Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша позиция (насчёт увольнения Тарьи, публичного письма и т. д.):
Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил
17% [ 19 ]
Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка...
20% [ 22 ]
Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне....
33% [ 36 ]
Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят...
23% [ 25 ]
Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод!
6% [ 6 ]
Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её...
4% [ 4 ]
Всего голосов: 112
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, я тоже так думала про бай бай бьютифул, дык в интервью Туомас сам говорит, что эта песенка про Тарью в исполнении Марко (Анетт такое петь не доверили).
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я не понимаю его позиции - сначала выставил Тарью этим письмом, а теперь - bye bye beautiful, как будто она первая написала им письмо, дескать, пардон, парни, я отправляюсь в сольное плаванье, в моем уходе из группы прошу никого не винить и т.п.

Century Child, а вот такие мы ежики странные зверьки (с)... Laughing
Собстственно послала-то она первая, когда вышла замуж за Марсело... С этого то все и началось...
А почему вынес... Ну тонкая душа поэта все еще не может смирится с произошедшим, (на это указывает все), поэтому его эмоции ищут выхода. А как еще ему дать им ходу кроме как в песнях? Правда он не стал исполнять ее сам, а дал Марко, чтобы уж совсем не спалится...

Цитата:
Если бы я был на его месте, то скорее всего не отказался бы тоже.

van, да мне плевать на пиво и презервативы, и плевать сколько они за это поимели, просто Туомас выставил все так как будто Тарья зашибала бабло, а он в это время в сторонке стоял и не делал того же самого. Лицемерно это все звучит, вот и все.

Цитата:
Ну предлагали им за рекламу, так зачем отказываться?

Знаешь, как в старом анекдоте: ты либо крест сними, либо трусы надень.
Ну не вяжутся его слова об идеалах Найтвишь с его поступками.
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
чтобы уж совсем не спалится...

Aeterna, он уже спалился тем, что песню эту написал Smile
Цитата:
Лицемерно это все звучит, вот и все.

Вообще ситуация очень некрасивая. "Каждый поклонник должен знать, это открытое письмо..." - а в итоге мы ничего и не знаем, ни ответное письмо Тарьи, ни ответы Марсело на вопросы поклонников ничего не прояснили толком, еще больше вопросов образовалось((
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, полностью с тобой согласен, просто сейчас делать нечего.Very Happy

Century Child
Цитата:
ну и зачем Туомасу это выносить в свет?! Слишком личное, по-моему.

Ну так он сказал, что Найтвиш - это дневник его жизни, поэтому и пишет всё что в голову приходит. А количество песен с эротической подоплёкой это абсолютно подтверждает, так как в голове обычного человека мужского пола процентное содержание мыслей об любви/эротике/сексе точно такое же, как и в песнях Маэстро.Very HappyVery HappyVery Happy
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, я уже где то писала, что поступок Туомаса - это поступок мужчины с оскорбленным самолюбием. Я тоже не верю, что те причины что он привел в письме - и есть истинные причины увольнения девушки. Это больше похоже на отмазки.
Все банально донельзя. А мы тут головы ломаем вот уже два года, и отказываемся видеть очевидного.
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а какие у Найтвиш идеалы? Confused Я не знаю....
Так я тоже говорю, что всё банально. Само удивляет количество людей, которые говорят, что "ничего непонятно" и "правды мы никогда не узнаем"...Confused
Туомас очень прост. Это вроде бы итак все должно быть понятно...
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Привет всем. Не голосую, так как ни один ответ не соответствует полностью моему мнению... С одной стороны можно понять Туомаса, работать в напряженной обстановке очень тяжело и еще тяжелее принять какое бы то ни было решение. Вот вы все говорите: лидер! мог бы уладить конфликт мирным путем... В повседневной то жизни не всегда и не всем такое удается, а это шоубизнес! С другой стороны, жаль Тарью. Я лично полюбила Найтвиш прежде всего за сочетание ее оперного голоса с тяжелой и интересной музыкой Туомаса, и очень расстроилась когда узнала, что их пути разошлись. Они дополняли друг друга... Не знаю как восприму Анетт на новом альбоме, Найтвиш буду слушать в любом случае, уж очень в душу запал. А вот творчество Тарьи без группы особо не впечатлило...
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а какие у Найтвиш идеалы?

van, те о которых писал Туо в своем письме, и которым, по его мнению, не соответсвовала Тарья...

Pantera, дык ведь дело все в том что он даже не пытался ничего сделать.... Он просто молчал и копил обиды...
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну мы же не знаем на самом деле пытался он или нет, нам же всего не рассказывают...
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera, во первых Тарья сама в своем ответном письме сказала, что ни Туомас, ни остальные, ни разу не высказали свои претензии ей в лицо, несмотря на то что у них было много возможностей сделать это. То же самое сказал и Марсело, что Туомас почти всегда молчал.
Во вторых - аналогичная история произошла и с Сами, его уволили внезапно, без всякого предупреждения, и Маэстро сам говорил об этом на ДВД.
В третьих - он сам признает, что не способен решится на серьезный разговор.

Из чего следует, что никаких особых попыток выяснить отношения с Тарьей или ее мужем он не предпринимал.
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Всё равно щас всего не вернуть, Тарья ушла... я согласен с InfiniteDarkness насчёт подписания письма. Эмппу врядли смог бы так зделать...все в групе относились к Тарье отлично...толька растроили многих фанатов.
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, уволнение членов группы было внезапным для нас и для них возможно тоже, но я не думаю что люди, которые дружат со школьных лет ни разу не могли поговорить обо всем откровенно между собой и выяснить отношения... Возможно это и произошло со всеми вытекающими последствиями и каждый считает что он прав в данной ситуации, просто Тарья свои эмоции оставила при себе, а Туомас написал письмо (я так думаю). А причин происшедшего мы не узнаем, узнаем лишь точки зрения, и только точки зрения обеих сторон.
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera,
Они никогда не были настолько друзьями, чтобы так разговаривать. Тому пример, из тех же ответов Марсело, о том, что никто из них даже не знал, где у кого квартира в Хельсинки. Они просто работали вместе и были приятелями.
К тому же, Туо в EOI говорил, что финам трудно выражать открыто свои чувства.
Все действительно довольно просто.
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
никто из них даже не знал, где у кого квартира в Хельсинки.

Насколько я помню их родной город Китее... Если это так то знать у кого и где квартира в Хельсинки или в другом городе вовсе не обязательно...
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera,
Я не буду сейчас искать этот вопрос, тк суть не в этом, а в том, что они не знали где кто живет. И даже "близкий" друг Тарьи Эмппу был у них в доме с Марсело 1 раз за все 10 лет.
зы:Да и насколько я помню у каждого из них хатки в столице были, а Марко ваще там живет. Но это так оффтоп.
Последний раз редактировалось: Lightmare (25 июн 2007, 19:08); всего редактировалось: 2 раза
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, дело не в том были ли они друзьями или нет. можно поговорить по душам и будучи просто приятелями... главное, переступить через свою гордость и принципиальность и правильно расставить приоритеты...

если уж на то пошло, то лично я не особо верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но это уже оффтоп...
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
переступить через свою гордость и принципиальность, говоришь? Так а я по-товоему зачем написала про финскую натуру? Smile
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас ничего говорил Тарье, возможно потому, что боялся она уйдёт и они не доиграют тур.
Aeterna
Цитата:
Во вторых - аналогичная история произошла и с Сами, его уволили внезапно, без всякого предупреждения, и Маэстро сам говорил об этом на ДВД.

А разве Сами не сам хотел уйти, и поэтому играл с таким кислым лицом?
Фины вообще неразговорчивый народ - менталитет не тот. У них даже рассказывать о своих проблемах считается очень плохим тоном.

Pantera, я уже 4 года по Новокузнецку болтаюсь, и сейчас отсюда пишу.Very Happy
#79 Ссылка на пост Добавлено:
van, ка ни странно, я тоже тут 4 года болтаюсь... Very Happy
#80 Ссылка на пост Добавлено:
van,
Цитата:
разве Сами не сам хотел уйти, и поэтому играл с таким кислым лицом?

Хотел бы ушел. А так че тогда Туо изголялся и думал как бы его "попроще" выпереть? Я только знаю, что ему музыка не нравилась и все.

Pantera, van
Флудеры, флудеры, флуудееерыыы)
Форум / Наш Nightwish / Tarja vs Tuomas and Co
Загрузка...
Быстрый вход: