Kash, я тоже так думала про бай бай бьютифул, дык в интервью Туомас сам говорит, что эта песенка про Тарью в исполнении Марко (Анетт такое петь не доверили).
Цитата:Я не понимаю его позиции - сначала выставил Тарью этим письмом, а теперь - bye bye beautiful, как будто она первая написала им письмо, дескать, пардон, парни, я отправляюсь в сольное плаванье, в моем уходе из группы прошу никого не винить и т.п.
Century Child, а вот такие мы ежики странные зверьки (с)...
Собстственно послала-то она первая, когда вышла замуж за Марсело... С этого то все и началось...
А почему вынес... Ну тонкая душа поэта все еще не может смирится с произошедшим, (на это указывает все), поэтому его эмоции ищут выхода. А как еще ему дать им ходу кроме как в песнях? Правда он не стал исполнять ее сам, а дал Марко, чтобы уж совсем не спалится...
Цитата:Если бы я был на его месте, то скорее всего не отказался бы тоже.
van, да мне плевать на пиво и презервативы, и плевать сколько они за это поимели, просто Туомас выставил все так как будто Тарья зашибала бабло, а он в это время в сторонке стоял и не делал того же самого. Лицемерно это все звучит, вот и все.
Цитата:Ну предлагали им за рекламу, так зачем отказываться?
Знаешь, как в старом анекдоте: ты либо крест сними, либо трусы надень.
Ну не вяжутся его слова об идеалах Найтвишь с его поступками.