Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:01
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Девочка-оторва на все случаи жизни! Very Happy Very Happy Very Happy
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Good god,
вот уж сказали так сказали! Very Happy
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати,все песни пишет сама.
Laughing не смешите меня!!
На первом альбоме её творчества очень мало, а на Under My Skin она приложила больше, там всплошь и рядом соавторство (напр. "Happy Ending" муз. Бена Муди) А новый альбом я не слышала и не собираюсь.
Та Аврил что была раньше - исчезла, а на её месте теперь проворечивающая себе девушка, обсиравшая раньша поп-певиц типа Бритни, а теперь стала такой же как они. Sad
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night писал(а):
Та Аврил что была раньше - исчезла, а на её месте теперь проворечивающая себе девушка, обсиравшая раньша поп-певиц типа Бритни, а теперь стала такой же как они. Sad

ну иногда и кушать хочецца...
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну иногда и кушать хочецца...

Вот потому что хочется, ее и сделали "рок"-оторвой, ибо все устали от сладких Бритни Спирз, и нужен был свежий продукт, от того девушка с весьма средней во всех отношениях музыкой стала так популярна, что вошла в число наиболее продаваемых артистов.
Цитата:
(напр. "Happy Ending" муз. Бена Муди)

К My Happy Ending он отношения не имеет, Муди написал Nobody's Home.
Я когда-то был ярым ее фанатом. А потом вдруг понял, что не могу это слушать, ибо лишено и души, и красоты... А порой кажется, что и особого таланта. Встречается иногда нечто неплохое, в рамках поп-рока, в том числе и на новом альбоме (хотя я его слышал только урывками, и желанием не горю), но, скажем, Girlfriend - это, ИМХО, уже нечто нископробное.
Честно говоря, не ожидал увидеть тему об Эврил на этом форуме... И такое количество положительных отзывов тоже...
Вспоминается высказывание одного человека на фан-форуме Лавин, очень меня повеселившее, в теме о Nightwish: "Классная группа, самая любимая после Avril!"
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Аврилка совсем-совсем опопсела...Теперь она на одной "уровне" с Хилари Дафф и Эшли Симпсон.Впринципе хороший альбом ,но это уже немного другой стиль по-сравнению с двумя предыдущими.
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Очень странно увидеть на этом форуме тему про нее...удивилась. Ну что ж, мне есть что сказать по поводу Аврилки.
Я ее обажаю с самого начала. Я уже писала об этом, у меня это само сабой получается, если с первых нот сильно зацепила, то я просто уже ничего не могу поделать. Она классная, со временем я конечно поняла ее лучше.

Цитата:
А потом вдруг понял, что не могу это слушать, ибо лишено и души, и красоты... А порой кажется, что и особого таланта.

Дело в том, что в Америке очень много подростков играют на гитаре (глупость сморозила да? будто у нас в России не играют...) но...это другое...много их подростков играют именно так, отсюда и ее первый альбом. Но чтобы выбиться нужна сила духа и умение пробиться сквозь толпу, у нее это получилось, более того все эти Симпсоны не показали ничего особенно нового...а! кстати! Так Аврил же канадка, тем лучше. Насчет того что нет души, это не так. Поставьте себя на место музыканта, на место певца (только не попсового), я так же не раз говорила что невозможно петь и чтобы это еще людям нравилось если ты песню не чувствуешь, к тому же стоит только перевести ее песни, там много личного. И они красивы, мне очень нравится.
Да она изменилась, я была в шоке конечно и очень сложно было принять ее, но со временем я привыкла. В конце концов она выросла, вышла замуж...я помню в одном интервью она сказала "я была настоящей задницей!" , она стала мягче, почувствовала себя желанной, пропала эта подростковая агрессивность...ну разумеется, если есть человек который каждый день шепчет на ушко, что ты самая замечательная и т.д. ну как тут не смягчиться Smile
Насчет гламура и ее отношения к Бритни...это были честешей воды подростковые замашки, которые весьма смахивают на лицемерие, но...я думаю она просто поумнела и поняла что присылать человеку цветы с ядом, не самый лучший выход показать себя. Так что я рада что она одумалась, но я надеюсь все-таки что ее совместное времяпровождение на курорте с Перис это всего лишь акт вежливости и не более.

