Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:47
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Трек-лист «Goodbye Lullaby»
На официальном сайте певицы появился трек-лист нового альбома, который состоит из 13-ти песен и скрытого трека «Alice».

1. Black Star
2. What The Hell
3. Push
4. Wish You Were Here
5. Smile
6. Stop Standing There
7. I Love You
8. Everybody Hurts
9. Not Enough
10. 4 Real
11. Darlin
12. Remember When
13. Goodbye
14. Alice (hidden track)

Выход клипа What The Hell 23 января! *будет веселенький Very Happy *
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Видео на композицию «WTH» появилось в сети раньше времени. Как и обещала Аврил, клип получился веселый и динамичный. Аврил предстала перед нами на этот раз в образе соблазнительницы. В клипе она угоняет такси, играет в баскетбол, занимается шоппингом, прыгает на сцене со своей группой и веселится так, как умеет только она. А ещё вы увидите Аврил в чёрных трусиках и лифчике! В общем, вперёд к просмотру!

www.youtube.com/watch?v=tQmEd_UeeIk&feature=player_embedded

от себя добавлю: при просмотре клипа вспоминаются ранние клипы один за другим + дофига рекламы (духи, шмотки, телефон) Rolleyes#2 а при просмотре Make Of WTH видна еще одна гитара - Abbey Dawn от Fender Заткнулся

мнение по поводу клипа у меня двоякое:
1) если не знать кто такая A.L. - то клип норм, веселый и какой-то наигранный Smile
2) зная прежнюю A.L. - видишь как она ичезает потиху Sad неужели коммерция ее так затягивает?

надеюсь альбом будет более серьезный и не такой попсовый хватило The Best Damn Thing Рулез
#103 Ссылка на пост Добавлено:
по поводу клипа: не понравилось. всё)))
по поводу песни: очень понравилась.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
мде......

чёт пока что песня, что клип = аще никак ...... Sad
#105 Ссылка на пост Добавлено:
превью Avril Lavigne — Goodbye Lullaby (2011) (30-ти секундные отрывки всех песен, включая бонусы!)
narod.ru/disk/6090445001/Goodbye_Lullaby_Preview.zip.html

от себя скажу: лично мне показались они какие-то однотипные Rolleyes#2... И..неодной тяжелой песни (прощай Under My Skin Crying )
01. Black Star - поставлю на смс-ку Very Happy
12. Remember When - понравилась Smile
и всё shok к остальным придется привыкать как было с TBDT правда не знаю на скока меня хватит Заткнулся
Вообщем, боюсь меня ждет еще одно разочарование после Linkin Park - A Thousand Suns- 2010 Заткнулся
#106 Ссылка на пост Добавлено:
не плохо так. напоминает первый альбом. вообще, естественно надо слушать целиком песни, да и не один раз, чтобы вообще делать какие-нить выводы))
#107 Ссылка на пост Добавлено:
альбом уже слили, если чо Заткнулся
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
альбом уже слили

хм...ну что...промолчу я наверное со своей рецензией на альбом, бо сказать нечего толком, только одно разочарование sucks
мда... только 2 песни понрав и то Alice в принципе не считается новой (она немножко изменена кстати) Crying
12. Remember When
14. Alice (hidden track)

p.s. что мне не особо то и везет на альбомы под №4 Заткнулся
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Первый сингл с нового альбома. Второй сингл ожидается в июле.

А сама Аврил на прошлой неделе вышла второй раз замуж. Избранником стал Чед Крюгер, фронтмен Nickelback. Цветовое решение свадьбы порадовало. Нуашто, второй брак, не первый Very Happy
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Очередной шедевр фигня под названием Rock-N-Roll.

Если 1-ый сингл (в смысле сам клип) вызвал у меня что-то вроде ностальгии, то 2-й вызвал полное отвращение. А момент где она типа играет соло на гитаре выше всех похвал кароч.

Пошли слухи, что выход альбома под название "Avril Lavigne'" перенесли на 5 ноября (вместо 24 сентября). Ну да ладно, т.к. я его особо и не жду. Будет очередная фигня. Той Аврил, которую мы лет 10 назад полюбили, уже давно нет. Но сама Аврил есть и это хорошо Smile
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Какую фееричную ерунду наснимали-то. Хотелось вырубить уже на пятой секунде, к чему такой явный product placement?

Альбом подожду и даже послушаю, но, подозреваю, что после этого он сразу полетит в корзину, потому как девочке пора взрослеть и в 30 писать песенки для 15-летних некомильфо уже.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
клип конечно уг, но сцена в стиле ганс-эн-роузеского новембер рейна доставила. Very Happy
#114 Ссылка на пост Добавлено:
жду диск из-за одной песни с Мэрилином Мэнсоном.
в остальном, как водится, неинтересно.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
3-й сингл "Let Me Go" с Chad Kroeger.

Ну я уже не верю в эти сказки про искренность, и поэтому для меня клип кажется наигранным. Будь это первый сингл, может и зацепило бы. А так...Ничего интересного для меня там нет.
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Хаха, привет Memories от WT Very Happy Только песня унылая какая-то.
Форум / Music Reviews / Avril Lavigne
Загрузка...
Быстрый вход: