Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 05:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1821 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, Тарья подкралась сзади и пытается отнять гитару Very Happy
#1822 Ссылка на пост Добавлено:
она бы попробовала у майка его установку стащить.вот я бы посмотрела Very Happy
#1823 Ссылка на пост Добавлено:

Posted after 3 minutes 11 seconds:

Москва, д/к Горбунова 2003.
#1824 Ссылка на пост Добавлено:
wayfarer, ох боян! Very Happy

Добавлено спустя 48 минут:

До сих пор находится что-нибудь интересное.
Фотографии из Гамбурга ОЧЕНЬ большого размера. Стоит только щелкнуть по фотографии.
http://gallery.stendel.eu/main.php?g2_itemId=2453
#1825 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно, баян. Если у кого-то есть эта фотграфия с концерта в лучшем разрешении, поделитесь, пожалуйста. Smile

Posted after 14 minutes 27 seconds:

#1826 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-та ))) я нашла))) тот постер с Анккарока 2005-го))), где по традиции ввиде утки изображают хэдлайнеров. И вот наша мама-утка)))) http://farm1.static.flickr.com/23/32684258_569dd59d83.jpg?v=0
А теперь ждем Анккарока 2009-го, чтоб сравнить Very Happy Very Happy Very Happy А не, там другая какая-то, http://www.ankkarock.fi/index_en.php Maija Vilkkumaa. А не Анетт там не менее похожа. Я сначала подумала, что это она и есть..
#1827 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья в жёлтом с ankkarock 2005. Smile Сам снимал на мыльницу. Есть ещё.

#1828 Ссылка на пост Добавлено:
wayfarer, ещё выкладывай ))
#1829 Ссылка на пост Добавлено:
#1830 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, Буэнос Айрес.... а я уже подумала...
#1831 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
вот все говорят, что на концерте нельзя будет фотографировать. А почему тогда такая куча фоток с европейских концертов? У нас в РФ правила особенные? 0_о
#1832 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, на концертах Тарьи можно фотографировать любительскими фотиками без ограничений. Кроме того, на каждом концерте множество профессиональных фотографов Wink2
#1833 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
*~Northern Star~*, у нас организаторы особенные. А точнее придурки, другого слова нет. Чхать - профессиональная у тя оборудка или любительская - запросто флешку, или в лучшем случае батарейки, отберут.
#1834 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
*~Northern Star~*, на концертах Тарьи можно фотографировать любительскими фотиками без ограничений. Кроме того, на каждом концерте множество профессиональных фотографов Wink2

я и Найтвиш имела ввиду. В интрнете же полно любительских снимков!
Surprised
HaCkEr писал(а):

Оффтоп:

*~Northern Star~*, у нас организаторы особенные. А точнее придурки, другого слова нет. Чхать - профессиональная у тя оборудка или любительская - запросто флешку, или в лучшем случае батарейки, отберут.

ну это идиотизм же! Mad
#1835 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, я на двух московских концертах Тарьи была с фотоаппаратом, никто его у меня не конфисковал) Тарья специально оговаривает на своем сайте, что ее концерты - "camera friendly".
#1836 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis писал(а):
Тарья специально оговаривает на своем сайте, что ее концерты - "camera friendly".

френдли-то да, но с профессиональными девайсами всё равно вряд ли пустят. Любительские - пожалуйста. Только Тарья очень просила поменьше вспышек делать).

HaCkEr писал(а):
запросто флешку, или в лучшем случае батарейки, отберут.

на концерте Within Temptation отбирали целиком (пытались, во всяком случае) или просто выводили из зала.
#1837 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
ну это идиотизм же!

Полнейший!

Jadis писал(а):
Тарья специально оговаривает на своем сайте, что ее концерты - "camera friendly".

У нас в Ирке на концерте Pain были те же самые условия, что на любительские фотики и видеокамеры снимать можно, однако всё это крайне жестко пресекалось.

DaedR`ёныш писал(а):
на концерте Within Temptation отбирали целиком (пытались, во всяком случае) или просто выводили из зала.

Вот вот))
#1838 Ссылка на пост Добавлено:
очень жаль, что наши организаторы так ограничивают фанов! В конце концов, ну кому повредят парочка снимков!?

ПС:

#1840 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedR`ёныш, HaCkEr, я говорю исключительно о том, что сама видела) Я даже здесь выкладывала где-то собственные фотографии с двух концертов. Наверно, зависит от места проведения концерта, в смысле от клуба.
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: