Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 20:44
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1941 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, да-да, это прям именно оттуда. Smile Мне тоже всегда средневекнвые воины вспоминались. Пожалуй, самое любимое платье (плащ?) ТТ.
#1942 Ссылка на пост Добавлено:
Пардон муа, я знаю про дуэт с Аннет, а это что такое???? Surprised Surprised

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

кто там говорил, что она вампЫр? Smile
#1943 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Пардон муа, я знаю про дуэт с Аннет, а это что такое????

а это фото из интервью Тарьи и Лаури, датировано черединой 2005 года, в общем, незадолго до увольнения ТТ. Лаури тогда прдложил Тарье спеть с Расмус, но Тарья отказалась.
#1944 Ссылка на пост Добавлено:
вот так вот.одной цветы и потанцевать,а другая поёт Very Happy
#1945 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, эт чел из ЭленРут, они Тарью в Минск привозили.
Забыла как его зовут.. Поищи вконтакте по сообществам Тарьи, он выкладывал фотки.
#1946 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, thank you so much, я давно искала эту фотку с Лаури. К его группе я отношусь более чем прохладно, а вот фотка понравилась. Smile Она тут и раньше была, и похожие с той же сессии были, но фиг найдешь теперь. мы обречены на тысячекратное выкладывание, ничего тут не поделаешь.

У меня тут вопрос в голове застрял, причем уже давно. Вот наблюдаю я за Тарьей и вижу: в 1999 снимали Солнце, и там у нее было совсем короткое каре, до этого тоже была фотка, где у нее волосы щипленные как у мальчика (извините, конечно, но она тогда была дура дурой - так остричься!), потом волосы у нее прилично и хорошо отросли, что заметно на концерте Фром Вишез (мозги встали на место :grinSmile конца 2000 года. Но что меня всегда ввергало в недоумение: на квалификации к Евровиденью у ТТ длиннющие шикарные волосы, забранные в хвост! А ведь это, кажется, в 2000 году было. Вопрос ребром: Тарья подвешивала хвост?! И с этим псевдохвостом тоже много фоток наделали. Я не ошибаюсь? Просто неприятно как-то... Волосья подвесные...

Год где-то 1999:

Год 2000:
#1947 Ссылка на пост Добавлено:
а я всегда так и думала, что они там у нее прикрепленные. По-моему, это видно))

Sacramenti писал(а):
где у нее волосы щипленные как у мальчика (извините, конечно, но она тогда была дура дурой - так остричься!)

не любишь, когда у девушки короткие волосы? Very Happy
#1948 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, это нарощеные волосы) Даже в документалке к Фром Вишез показывали - то она с длинными волосами, а на Вишез уже с короткими.
А чего в этом такого?
По мне - так классно) Быстрая смена имиджа))
#1949 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Я не ошибаюсь? Просто неприятно как-то... Волосья подвесные...

У неё ещё в клипе OTHAFA шиньён и соответственно на концертах этого периода тоже частенько этим баловалась. На ДВД EOI в нарезке с выступлений есть Wink
#1950 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
*~Northern Star~*, да, не люблю, но я не мужчина и мне особо не выбирать. Smile

Kettu, ну мне просто не очень нравится это, хотя и смена имиджа. Вот если бы они у нее хотя бы свои были, пусть и подвесные.

Люблю всё натуральное. %)

Вот еще что забыла сказать. Помните, была какая-то фотка, где Тарья топлесс, только волосами прикрыта. Это не фотомонтаж? (Просто как-то на нее такие фотосессии не похожи.) Если не монтаж - ищу!!! %)
Оффтоп:
Не думайте ничего плохого, я гетеросексуальна. Пока что. %)
#1951 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Вот еще что забыла сказать. Помните, была какая-то фотка, где Тарья топлесс, только волосами прикрыта. Это не фотомонтаж?

+1 и я хочу такое!

http://www.mywinterstorm.com/blog/wp-content/photos/IMG_3574.JPG - Тарья-террористка. Может и я себе такую штуку на концерт сделаю Very Happy
Хотя, на самом деле, прикольная защита от свинного гриппа Smile
#1952 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, нененене не ищи, это уроды какие-то отфотошопили.
#1953 Ссылка на пост Добавлено:
на тему топлесса.тоже фотошоп,но хотя бы красиво и интересно,как мне кажется)
#1954 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то в последних фотах активно начала раскрываться тема эротики от Тарьи Smile
#1955 Ссылка на пост Добавлено:
Красота фотошопная какая! Smile

Разное. Что было, извиняйте, я тему давно не смотрела. Но повторов тут всегда было куча-мала, насколько я помню Very Happy
#1956 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, спасибо! Вторую не видела, но очень нравится.
#1957 Ссылка на пост Добавлено:
На второй она похожа на задорную девчонку-подростка. Очень нравится)))) И челка ей идет
#1958 Ссылка на пост Добавлено:
а это по-моему похоже по настроению на 4-ю

#1959 Ссылка на пост Добавлено:
Smile Тарька рыженькая такая потешная!
Фодка с фонадкой) Красивое фото, обработка суперская(надеюсь, тут такого не было, ибо пересматривать все 90 страниц как-то лень)

Одна из моих самых любимых

И позитивчик
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: