Цитата:
Интересно, а со стороны женского пола, все считают Марсело ТАКИМ (кроме Тарьи), а то мне со своей стороны не понятно
van, объясню тебе свою позицию. Я не против Марсело, ибо не знаю его как человека. А может он действительно классный мужик. Понятия не имею. Просто я... гм... ну как это помягче выразиться... не приветсвую межрасовые браки. Вернее, я за чистоту европеоидной крови. Поэтому дело не в личности Марсело. Любой метис-латинос на моем месте вызвал бы совершенно аналогичные эмоции.
Цитата:
Это еще почему?
Тарья это как раз из тех девушек ради которых хочется писать, сочинять, совершать подвиги...
Тарья - такая же, как и все. Ничего в ней нет сверхсуперпуперского. Да, голос поставленный, хороший, образование вокальное наличествует. Но во всем остальном она ИМХО ну так заурядна, как, например, Саша Савельева из Фабрики (при той лишь разнице, что внешне последняя лично мне более симпатичной кажется). Ну как еще объяснить?
Да, симпатичная Тарья. Да, имеет вкус в одежде. Но слов а-ля "богиня", "королева" ну совершенно не достойна. Вы себе создали какой-то непонятные образ идола-кумира-идеала из совершенно приземленного создания. ИМХО.
Posted after 3 minutes 1 second:
Цитата:
ассоциация с влюбленным школьником, который сразу начинает нервничать и смущаться при виде понравившейся ему девочки...
Это все домыслы, 100 раз домыслы и не более того. По-моему, вы видите то, что хотите видеть в этом всем. И зациклились на персоне Тарьи. Это ПРОШЛОЕ. В любом случае. Мне кажется, пора уже перевернуть страницу истории Найтвиш, посвященную Тарье.