Aeterna, если это все так - то мне жаль Туо. Не достойна Тарья, ИМХО, ни единой капли его страданий. Тем более, что она позволила себе выйти замуж за ТАКОЕ... Именно про ТАКОЕ Стивен Кинг написал роман "Оно".
| Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил |
|
17% | [ 19 ] |
| Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка... |
|
20% | [ 22 ] |
| Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне.... |
|
33% | [ 36 ] |
| Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят... |
|
23% | [ 25 ] |
| Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод! |
|
6% | [ 6 ] |
| Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её... |
|
4% | [ 4 ] |
| Всего голосов: 112 | |||

Цитата:Не достойна Тарья, ИМХО, ни единой капли его страданий.
Цитата:Интересно, а со стороны женского пола, все считают Марсело ТАКИМ (кроме Тарьи), а то мне со своей стороны не понятно
Цитата:Это еще почему?
Тарья это как раз из тех девушек ради которых хочется писать, сочинять, совершать подвиги...
Цитата:ассоциация с влюбленным школьником, который сразу начинает нервничать и смущаться при виде понравившейся ему девочки...
Просто красивая женщина)))
Хотя... Не думаю что меня это особо волнует))
Цитата:Кстати, а кто такая Саша Савельева?
Цитата:девушка она неординарная и уникальная
Цитата:Для меня что она, что Тарья - по большому счету, все одно.
Цитата:Ну... а для меня что Анетт, что Бритни - тоже все одно...

Цитата:Таким личностям - место в психушке.
А я - атеистка и нонконформистка. Меня геенной огненной не испугаешь.
Она очень вульгарная, это меня тоже не радует, кстати.Цитата:У меня начинается то же в отношении Турунен вследствие своих постов.