*~Northern Star~*, thank you so much, я давно искала эту фотку с Лаури. К его группе я отношусь более чем прохладно, а вот фотка понравилась.
Она тут и раньше была, и похожие с той же сессии были, но фиг найдешь теперь. мы обречены на тысячекратное выкладывание, ничего тут не поделаешь.
У меня тут вопрос в голове застрял, причем уже давно. Вот наблюдаю я за Тарьей и вижу: в 1999 снимали Солнце, и там у нее было совсем короткое каре, до этого тоже была фотка, где у нее волосы щипленные как у мальчика (извините, конечно, но она тогда была дура дурой - так остричься!), потом волосы у нее прилично и хорошо отросли, что заметно на концерте Фром Вишез (мозги встали на место :grin
конца 2000 года. Но что меня всегда ввергало в недоумение: на квалификации к Евровиденью у ТТ длиннющие шикарные волосы, забранные в хвост! А ведь это, кажется, в 2000 году было. Вопрос ребром: Тарья подвешивала хвост?! И с этим псевдохвостом тоже много фоток наделали. Я не ошибаюсь? Просто неприятно как-то... Волосья подвесные...
Год где-то 1999:
Год 2000: