Очень странно увидеть на этом форуме тему про нее...удивилась. Ну что ж, мне есть что сказать по поводу Аврилки.
Я ее обажаю с самого начала. Я уже писала об этом, у меня это само сабой получается, если с первых нот сильно зацепила, то я просто уже ничего не могу поделать. Она классная, со временем я конечно поняла ее лучше.
Цитата:
А потом вдруг понял, что не могу это слушать, ибо лишено и души, и красоты... А порой кажется, что и особого таланта.
Дело в том, что в Америке очень много подростков играют на гитаре (глупость сморозила да? будто у нас в России не играют...) но...это другое...много их подростков играют именно
так, отсюда и ее первый альбом. Но чтобы выбиться нужна сила духа и умение пробиться сквозь толпу, у нее это получилось, более того все эти Симпсоны не показали ничего особенно нового...а! кстати! Так Аврил же канадка, тем лучше. Насчет того что нет души, это не так. Поставьте себя на место музыканта, на место певца (только не попсового), я так же не раз говорила что невозможно петь и чтобы это еще людям нравилось если ты песню не чувствуешь, к тому же стоит только перевести ее песни, там много личного. И они красивы, мне очень нравится.
Да она изменилась, я была в шоке конечно и очень сложно было принять ее, но со временем я привыкла. В конце концов она выросла, вышла замуж...я помню в одном интервью она сказала "я была настоящей задницей!" , она стала мягче, почувствовала себя желанной, пропала эта подростковая агрессивность...ну разумеется, если есть человек который каждый день шепчет на ушко, что ты самая замечательная и т.д. ну как тут не смягчиться
Насчет гламура и ее отношения к Бритни...это были честешей воды подростковые замашки, которые весьма смахивают на лицемерие, но...я думаю она просто поумнела и поняла что присылать человеку цветы с ядом, не самый лучший выход показать себя. Так что я рада что она одумалась, но я
надеюсь все-таки что ее совместное времяпровождение на курорте с Перис это всего лишь акт вежливости и не более.
Да...принять мне ее было сложно...но я это сделала и теперь так же как и раньше с удовольствием смотрю ее клипы и концерты, а недавно посмотрела в HD качестве ее акустичекий концерт...очень здорово вышло