Да...принять мне ее было сложно...но я это сделала и теперь так же как и раньше с удовольствием смотрю ее клипы и концерты, а недавно посмотрела в HD качестве ее акустичекий концерт...очень здорово вышло Smile
#28 Ссылка на пост Добавлено:
единственное, что у Аврил нравится - песня Naked с первого альбома.
Помнится мне его подарили... Я долго думала - на фига, ведь я такое не слушаю. Но потом ради подруги, которая мне его подарила, прослушала. Зацепила только эта песня. И то моментально надоела.
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, я не хотел сказать, что совсем нет души - я прошу прощения. Надо было уточнить. Просто я ее не чувствую, и почувствовать не могу, т.к. уже очень давно такую музыку не могу слушать в принципе.
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, просто хотела поинтересоваться, вот тебе ведь не нравится когда вокалистки оголяются, а Аврил делает это красивее других или дело в чём-то другом? Она уже сто раз и трусы светила и грудь, и даже топлес снялась для журнала ... често говоря, лично меня, она ужасно разочаровала такими выходками и всем понятно, что это делается для пиара Embarassed

Когда-то давно мне приглянулось её творчество, но чем дальше, тем больше я разочаровывалась в Аврил и в конце концов, полностью потеряла к ней интерес, теперь скорее наоборот, она частенько меня раздражает своими глупыми высказываниями, она стала очередной последовательницей Спирз, хотя некогда так её хаяла ... сейчас мне приглянулась одна её песенка When You Gone и то, суперской её не назовёшь, так себе не плохо, для артистки её уровня.
Смотрела её выступление на церемонии награждения MTV Award, она пела My Happy Ending, было ощущение что поёт караоке, какая-то девчонка с голоском ниже среднего ... ужас Embarassed
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря, мне не интересно, она или не она пишет и прочее. Важен результат. По-моему, как была изначально попса, так и осталась.
#32 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel писал(а):
Legenda, Она уже сто раз и трусы светила и грудь, и даже топлес снялась для журнала ...

гм, не только топлесс. я как папку с ее фотками у брата в компе увидела, просто офигела. это же просто ниже плинтуса опуститься надо, чтобы сниматься вот так.Калабаха
А насчет музыки..признаюсь, раньше мне она нравилась. только сколько мне тогда было 9 или 10 не помню.
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Оч.нравицца данный исполнитель! Мне честно говоря плевать где и как она снимается ... Она делает (и ей делают) очень приятную, легкую, мелодичную музычку! =)
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria,
Оффтоп:
гыгы...)) монтаж, скорее всего)
у меня подруга как-то наткнулась на подобную папочку у своего брата.. Там были фотки БрЫтнЫ СпЫрз, начала карьеры.. В таааких позах... Rolleyes#2
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, если ты имеешь ввиду монтаж насчёт фоток топлесс, то нет. Таковые существует, правда слишком громко сказано топлесс ... )))
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, значит очень реалистичный монтаж..только выкладывать их будет слишком неприлично. чесно говоря, я просто покрасннела когда ЭТО увидала.
#37 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, нее.. я о большем, нежели топлесс))
такое, действительно, лучше на форум не кидать)))
просто знаю, что некоторые подобным... увлекаются:/
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, не, всё остальное это ужо однозначно монтаж, потому что эта фотосессия - самая откровенкая из всех тех, что когда-либо были у Аври. =)
#39 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
всё остальное это ужо однозначно монтаж, потому что эта фотосессия

А кто сказал, что остальное эт фотосессия ... неее эт обычный грязный, голивудский пиар ... типа твари папарации разнюхивают, то сфотали как со стойки барной слазила в мини юбке, ясное дело какой пейзаж там открывается ... вот так по маленьку, тут засветила, там засветила ... и дураку понятно, что сама захотела, то и показала
И есть последняя фотосессия для журнала Максим, у мну ток обложка тож не фонтан .. что и следовало ожидать от мужского журнала Razz

#40 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Она на Свету Букину похожа.
Форум / Music Reviews / Avril Lavigne
Загрузка...
Быстрый вход: