Aeterna
Цитата:
А ты у Тарьи спрашивал хотела ли она за него? Ведь насколько я знаю, для свадьбы нужно согласие двоих...
Подозреваю, что нет... Так как у меня такое ощущение, что Туо всегда был не против.
Цитата:
А тебе не приходило в голову что ему нужна была только она одна? Что он творил для нее и ради нее? Что она была той искрой которая зажигала огонь его музы?
Раньше я так и думал...
Если всё свести к тому, что Туо нужна муза (причём обязательно в группе!), то всё получается.Плохо без музы, понимаю.
.....кажется я понимаю зачем ему муза в группе...... (ответ не самый простой из напрашивающихся)...
Цитата:
Да ну? А ты и впрямь считаешь что Туомас стал бы на весь мир откровенничать о своей несчастной любви в ынтервью?
Да ну? А ты и впрямь считаешь что Туомас стал бы на весь мир откровенничать о своей несчастной любви в ынтервью?
А мне почему-то казалось, что он давно это сделал...
Я так и думал сначала, но этого на форуме не обсуждали, и как-то даже позабыл последнее время..... Я и сейчас надеюсь, что модеры её не порежут.
Я где-то читал, что после того, как Тарья в 2003 вышла замуж, то чуть ли не ставки стали делать на то, когда её выгонят из группы...