tehlii писал(а):
Чистейшия пиар, который сейчас так популярен Шакира фит Бейонс, Джей Ло фит Киара и т.д. и т.п.
Поставьте себя на место одной из знаменитых певиц, если у вас есть подружка, тоже знаменитая певица, то почему бы не спеть вместе? "А это хорошая идея! Надо будет как-нибудь спеть вместе!". Это не специальный пиар, скажем так. Ведь Шарон с Флор тоже вместе выступали, ну так это тоже тогда получается пиар...значит он везде вообще
(да собственно говоря так и есть). Да и если рассматривать других артистов...к примеру временные союзы Апокалиптики и Сандры Нейзик, Апокалиптики и Кристины...значит это все просто делается исключительно для пиара? Но мне бы очень не хотелось так плохо думать об этих артистах, хотя я к ним всем особой какой-то любовью не дышу, но уважаю, и не верю что это сделано только для пиара (к тому же они итак уже очень знаменитые). Просто люди встречаются, общаются, задумывают совместные проекты, и довольно часто получается очень здорово, так что в этом плохого?
Насчет женственности. Вот фотки разных периодов, я считаю что на всех них она женственна. Без вульгарности и оголения
-----
(когда увидела сразу не узнала, подумала "Это Аврил?
Ну сама женсвтенность, никогда ее такой не видела, не узнать! Прям балерина.")
-
-
-
-
---
---
---
(Новая фотосессия, очень здорово кстати получилось, в старом стиле).
Century Child на альбоме есть такие песни как и герлфренд, а есть 3 медленные песни, 2 из них ты уже могла слышать, это Keep holding on и When you gone, а вот 3 Innocence стоит послушать, песня "старой" Аврил, без всякого пафоса, песня, которая не раз вызывала слезы...очень красивая...советую послушать, поверь, если тебе нравились How does it feel, I'm with you...то она тебе должна понравится. Ну в конце концов ты ничем не рискуешь, советую скачать ее и послушать
Вообще баллады у нее всегда получались очень чувственными, настоящими.