень Тарья на них выразительно и эмоционально смотрится Smile
#1402 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
Lana, вторая в верхнем ряду и первая в нижнем ряду - очень Тарья на них выразительно и эмоционально смотрится Smile

Да, мне тоже эти две фотографии очень нравятся Smile Это с Masters Of Rock 2005
#1403 Ссылка на пост Добавлено:
ооой, пока просмотришь всю темку, уже забываешь, что было - чего не было)) но рискну. Лиза, не бань меня))))

-- -- -- тут совсем скулы впалые Заткнулся -- - такой с челкой еще кажэццо не было -- -- -- -- -- винил) -- дыхание захватывает -- -- Тарья "не одна" --- - Тарья'с онли :grin: -- -- понравилось сочетание цветов --- ^____^ --- --- малышко Smile
#1404 Ссылка на пост Добавлено:
фото - просто супер! совсем не верится, что она была неприметной девчёнкой, а стала такой красавицей!
#1406 Ссылка на пост Добавлено:

Из альбома Симон
#1407 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Из альбома Симон

Это что, какое-то новое фото? Или это уже из той серии, что раньше здесь выкладывали?
#1408 Ссылка на пост Добавлено:
Это что, какое-то новое фото? Или это уже из той серии, что раньше здесь выкладывали?

Точно не знаю. Симон выложила эту фотографию только сегодня.

Понравилось выражение лица Тарьи)
#1409 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Точно не знаю. Симон выложила эту фотографию только сегодня.

М-м, ну раз Симон только что выложила, наверно новое Very Happy Здорово, интересно, где это они вот так пересеклись? Smile

Nia писал(а):
Понравилось выражение лица Тарьи)

О, спасибо, не видела - это тоже из этой Мексиканской сессии? У Тарьи тут какое-то немного хулиганское выражение-из-за подбородка, что ли Smile
#1410 Ссылка на пост Добавлено:

М-м, ну раз Симон только что выложила, наверно новое

Фото наверняка старое, так как Тарья одета и выглядит совершенно так же, как на старых фотографиях с Симоной.
#1411 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
Фото наверняка старое, так как Тарья одета и выглядит совершенно так же, как на старых фотографиях с Симоной.

Confused Тогда интересно почему Симона только сейчас выложила, если фотка уже старая? Rolleyes#2 Ведь те фотографии давно были сделаны.
#1412 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, ну не все ли равно, может только сейчас про нее вспомнила, спасибо что вообще выложила Smile
#1413 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
ну не все ли равно, может только сейчас про нее вспомнила, спасибо что вообще выложила

Ну в этом плане-да Very Happy

Фотки из блога:

#1414 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, были ли эти фото здесь:

#1415 Ссылка на пост Добавлено:
#1416 Ссылка на пост Добавлено:
*Рассматривая фотки* ой девченки не могу Laughing она там ну такая эмоциональная! К каждой фотографии так и тянет придумать какое-нибудь смешное словосочетание, а к некоторым прям за милую душу! Laughing 3 Я не могла удержаться :grin: Хоть комикс составляй. Фотографии все получились удачными.

The Siren спасибо тебе огромное, от всей души повеселилась Wink

Да, а насчет того наряда, верх шикарный! Но ты права с юбкой выглядет как-то фигово...нет ну можно вообще...но что-то образ потерял.
#1417 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda писал(а):
К каждой фотографии так и тянет придумать какое-нибудь смешное словосочетание

Да, действительно так и хочется каждую фотку прокаментировать. Very Happy Мож из этих фоток попробовать презентацию создать?
#1418 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, спасибо за фотки. В первой серии фоток она действительно ну такая разная и забавная Very Happy

Legenda писал(а):
Да, а насчет того наряда, верх шикарный! Но ты права с юбкой выглядет как-то фигово...нет ну можно вообще...но что-то образ потерял.

Да с брюками было бы лучше -но на каком-то из видео мексиканских она вроде в этом наряде и в брюках Rolleyes#2
#1419 Ссылка на пост Добавлено:
#1420 Ссылка на пост Добавлено:
Классные фотки, и прикид мнее понравился. Влюбилась в 5-ую фотку Smile
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: