Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 22:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Логично! Wink
Симон красавица....спасибо за фотки!
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Lapochka, Laughing Laughing я пацтулом Laughing необычно Cheesy
#65 Ссылка на пост Добавлено:
А барада взята с прообраза Туомаса Холопайна? ))))
Симон Воробой :х
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное я буду единственной с таким мнением, но мне группа абсолютно не понравилась. То есть нет, конечно все качественно, выдержанно, присутствует оркестр, аранжеровки, академический вокал, в меру тяжелый, в меру мелодичный саунд, но.... Кажеся что все это было сыграно до них уже много раз вдоль и поперег... Я не обвиняю группу в попсовости, совсем нет... Я уверена что их музыка идет от души, но чем она отличается от миллионов других таких же групп в формате "опера+металл"? Можно ли выделить ее на фоне всех остальных подобных колективов? На мой скромный взгляд - нет.

Ну а что касается внешности вокалистки - так с тем же успехом я могу послушать и какую нибудь Виагру или Блестящих - где тоже присутствуют красивые девушки, но их музыка меня совершенно не цепляет.
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а ты про какой альбом говориш что?:

Цитата:

То есть нет, конечно все качественно, выдержанно, присутствует оркестр, аранжеровки, академический вокал, в меру тяжелый, в меру мелодичный саунд, но.... Кажеся что все это было сыграно до них уже много раз вдоль и поперег

п.с. у Lullacry (на мой взгляд) вокалистка не "ФОТО МОДЕЛЬ", но зато голос оч красивый (на мой вкус опять ж).

п.п.с. А у ВИАГРЫ есть не плохие песни Wink2
#68 Ссылка на пост Добавлено:
#69 Ссылка на пост Добавлено:
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, я не знаю что за альбом. Мне прислали несколько их песен, я прослушала, а потом стерла. Не зацепили.. Хотя музыка неплохая, ничего не могу сказать, но поскольку я к данному стилю (металл+опера) отношусь более чем прохладно (Найтвишь является исключением) то я почти сразу поняла что эта группа не для меня.
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну ок -если прохладно, то чтож ты хотела там услышать??? Ин флэймс?)))

А ваще по паре песен канешна судить .... сама понимаешь.

Beaver
Флудеры, йомайо :grin:
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, да нет, просто я больше в сторону классического рока, хеви и пауера с мужским вокалом склоняюсь... Наверное потому что была воспитана на этих стилях..

Ну а что касается металла с оперным вокалом.. Был у меня период когда я заслушивалась подобными группами.. Потом наверное "обьелась"...
#73 Ссылка на пост Добавлено:

Тут можно послушать концерт EPICA @ Lowlands - (Audiostream)
1 час 13 мин.

http://3voor12.vpro.nl/3voor12/festivals/media/index.jsp?portal=2534202&event=29080997&episode=29686258

и ещё есть сцыл (помоиму пашет на аудиострим):

http://cgi.omroep.nl/cgi-bin/streams?/vpro/29692203/surestream.rm?end=1:13:24&title=Epica%20live%20op%20Lowlands%202006&author=Epica
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тут можно послушать концерт EPICA @ Lowlands - (Audiostream)
1 час 13 мин.

Ухх! СПАСИБО! Рулез
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, мне кажется,что в этом самом "пауере с мужским вокалом" "вдоль и поперег" сыграно уже абсолютно ВСЕ! И даже больше! Меня уже два года мутит от подобной музыки, и я по пальцам могу сосчитать группы, в которых мне нравится чистый мужской вокал. В основном, это прог, ну еще Blind Guardian - "группа детства", так сказать, я их слушал еще в 12-13 лет. А в основном, последний год, слушаю именно симфо (как Эпика) и мелодик-дэт.
Не знаю, мне группа показалась настолько необычной, удивительно самобытной, я никогда так не проникался каждой песней... Правда, для меня это только альбом Phantom Agony.
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Phantom Agony действительно был бомбой. Очень яркий, интересный, энергичный. От него просто перло харизмой какой-то. Но вот второй альбом, простите, но это Г.. Голос Симоны просто долбит по мозгам своей однообразностью, песни звучат как пародии. Я альбом послушала несколько раз, и если честно помню оттуда 2 песни. Нет в нем жизни. А жаль.
Не думала, что Эпика окажется группой одного альбома, по краней мере для меня.
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Caesar, возможно и так. Я вообще согласна с теми кто утверждает что пауер - самый заезженный стиль, где уже просто невозможно придумать что то новое, что еше не было никем сыграно. Может все дело в том что мужской вокал для меня предпочтительней чем женский, и когда я слушаю пауер с мужским вокалом - то я просто не замечаю этой самой заезженности, и каждая группа для меня единственная и неповторимая. Наверное это чисто психологический фактор...
Когда я услышала первый раз Эпику, у меня тут же возникло ощущение похожести на AF, Найтвишь, Edenbridge и другие подобные группы которые я слышала до того. Я не говорю что группа плохая, тем более что это не так. Просто не зацепила.
#78 Ссылка на пост Добавлено:
сколько я не слышала рецензий о том что Эпика это круто, очень трогательный вокал, чувственная музыка и наоборот!!! но что-то мне понравилась только мпесня The fallacy с paradiso
а так... необычный вокал? в чём? хорошая игра? где?
почему-то очень расстроена, что за яркой оболочкой конфетка оказалась горькой!!!!!!!! Angry

очень порадовал пост Caesar:
"я их слушал еще в 12-13 лет" , Возраст участника: 19
по-моему у вас ещё детство Kissing
#79 Ссылка на пост Добавлено:
у меня ест альбом "the score".... я люблю этот альбом, но это не "металь".
я думаю что у Симоны хороший голос!!!!
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Форум / Music Reviews / Epica
Загрузка...
Быстрый вход: