Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша позиция (насчёт увольнения Тарьи, публичного письма и т. д.):
Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил
17% [ 19 ]
Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка...
20% [ 22 ]
Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне....
33% [ 36 ]
Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят...
23% [ 25 ]
Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод!
6% [ 6 ]
Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её...
4% [ 4 ]
Всего голосов: 112
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Я только знаю, что ему музыка не нравилась и все.

Ядрен батон, какие подробности я узнаю Surprised
#82 Ссылка на пост Добавлено:
А вообще, мне кажется, что разгоовров на эту тему было предостаточно, все равно каждый останется при своем мнении, а того что было не вернуть и очень жаль. Но теперь ничего не остается как группе двигаться вперед, а нам ждать нового альбома! Smile
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
В смысле, музыка, которую Найты играли. А ты че думаншь че он так на сцене "зажигал"? Very Happy
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, я думала, что он просто человек такой, не всем же головой о синтезатор биться, как Холопушкин! Спрашиваеццо, зачем он в группе вобще играл, если ему не нравилось? Блин, от найтов в последнее время у меня одни нервные расстройстваEmbarassed
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Потому что был хорошим другом Туо, как и Тарья собстно.
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, только не говори, что Тарье не нравилась музыка Sad И что вообще все в этой группе приглашенные вокалисты-басисты-гитаристы. Я этого не переживу. Что ж тогда Холопайнен сольно не выступает Заткнулся
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, не БЫЛ, а ЕСТЬ!
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Хотел бы вернуться к теме доходов.. Там под фотками - НЕ ДОХОДЫ , за год! Mad Вы включите хотя бы малейшую логику! Не могу понять почему все решили, что это доход??! Может это годовые затраты на макияж и косметику? :grin:
Туомас писал, что они вложились в новый альбом из своих денег, заработанных на туре и альбоме!!!!!!!! Если так то, даже если они вообще ничего из них не тратили, то им бы не хватило... Ведь новый альбом (вместе с клипами) обошолся в 800 000 $ !!!!!!!!
К тому же как я уже писал музыканты зарабатывают от 14 до 26 процентов от продаж! Например Бритни Спирс! И это при наличии продюсера, которого у Nightwish нету! Значит они получают где-то около 30% прибыли! А если это всё же доход, то видимо Туомас продал свой дом в Китее, что бы записать новую пластинку... Давайте сначала переведём надпись, а потом будем говорить!
Последний раз редактировалось: Harfic (25 июн 2007, 19:36); всего редактировалось: 1 раз
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Платон мне друг, но истина дороже (с)....
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Ну вообще многие считают, что Тарья не вкладывала душу в Найтвиш и даж Туо говорит, что для нее это прежде всего деньги, ну а потом ужо... Мы все это знаем)
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Щас, не вкладывала! Но пела-то как! Невозможно с безразличием относится к музыке и ТАК петь!
Dead Boy, по-моему, они больше не дружат Заткнулся Туомас на двд говорил, кажется, что они не общаются с тех пор.
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Харфик, я для Вас отдельно должна все по десять раз постить?:
Цитата:
НА КАРТИНКЕ НАПИСАНО:
Туомас - шеф Найтвиш
Тарья - получившая пинок певица Найтвиш....
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Я думал это шутка..
Последний раз редактировалось: Harfic (5 авг 2007, 18:19); всего редактировалось: 1 раз
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, да и не только петь. Тарьюша однозначно ловила кайф от всего происходящего. Как она зажигала на сцене... как трясла хаером... как общалась с залом... как грациозно двигалась... Аж искры разлетались во все стороны.....

Щас и впрямь расплачусь... Sad
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic
Цитата:
К тому же как я уже писал музыканты зарабатывают от 14 до 26 процентов от продаж!

Так Имперор писал, что 1% (один), но так он на лейбле в Германии работает и контракты где-то не далеко от него подписывают.Smile
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Лана, народ, это все пустое. История повтарится и это 99,9% Cool У нас Туо - пуп земли, ранимая душа. Найдутся новые причины и тд и тп... я только надеюсь, что повтора сиьуации с письмом не будет, а то оч некрасиво было.
#97 Ссылка на пост Добавлено:
На самом деле, я на сто процентов, даже на двести уверена, что в увольнении Тарьи чисто личная подоплёвка на тип "не дала". Конешно это очень упрощённо, но так оно и есть наверное. Мужчины вообще становятся жутко злобными, когда их обламывают и не о каком благородстве в таком случае и не может идти речи.
А по поводу надо группе идти дальше, конечно надо но не с этим чудом, что они нашли. Даже жирную оперную певицу я бы воспренела лучше, чем то что есть щас.
#98 Ссылка на пост Добавлено:
ВаМпирШа
Цитата:
На самом деле, я на сто процентов, даже на двести уверена, что в увольнении Тарьи чисто личная подоплёвка на тип "не дала".

Very HappyVery Happy Так какой смысл было 9 лет тянуть (хотя у меня тоже было ощущение, что Туомас сам хотел на ней жениться)??... За 9 лет наверно, он уже избавился от этой мысли, если она была. Да и зачем ему именно Тарья?... В общем, если почитать их интервью, то понятно, что это не так, или это не главное.
Цитата:
Мужчины вообще становятся жутко злобными, когда их обламывают

Смотря, как обламывают...... а ладно....
#99 Ссылка на пост Добавлено:
van, зачем ему Тарья и почему не избавился от мысли?
А тебе не приходило в голову что ему нужна была только она одна? Что он творил для нее и ради нее? Что она была той искрой которая зажигала огонь его музы? :grin:
Вообще, поэты (художники, композиторы и т.д.) - это люди которым в каком то смысле нужны душевные потрясения, ведь как известно самые великие шедевры были созданы в момент сильных любовных переживаний...

Цитата:
Так какой смысл было 9 лет тянуть

А ты у Тарьи спрашивал хотела ли она за него? Ведь насколько я знаю, для свадьбы нужно согласие двоих... :grin:

Цитата:
В общем, если почитать их интервью, то понятно, что это не так, или это не главное.

Да ну? А ты и впрямь считаешь что Туомас стал бы на весь мир откровенничать о своей несчастной любви в ынтервью? Cheesy
Лично мне намного больше говорит его поведение, нежели его слова.

(фигасе как меня занесло :grinSmile
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, что-то тебя правда занесло Cheesy В принципе, я согласна, но....
Цитата:
тебе не приходило в голову что ему нужна была только она одна? Что он творил для нее и ради нее? Что она была той искрой которая зажигала огонь его музы?

А как же он сейчас пишет? Confused Я где-то читала примерно следующее:
Вопрос: Если ли что-нибудь между вами (Туомасом и Анетт)?
Туомас: Искра между моими стихами и ее голосом.
Тоже самое он говорил о Тарье Confused
Форум / Наш Nightwish / Tarja vs Tuomas and Co
Загрузка...
Быстрый вход: