Текущее время: суббота, 30 ноября 2024, 02:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1561 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren писал(а):
Немножечко новенького)))
http://flickr.com/photos/28235349@N02/

Мне чето не нравится. Всем привет!

Ноябрь 2007. Tarja & Tobias Sammet (Edguy, Avantasia)

Почему их вместе сделаи? Они разные.
#1562 Ссылка на пост Добавлено:
Mr.Moondance писал(а):

Так решили редакторы журнала. Интервью посвящено совмещению «оперы и metal-музыки». Есть англоязычный перевод. Могу выложить.
Почему разные? Оказывается, Тоби изначально планировал пригласить Тарью, но что-то не сложилось. Роль Анны в первых частях Avantasia исполнила Шарон.
#1563 Ссылка на пост Добавлено:

Очень понравилась фотка,почему-то не видела ее раньше:

#1564 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Роль Анны в первых частях Avantasia исполнила Шарон.

И замечательно исполнила, ням Smitten

Karirus, спасибо за первую фоту-посмеялась от души Laughing 3

Karirus писал(а):
Очень понравилась фотка,почему-то не видела ее раньше:

Если вы о второй, то она очень распространена, где ее только не выкладывают. Razz
#1565 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Tomb Raiders Very Happy развеселили блин Very Happy Не ну я не могу Very Happy

А Тарья всё таки чем то похожа на Лару Крофт... Есть согласитесь какое то сходство в этой фотке.
#1566 Ссылка на пост Добавлено:
WildWolf писал(а):
Tomb Raiders

Нет ну вы меня просто поражаете))) И копирайт ведь посреди картинки стоит. Этот фотошоп выложен на этом сайте с того самого 2005 года. Какого она на радикале делает?
#1567 Ссылка на пост Добавлено:
Angel Of Darkness взята за основу,если не ошибаюсь?
Тогда жалко Туо,его потом злая паучиха слопает=)))

Дыдр,это для новичков,которые дальше носа ничего не видят=)
Например,я=)
#1568 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, она наверное уже дааавнооо по инету гуляет! Laughing
#1569 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, Просто смешная фотка вот и всё, когдая я её увидел сразу возникли воспоминания о том, как я проходил эту старую игрушку ( как раз где то 2004- 2005-й год).
DaedRa писал(а):
на радикале

Это где???

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

Nightmare писал(а):
но такие кадры паганые зачастую

+1 Даа снимки то сделаны профессионально, но моменты иногда действительно не самые удачные Sad Angry ...
#1570 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья в Чехии с поклонницей и без грима:

#1571 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Mr.Moondance писал(а):

Так решили редакторы журнала. Интервью посвящено совмещению «оперы и metal-музыки». Есть англоязычный перевод. Могу выложить.
Почему разные? Оказывается, Тоби изначально планировал пригласить Тарью, но что-то не сложилось. Роль Анны в первых частях Avantasia исполнила Шарон.

Выложи перевод! Но Тарья в этом году не совмещала оперу и метал, разве нет? Хорошо что не пригласил. Там не под нее музыка.
#1572 Ссылка на пост Добавлено:
WildWolf, а ты где вообще эту картинку нашёл, по мотивам-то игрушки?)

Astarte Syriaca, на последней фотке её мего-тру фанатка, часто вижу её на разных фотах с Тарьей. Уж не Сильвера ли это?)))
#1573 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Уж не Сильвера ли это?)))

Если честно, я без понятия Rolleyes#2 Силвера это админ офиц.форума?
#1574 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, админ). Вот только по-моему это всё-таки не она... Где-то я видела то ли подпись под фото с ней, то ли что... Не помню. Но как-то её по-другому обозвали)

Ааааах! В этом платьице из клипа Enough ещё и кармашки есть! Какая прелесть... Razz Cheesy
#1575 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Ага, админ). Вот только по-моему это всё-таки не она... Где-то я видела то ли подпись под фото с ней, то ли что... Не помню. Но как-то её по-другому обозвали)

Ну, обозвали, так обозвали, неважно, она себе словила удовольствие на концерте и ладно.

DaedRa писал(а):
Ааааах! В этом платьице из клипа Enough ещё и кармашки есть! Какая прелесть...

Мне оно стало нравится, когда Тарья сидит -за исполнением Oasis. В стоячем виде что-то пока не очень. Razz
#1578 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Смотрите, чё я нашлааа!!! И еще на второй странице кое-что!!
http://www.hellsinkishop.com/product_catalog.php?c=30

Прикольно Very Happy

Тарья проявляет чрезмерное любопытсво Laughing :

Разогрев:

Последний раз редактировалось: Astarte Syriaca (26 окт 2008, 22:17); всего редактировалось: 1 раз
#1579 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki писал(а):
Смотрите, чё я нашлааа!!! Cheesy Cheesy Cheesy И еще на второй странице кое-что!!
http://www.hellsinkishop.com/product_catalog.php?c=30

Мне интересно, а вот там еще помимо двух знакомых лиц какие-то дяденьки, они часом не какие-нибудь тоже известные финские музыканты?
#1580 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, я ждала, что кого-то заинтересует! Very Happy Листаю продукцию с логотипом Хеллсинки, и вдруг Тарья!! И вторая фотография, которую я видела и раньше на просторах инета. Потом вижу еще люди, да, конечно они тоже музыканты, и не только! Например, это:

Известный в металл-мире журналист Jone Nikula, его рукой, кстати, написано предисловие к NIghtwish-book! Very Happy
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: