Braenn, я так поняла,что это концертный CD, видео записи тоже делались,но какиеони не известно.Есть на ютубе,вот хорошая O Fortuna - http://www.youtube.com/watch?v=uc0rAIsX1eY,снято камерой.У меня слов нет.
Последний раз редактировалось: Mikael Akerfeldt (2 июн 2009, 19:23); всего редактировалось: 2 раза
Было бы здорово, если бы все же на ДВД выпустили... HaCkEr, может, документалки какие-нибудь, клипы там) Ann Arvidsson, спасибо за ссылку! Больше ни в чем не сомневаюсь - если где-нибудь увижу диск, потрачу последние деньги, но куплю *__* Мегооо...
Есть издание 2CD+DVD, но что на этом DVD я пока нигде инфы не видел. Кто-нить знает? =)
А где была инфа про это издание? Я читала, что от выпуска DVD решили отказаться, т.к. это задержит выпуск нового альбома.
А "Equilibrio" на DVD кто-нибудь посмотрел? Честно говоря, мне не очень... Я почему-то думала, что это разовый проект со всякими известными вокалистами, а оказалось, что у группы Xystus это уже третий полноформатник.
Я, наверное, единственная, кому очень понравилось. Хотя, стоит отметить, вовсе не из-за Симоны, а из-за двух профессиональных актеров (сразу видна разница между актерами мьюзиклов и просто певцами). Постановка тоже неплоха, музыка мелодична - не шедевр, конечно, но очень-очень любопытно.
Плюс: не каждый раз главный герой является не сюжетообразующим персонажем, а катализатором; пара Сплиетельхоф/Воийс - просто супер. Симонка тоже ничего так, если бы не последняя песня, однако, ей после болезни простительно.