Наконец-то я добралась до этой темы))) Хочу сразу сказать - любимыми мультам детства были диснеевские))) И я присоединяюсь к
Hevein и
Century Child! Мой самый первый диснеевский мульт, который я посмотрела в 4 года -
Алладин, я тогда была просто от него без ума, как наверное потом от ВК
У меня несколько кассет с диснеем есть, в т.ч. и
Полет драконов (если кому надо - пишите, только он ведь у меня на кассете))). Только все с переводом типа Володарского. Кстати, не помню, чтобы хоть один раз я
драконов до конца досмотрела. Он казался мне затянутым каким-то, то ли с записью в конце что-то, не помню конца и все тут. Может один раз все-таки и досмотрела)) Но музыка там - просто улет!!
Русалочка и
Beauty and the Beast тоже очень нравятся, особенно последний, и полностью согласна с
Hevein писал(а):
да, "Красавица и Чудовище" оч хороший мульт )) там такая песня заглавная.... ууу......)))
Из наших мультов нравится Тайна Третьей Планеты, Ну Погоди и в таком духе.
Еще нравятся некоторые японские фильмы: Унесенные призраками и еше один, не вспомню название, "Принцесса ... ". Там про страшилище-кабана, мальчика-принца и странные приключения.
И терпеть не могу современные американские пошловатые компьютерные мультфильмы типа Ледникового периода-2, Шрека-2 и 3 (хоть первые части и хороши), Мадагаскар и так далее.