Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:47
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
в ответ на мой пост обращенный прежде всего к Century Child

Century Child считает, что можно и по-другому себя пиарить Wink Не в мешках, конечно, но и не так.
И, HaCkEr, если тебе такая Аврил нравится, ради бога Smile Просто на мой вкус вообще никак.
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, эт всё понятно. Мне нрав, тебе нет ... Мне непонятно другое ... ПОЧЕМУ??? =)
#63 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, эээ... Ну вот почему ты считаешь Эденбридж клонами Найтвиш, а другие не считают? Very Happy Прости, но странный вопрос... Мне просто неприято смотреть на Аврил в таком виде. По моему мнению это не ее стиль. Я сейчас не беру во внимание песни, я, кроме этой Герлфренд ничего из нового не слышала, а только внешний вид.

А что касается песни, даже мотива ее не помню, и слава богу Very Happy
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, так, давай не бум мешанину объективного (потому что факт клонирования вполне доказуем, только честно признаюсь, лень =) ) с личными предпочтениями. Я тоже могу считать что Dream Theater придумали свою музыку сами *хотя я так разумеется не считаю*, но от того что я так думаю, это ж правдой никогда не станет! =)
Century Child писал(а):
Мне просто неприято смотреть на Аврил в таком виде. По моему мнению это не ее стиль.

Ну дык вот "неприятно смотреть на Аврил в таком виде" и "отнюдь не признак женственности" - два разных высказывания. И первое даёт максимально точную картину твоего мнения, в отличие от второго Wink2
#65 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ну я же сказала, я считаю, что можно по-другому быть более женственной, например, ее имидж времен Under my skin - юбки появились, рюшики всякие (на промках к альбому все это видно) плюс макияжа стало больше продуманного, красивого - это мне нравилось Wink
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, по большей части верно сказала, но, проще говоря, про женственность - зря завела! Я понимаю что ты написал "не вяжутся со старыми песнями", но ведь и не для старых песен эти фотки делались! Wink2
#67 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я тогда боюсь представить, что там на новом альбоме... Но уверена, что это "что-то" мне не понравится.. Sad
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
я тогда боюсь представить, что там на новом альбоме... Но уверена, что это "что-то" мне не понравится..

Я думаю действительно не стоит! Wink2 Ведь намного больше музыки, которая придётся тебе по душе, нежели этот альбом. Отсюда вывод - зачем тратить на него время! Very Happy
#69 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii писал(а):
Чистейшия пиар, который сейчас так популярен Шакира фит Бейонс, Джей Ло фит Киара и т.д. и т.п.

Поставьте себя на место одной из знаменитых певиц, если у вас есть подружка, тоже знаменитая певица, то почему бы не спеть вместе? "А это хорошая идея! Надо будет как-нибудь спеть вместе!". Это не специальный пиар, скажем так. Ведь Шарон с Флор тоже вместе выступали, ну так это тоже тогда получается пиар...значит он везде вообще Razz (да собственно говоря так и есть). Да и если рассматривать других артистов...к примеру временные союзы Апокалиптики и Сандры Нейзик, Апокалиптики и Кристины...значит это все просто делается исключительно для пиара? Но мне бы очень не хотелось так плохо думать об этих артистах, хотя я к ним всем особой какой-то любовью не дышу, но уважаю, и не верю что это сделано только для пиара (к тому же они итак уже очень знаменитые). Просто люди встречаются, общаются, задумывают совместные проекты, и довольно часто получается очень здорово, так что в этом плохого?

Насчет женственности. Вот фотки разных периодов, я считаю что на всех них она женственна. Без вульгарности и оголения Smile

----- (когда увидела сразу не узнала, подумала "Это Аврил? Surprised Ну сама женсвтенность, никогда ее такой не видела, не узнать! Прям балерина.")

----

--------- (Новая фотосессия, очень здорово кстати получилось, в старом стиле).

Century Child на альбоме есть такие песни как и герлфренд, а есть 3 медленные песни, 2 из них ты уже могла слышать, это Keep holding on и When you gone, а вот 3 Innocence стоит послушать, песня "старой" Аврил, без всякого пафоса, песня, которая не раз вызывала слезы...очень красивая...советую послушать, поверь, если тебе нравились How does it feel, I'm with you...то она тебе должна понравится. Ну в конце концов ты ничем не рискуешь, советую скачать ее и послушать Smile Вообще баллады у нее всегда получались очень чувственными, настоящими.
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, судя по отзывам моих друзей - те кому нравились Let Go, и в частности Under My Skin, никто из них не принял The Best Damn Thing...
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, спасибо за предложение, но слушать ее новое творчество не хочется совсем))
А Лэт гоу и Андер май скин по-прежнему рулят =)
#72 Ссылка на пост Добавлено:
В The Best Damn Thing всего 3 песни с элементами рнб - это Girlfriend и одноименная с альбомом песня TBDT, и еще в I don't have to try есть немного. Но это не насквозь рнб'шные песни, а именно "с элементами"!

Потом, факт неприятия нового альбома объясняется скорее всего отвращением к вышеупомянутым элементам, ну и к тому, что альбом в целом намного более веселый. Да, меньше чувственности, печали, как в первых двух альбомах... Но разве это плохо? В конце концов Аврилка не готику исполняет, чтобы всегда петь печальные песни, которых мы сами знаем, было много уже.

Если брать в общем и несколько утрировать, то последний альбом существенно веселее и быстрее. Что в этом плохого - опять же не вижу.

Насчет имиджа - в чем-то конечно она изменяется на мой взгляд не в лучшую сторону, взять хотя бы пусть и скромную фотосессию в Maxim. С другой стороны, в гламур она не окунулась полностью - есть и черные одежды, и кеды; в миниюбках и со сквозными декольте она не ходит.
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Dionis писал(а):
В The Best Damn Thing всего 3 песни с элементами рнб - это Girlfriend и одноименная с альбомом песня TBDT, и еще в I don't have to try есть немного. Но это не насквозь рнб'шные песни, а именно "с элементами"!

Потом, факт неприятия нового альбома объясняется скорее всего отвращением к вышеупомянутым элементам, ну и к тому, что альбом в целом намного более веселый. Да, меньше чувственности, печали, как в первых двух альбомах... Но разве это плохо? В конце концов Аврилка не готику исполняет, чтобы всегда петь печальные песни, которых мы сами знаем, было много уже.

Ну а кста, можно проследить ... в 2004м были популярны HIM, Evanescence, LP и.т.п. и песенки у них мрачноватые. Среди поп исполнителей естественно тенденция следовать моде - вот и на nder My Skin эта мрачноватость отразилась. Сейчас популярен р'н'б, вот и его частичка на альбоме TBDT засветилась. Эт на самом деле всё норм.

Dionis писал(а):
взять хотя бы пусть и скромную фотосессию в Maxim

Что ж в ней такого пустого, и тем более скромного?))))))))))))
#74 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Что ж в ней такого пустого, и тем более скромного?))))))))))))

Он сказал не пустАЯ, а пусТЬ. Very Happy Wink
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren, млин ... с утра читать тяжко ... и вправду ... =)
#76 Ссылка на пост Добавлено:
чёт подсел по новой на альбом - Under My Skin

уж неделю гоняю по кругу ))) Rolleyes#2

периодически отвлекаясь на работу )))) Заткнулся
#77 Ссылка на пост Добавлено:
"...Мы можем только догадываться, в каком же стиле будет выдержан новый альбом Аврил Лавин. На днях стало известно, что известный американский певец/рэпер/композитор Фаррелл Уильямс так же принял участие над работой с новой пластинкой певицы.
Ранее Фаррелл работал с группой «Neptunes», получил три статуэтки Grammy, а сейчас является солистом альтернативной hip-hop команды «N.E.R.D.» Певец сказал, что Аврил хочет (и прикладывает все усилия к тому), чтобы ее новый альбом «был разнообразен и звучал совершенно по-новому».

Нам же остается только ждать. Напомним, что выход нового диска Аврил намечен на осень этого года. "

Cheesy Music Band
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Такс, вот мое мнение о сабже.
Знакомство в ее творчеством начал с песни "Sk8er boi". Не поленился посмотреть последний концерт Try To Shut Me Up Tour'а. Удивился, каким образом девочка, выпустившая один унылый альбом, смогла собрать огромный концерт-холл стадионного типа, тысяч 15 наверн навскидку - значит, ее творчество наверняка было качественно пропиарено, хорошо разрекламировано итц. В Педивикии прочел, что сингл "Скейтбордист" был одним из самых продаваемых релизов в свое время - как отвратительная, лишенная всякого смысла песенка, спетая под 3 аккорда (даж в русской попсе можно поинтересней вещи найти) могла принести такой профит? Делаем пИчальный вывод - ее творчество всего лишь музыкальные экскременты, ориентированные на широкие массы населения. Я уж не говорю о том, что все нормальные исполнители начинали без сторонних инвестиций. Короче, Аврил - те же Ранетки, только пиндосского производства.
#79 Ссылка на пост Добавлено:
amalkatrazz писал(а):
Я уж не говорю о том, что все нормальные исполнители начинали без сторонних инвестиций.

Это какие же артисты начинают без сторонних "инвестиций"? Перис Хилтон? Только ей, пожалуй, не нужны инвестиции.
#80 Ссылка на пост Добавлено:
ну по крайней мере "Angels fall first" не рекламировали по всему миру в таких масштабах. "Энтер" от ВТ вроде как тож особо никуда не продвигался. Под сторонними инвестициями я в данном случае подразумевал активную рекламу, выпуск ТВ-передач с участием исполнителя, включение его треков в ежедневную ротацию на радио и так далее. По-моему, что НВ, что ВТ, что ДБ - да почти все такого рода группы как-то обошлись без этого. Да, сейчас их рекламируют, продвижением их альбомов занимаются крупные лейблы, но начинали они какбе самостоятельно, не пользуясь столь масштабной раскруткой. Аврил же была качественно пропиарена, в ее раскрутку СРАЗУ ЖЕбыли вложены большие деньги.... короче, поп звезда. Я уверен, ее дебютная работа не была бы столь хорошо продаваемой без масштабных рекламных кампаний.
Форум / Music Reviews / Avril Lavigne
Загрузка...
Быстрый вход: