Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша позиция (насчёт увольнения Тарьи, публичного письма и т. д.):
Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил
17% [ 19 ]
Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка...
20% [ 22 ]
Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне....
33% [ 36 ]
Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят...
23% [ 25 ]
Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод!
6% [ 6 ]
Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её...
4% [ 4 ]
Всего голосов: 112
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, а кто знает? Возможно Аннет и есть его новая муза... И мне кажется что их внешняя схожесть с Тарьей тоже не случайна... Тем более что он сам в начале говорил что не хочет чтобы новая девушка имела что то общее с Тарьей. А теперь... Что мы имеем?
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, скорее всего так. Но мне Тарья на внешний вид все же милее кажется, чем Анюта.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, естественно, Тарья у нас лучше всех)) Smile
Но внешнее сходство все же есть, которое к тому же еще и напускное...
Значит все таки не может полностью ее отпустить....
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna
Цитата:
А ты у Тарьи спрашивал хотела ли она за него? Ведь насколько я знаю, для свадьбы нужно согласие двоих...

Подозреваю, что нет... Так как у меня такое ощущение, что Туо всегда был не против.Very Happy
Цитата:
А тебе не приходило в голову что ему нужна была только она одна? Что он творил для нее и ради нее? Что она была той искрой которая зажигала огонь его музы?

Раньше я так и думал...Smile Если всё свести к тому, что Туо нужна муза (причём обязательно в группе!), то всё получается.Плохо без музы, понимаю.SmileVery Happy .....кажется я понимаю зачем ему муза в группе...... (ответ не самый простой из напрашивающихся)...
Цитата:
Да ну? А ты и впрямь считаешь что Туомас стал бы на весь мир откровенничать о своей несчастной любви в ынтервью?

Да ну? А ты и впрямь считаешь что Туомас стал бы на весь мир откровенничать о своей несчастной любви в ынтервью?
А мне почему-то казалось, что он давно это сделал...Confused Я так и думал сначала, но этого на форуме не обсуждали, и как-то даже позабыл последнее время..... Я и сейчас надеюсь, что модеры её не порежут.Smile
Я где-то читал, что после того, как Тарья в 2003 вышла замуж, то чуть ли не ставки стали делать на то, когда её выгонят из группы...Smile
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а кто знает? Возможно Аннет и есть его новая муза...

Думается мне, что тогда бы "Bye Bye Beautiful" называлась "Beautiful hello" :grin:
#106 Ссылка на пост Добавлено:
van, Туо может был и непротив, а Тарья к сожалению не пылала желанием... Sad
а кто начал делать ставки? Можно поподробнее?

А творческому человеку всегда нужна муза. Без нее никак..

Crow, может он решил этой песней наконец отпустить Тарью... Confused
#107 Ссылка на пост Добавлено:
вклинусь-ка в беседу Cool
Цитата:
Crow, может он решил этой песней наконец отпустить Тарью...

хм... меня на самом деле не слабо беспокоит сей факт.. Confused
но дефирамбы петь не будет это точно.. Ass
#108 Ссылка на пост Добавлено:
А слова этой песни уже есть? Чтобы хотя бы узнать точно о чем она?
#109 Ссылка на пост Добавлено:
есть тока кусок из статьи, которая есть где-то на форуме

Цитата:
Bye Bye Beautiful
Симпотичная нормальная песня в стиле Nightwish. Если предыдущая песня была о Туомасе, то эта песня – о Тарье Турунен.
«То, что делает человек искусства, отражается на его реальной жизни. На этом альбоме этой тематике посвящены три песни – Poet, эта и Master Passion Greed. Bye Bye Beautiful очень близкая по духу песне WIHAA
Я не хочу говорить ещё что либо об этой песни. Я обычно не раскрываю смысл всей своей лирике, особенно если я хочу сохранить его при себе.»
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, ну это я тоже читала....
Ладно, подождем выхода альбома чтобы узнать точно...
#111 Ссылка на пост Добавлено:
не знала, куда запихать - а что теперь с сами ванска Confused мож кто знает
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Да мне кажется, что к этой песни (бай бай ...) Туомас остыл и написал про Тарью только хорошее.Smile
Aeterna, в какой-то ретроспективной статье о Найтвиш, сейчас на компьютере поищу.
Цитата:
А творческому человеку всегда нужна муза. Без нее никак..

Может и не все учёные - творческие люди, но многие... но некоторые из них так закапываются в своей работе, что и про музу забывают.... Да и не только, тот же Бальзак круглыми сутками писал, а женился на Софье Ганской (нашей соотечественнице) только за несколько месяцев до смерти в 51 год.Smile
#113 Ссылка на пост Добавлено:
van, действительно по словам песни можно будет узнать о его настроении...
Если он действительно успокоился и написал ей что то красивое - значит боль прошла, и он ее отпускает....
Если же в лирике проглядывает злоба (пусть даже завуалированая) по отношению к ней - значит ничего не кончено (во всяком случае в его сознании).
#114 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему, я что-то слышала про "сырой вокал Марко в Bye Bye Beautiful" + про "массивный гитарный звук, напоминающий Megadeth временами. Вовсе не "красивая баллада". Писавший ревью еще задался вопросом: *Это "прощай прощай" или "отвали"?*
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это "прощай прощай" или "отвали

Я думаю, прощай, прощай. Насчет отвали - Тарья обратно в группу не просилась. если б просилась, какая-нибудь газетка обязательно бы об этом написала Razz Да и вообще, я уже писала, Тарьюха сейчас довольна жизнью Cheesy Да Найтвиш тоже не скучают Rolleyes#2
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ну я так полагаю, что писавший это ревью человечек, имел в виду сам стиль песни. Smile Типа, *Грубый вокал Марко, массивный гитарный звук, с WIHAA ассоциации. Какое ж это "Прощай прощай", самое настоящее "Вали".* (моя собственная трактовка слов автора Very Happy )

Там, наверное, и текст соответствующий, раз так написали. Посмотрим.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, на мой взгляд, со стороны Холопайнена это слишком (если там "вали, вали") - мало этого письма что ли?! Вот докопался до девушки Mad Very Happy
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ну а что еще взять с мужика с ущимленным самолюбием?
но все же, не будем делать поспешных выводов...
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, не, ну там-то точно будет петься "Прощай, Прощай" (Bye Bye), если вообще будет.
Просто одно дело - что поется, а другое - что под этим подразумевается Very Happy
Вот автор и говорил не о том, что поется, а о том, что подразумевается Very Happy

Вот он, тот отрывочек про BBB. Перевод с финского by Anssi and Ulrika с официального форума.
Цитата:

Before I can collect my thoughts, the next song explodes forth and it resembles WIHAA very much. The song is sung by Marco and I can say that the title Bye Bye Beautiful is misleading - this is no beautiful ballad. The raw, massive guitar sound reminds one of Megadeth at times. Is it a goodbye or a "f***-off"?

Прощание или ээ...отсылание? Very Happy

Посмотрим. Мне сейчас интереснее всего узнать лирику этой песни.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
М-да.. Чувачок явно разошелся... Заткнулся
Ну собственно, что и требовалось доказать.
Он все еще не может ее простить, и в этой песне решил выместить всю свою злобу и весь тот негатив который не дает ему покоя.... Если музыка напоминает Мегадет - это значит что скорее всего писал он ее будучи агрессивно настроеным...
Короче, Тарьюшка явно задела его за живое если он все еще не может успокоится...
Форум / Наш Nightwish / Tarja vs Tuomas and Co
Загрузка...
Быстрый вход: