Shinigami писал(а):Однако, абсолютно не согласен я например с таким утверждением, что мультфильмы вообще должны в нас что-то воспитывать.
Они не должны воспитывать а воспитывают - и это есть тезис.
Shinigami писал(а):Однако, абсолютно не согласен я например с таким утверждением, что мультфильмы вообще должны в нас что-то воспитывать.
Shinigami писал(а):А здесь хочется сказать пару слов о наболевшем: есть несколько стереотипов, которые я не разделяю и не принимаю. Во первых, среди своих знакомых я единственный, кто не разделяет всеобщего ажиотажа по "Симпсонам", "Футураме" и "Саус Парку".
Beaver писал(а):Из старых зарубежных очень нравились в своё время Трансформеры и Вольтрон!
Estelle писал(а):Трансформеры..это часом не то,где из 5 тигров складывалось какой-то робот?Или там,где самолётик,машинка и ещё Кто-то?просто не помню..
Wishmaster писал(а):
RSV_Terminator, Роботек у меня на болванке дома лежит Запишу тебе на носилку твою УСБшную ))
Chill писал(а):
з.ы. А ваще самый мегамульт это "Ежик в тумане". Надо было быть гением что б такое пророчество снять)))
RSV_Terminator писал(а):Chill писал(а):
з.ы. А ваще самый мегамульт это "Ежик в тумане". Надо было быть гением что б такое пророчество снять)))
Предложение неправильно построено - ЧТО нужно курить чтобы нарисовать ТАКОЙ фильм
Цитата:А по мне, так самые высшие мультики - Happy Tree Friends!
Южный Парк, Бивис и Батхед, а также Масяня - тоже респект!
Vera_Donovan писал(а):Dead Boy, кстати, мультики о Масяне как раз-то и заставляют задуматься... В первую очередь, над извечными вопросами "что делать?", "кто виноват?" и "где берут такую траву?" :grin: