Данная работа тоже является частью дискографии.
На всякий случай напомню трэклист:
Over the hills and far away(Gary Moore cover)
10th man dawn
Away
Astral romance(remake 2001)
The kinslayer(live)
She is my sin(live)
Sacrament of wilderness(live)
Walking in the air(live)
Beauty & the beast(live)
Wishmaster(live)
"Живые" вещи с этого CD в принципе неплохи(особенно "Wishmaster"),но в студийном варианте они всё же лучше звучат,эффектнее.Да,я реалист:
Nightwish далеко не идеальная концертная группа.
Если говорить об остальных вещах:
Over the hills & far away - банально,мелодично и уж больно весело;
10th man dawn - мрачно,грозно,гроулинг - ТРУ,но до уровня тех же "Pharaoh sails to Orion" и "DEVIL & the deep dark ocean" недотягивает;
Away - вот та вещь,которая стоит всего остального на этом альбоме,поистине фантастическая баллада,с истинно скандинавской атмосферой - холодной и красивой;
Astral romance - в плане вокала эта версия однозначно на порядок выше оригинала,а вот музыка мне больше нравится в варианте 97-го года - она звучала более атмосферно,мрачно и в то же время очень романтично.
Оценивать этот релиз,думаю,не стоит - ведь это в первую очередь подарок для фэнов - подарок весьма достойный.
На всякий случай напомню трэклист:
Over the hills and far away(Gary Moore cover)
10th man dawn
Away
Astral romance(remake 2001)
The kinslayer(live)
She is my sin(live)
Sacrament of wilderness(live)
Walking in the air(live)
Beauty & the beast(live)
Wishmaster(live)
"Живые" вещи с этого CD в принципе неплохи(особенно "Wishmaster"),но в студийном варианте они всё же лучше звучат,эффектнее.Да,я реалист:
Nightwish далеко не идеальная концертная группа.
Если говорить об остальных вещах:
Over the hills & far away - банально,мелодично и уж больно весело;
10th man dawn - мрачно,грозно,гроулинг - ТРУ,но до уровня тех же "Pharaoh sails to Orion" и "DEVIL & the deep dark ocean" недотягивает;
Away - вот та вещь,которая стоит всего остального на этом альбоме,поистине фантастическая баллада,с истинно скандинавской атмосферой - холодной и красивой;
Astral romance - в плане вокала эта версия однозначно на порядок выше оригинала,а вот музыка мне больше нравится в варианте 97-го года - она звучала более атмосферно,мрачно и в то же время очень романтично.
Оценивать этот релиз,думаю,не стоит - ведь это в первую очередь подарок для фэнов - подарок весьма достойный.
Последний раз редактировалось: Serega Jansen (11 мар 2007, 17:07); всего редактировалось: 1 раз