Оффтоп:
Цитата:Я только знаю, что ему музыка не нравилась и все.
Ядрен батон, какие подробности я узнаю
| Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил |
|
17% | [ 19 ] |
| Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка... |
|
20% | [ 22 ] |
| Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне.... |
|
33% | [ 36 ] |
| Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят... |
|
23% | [ 25 ] |
| Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод! |
|
6% | [ 6 ] |
| Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её... |
|
4% | [ 4 ] |
| Всего голосов: 112 | |||
Цитата:Я только знаю, что ему музыка не нравилась и все.
И что вообще все в этой группе приглашенные вокалисты-басисты-гитаристы. Я этого не переживу. Что ж тогда Холопайнен сольно не выступает
Вы включите хотя бы малейшую логику! Не могу понять почему все решили, что это доход??! Может это годовые затраты на макияж и косметику? :grin:
Туомас на двд говорил, кажется, что они не общаются с тех пор.
Цитата:НА КАРТИНКЕ НАПИСАНО:
Туомас - шеф Найтвиш
Тарья - получившая пинок певица Найтвиш....
Цитата:К тому же как я уже писал музыканты зарабатывают от 14 до 26 процентов от продаж!
У нас Туо - пуп земли, ранимая душа. Найдутся новые причины и тд и тп... я только надеюсь, что повтора сиьуации с письмом не будет, а то оч некрасиво было.
Цитата:На самом деле, я на сто процентов, даже на двести уверена, что в увольнении Тарьи чисто личная подоплёвка на тип "не дала".

Так какой смысл было 9 лет тянуть (хотя у меня тоже было ощущение, что Туомас сам хотел на ней жениться)??... За 9 лет наверно, он уже избавился от этой мысли, если она была. Да и зачем ему именно Тарья?... В общем, если почитать их интервью, то понятно, что это не так, или это не главное.Цитата:Мужчины вообще становятся жутко злобными, когда их обламывают
Цитата:Так какой смысл было 9 лет тянуть
Цитата:В общем, если почитать их интервью, то понятно, что это не так, или это не главное.
В принципе, я согласна, но....Цитата:тебе не приходило в голову что ему нужна была только она одна? Что он творил для нее и ради нее? Что она была той искрой которая зажигала огонь его музы?
Я где-то читала примерно следующее: