Я привел прошлый пост в соответствии с EOAE. Там не было песен ни из Oceanborn ни из AFF. Что весьма и весьма раздражает. Зато последний на тот момент альбом Once присутствовал в полной мере за исключением тех песен которые Туо не хочет исполнять по личным соображениям. (Ах да из wishmaster'a был еще kinslayer).
Legenda писал(а):The Riddler? Я! Я эту песню люблю! Обалденная песня!
Riddler, Riddler ask me why
The birds fly free on a mackerel sky
Ask me whither goes the wind
Whence the endless tick-tick stream begins !!!! мммммм !!!!!
И я люблю эту песню, по-моему хорошая лирика, и потом как в самом конце пытаются прорываться клавиши Туо. По-моему сильная песня.
Insider писал(а):Шедеврище. Захватывает быстрой, мелодичной и шизофренически-лиричной (видимо, Туомас писал текст под небольшим укуром...hydrogen lakes, говорите?.. ну-ну ) Stargazers, сражает наповал Gethsemane, раззадоривает Passsion and the Opera, поражает в самое сердце Swanheart, уносит на крыльях Moondance, немного портит кайф с помощью Pharaon Sails to Orion, жестоко добивает The Riddler и воскрешает by the Sleeping Sun. Эх.
Была такая программа на белорусском ТВ "Хит момент"(про добитую белорусскую попсу), они сволочи вырвали начало Stargazers как их лого(потом другие вырвали кусок из "Ghost Love Score" как лого обзора олимпиады в Турино)
Мне особенно в нравятся в Swanheart строчки
Цитата:In my world
Love is for poets
Never the famous balcony scene
И песенка хорошо поётся.
Insider послушай хорошенько Pharaon Sails to Orion и The Riddler. Pharaon Sails to Orion вообще ребята классно отжигают, одна из моих любимых песен на альбоме. П после того как пойдёт четвёртая минута можно врубать звук на полную мощность и наслаждаться.
Только мне как-то на альбоме не очень Passion And The Opera, начало хорошее на слава быстро заканчиваются и потом как-то скушновато.