Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша позиция (насчёт увольнения Тарьи, публичного письма и т. д.):
Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил
17% [ 19 ]
Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка...
20% [ 22 ]
Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне....
33% [ 36 ]
Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят...
23% [ 25 ]
Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод!
6% [ 6 ]
Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её...
4% [ 4 ]
Всего голосов: 112
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, если это все так - то мне жаль Туо. Не достойна Тарья, ИМХО, ни единой капли его страданий. Тем более, что она позволила себе выйти замуж за ТАКОЕ... Именно про ТАКОЕ Стивен Кинг написал роман "Оно".Smile
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ну, не зря же говорят "Любовь зла, полюбишь и..." ("Сердцу не прикажешь", "От любви глупеют", и так далее) Very Happy
В этом она не виновата, ИМХО.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, так я и не говорю, что она виновата в чем-то. И что кто-то в чем-то виноват. Все идет, как идет. И пусть.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да пока все семплы, что они выложили не легче Мегадэта, так что беспокоится нам не о чем.

Интересно, а со стороны женского пола, все считают Марсело ТАКИМ (кроме Тарьи), а то мне со своей стороны не понятно...ConfusedConfusedConfused
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не достойна Тарья, ИМХО, ни единой капли его страданий.

Это еще почему?
Тарья это как раз из тех девушек ради которых хочется писать, сочинять, совершать подвиги... И я почему то уверена что уж его мнение о ее красоте - кардинально отличается от твоего....
Что касается Марсело - да, он мне тоже мягко говоря не нравится. Хотя бы потому что он сыграл не последнюю роль в произошедшем. Только один Бог знает что Тарья в нем нашла...

Posted after 30 minutes 55 seconds:

Сейчас просматривая их клипы на ютубе, а конкретно вот этот http://www.youtube.com/watch?v=iJHRGyNh2h4&mode=related&search= я кое что увидела. На 2:28 минуте, Тарья так кокетливо подходит к Туомасу, показывают его лицо (правда на одну секунду всего). Честное слово, вот хоть убейте, но у меня тут же возникла ассоциация с влюбленным школьником, который сразу начинает нервничать и смущаться при виде понравившейся ему девочки... По моему он просто не знал куда себя деть, но вся его сущность выдала себя...
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Интересно, а со стороны женского пола, все считают Марсело ТАКИМ (кроме Тарьи), а то мне со своей стороны не понятно

van, объясню тебе свою позицию. Я не против Марсело, ибо не знаю его как человека. А может он действительно классный мужик. Понятия не имею. Просто я... гм... ну как это помягче выразиться... не приветсвую межрасовые браки. Вернее, я за чистоту европеоидной крови. Поэтому дело не в личности Марсело. Любой метис-латинос на моем месте вызвал бы совершенно аналогичные эмоции.

Цитата:
Это еще почему?
Тарья это как раз из тех девушек ради которых хочется писать, сочинять, совершать подвиги...

Тарья - такая же, как и все. Ничего в ней нет сверхсуперпуперского. Да, голос поставленный, хороший, образование вокальное наличествует. Но во всем остальном она ИМХО ну так заурядна, как, например, Саша Савельева из Фабрики (при той лишь разнице, что внешне последняя лично мне более симпатичной кажется). Ну как еще объяснить?
Да, симпатичная Тарья. Да, имеет вкус в одежде. Но слов а-ля "богиня", "королева" ну совершенно не достойна. Вы себе создали какой-то непонятные образ идола-кумира-идеала из совершенно приземленного создания. ИМХО.

Posted after 3 minutes 1 second:

Цитата:
ассоциация с влюбленным школьником, который сразу начинает нервничать и смущаться при виде понравившейся ему девочки...

Это все домыслы, 100 раз домыслы и не более того. По-моему, вы видите то, что хотите видеть в этом всем. И зациклились на персоне Тарьи. Это ПРОШЛОЕ. В любом случае. Мне кажется, пора уже перевернуть страницу истории Найтвиш, посвященную Тарье.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, Тарьюха не богиня, так никто и не говорит Cheesy Просто красивая женщина)))
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, да, ты не говорила про "богиню". Мне просто лень сейчас рыться по форуму, дабы процитировать посты Aeterna на сей счет. К чему эти кумиры? Не понимаю. Я вот не представляю себя, например, на каком-нибудь форуме, посвященном Лив Кристин, с подобными фразами про "богиню" и "королеву" в моем исполнении. Все мы люди, по земле ходим. И идолов нет.
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Ну... Как знаешь, может и домыслы... Но я на интуитивном уровне чувствую что что то было...А интуиция меня еще не подводила. Вообще у многих Рыб, а особенно девушек она очень развита. Короче нет дыма без огня...
И почему это зациклились? Ну люблю я Тарью, и не принимаю Анетт, несмотря на то что Тарья прошлое а Анетт настоящее.. Лично для меня группы как таковой больше не существует...

Кстати, а кто такая Саша Савельева? Very Happy Хотя... Не думаю что меня это особо волнует))

Насчет экстраординарности Тарьи.. Это тоже один из тех случаев, когда целое - это больше чем сумма всех его частей. Может быть богиня действительно слишком громко сказано, но то что девушка она неординарная и уникальная - это стопудово.

И еще - несмотря на мою любовь к Тарье, мне никогда не было особо важно чтобы она была с Туомасом. Мне было важно чтобы группа была вместе. Поэтому все эти разговоры насчет - вы видете то что хотите - здесь не катят.
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, "нет ничего сверхсуперпуперского" - я слышала, как некоторые такое говорили и про композиторские способности Туомаса. Это все очень сильно зависит от личного вкуса, восприятия, и тд. Для вас она ординарная внешне, для кого-то, ординарная певица, а кто-то считает ее необыкновенной. Так всегда.

Aeterna, насчет данного видео, ИМХО, очень надуманно. Туомас иногда себя так же ведет, когда к нему, например, Эмппу на концертах подходит. Но никто же ничего не говорит... Very Happy
Последний раз редактировалось: Daria (27 июн 2007, 23:33); всего редактировалось: 1 раз
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати, а кто такая Саша Савельева?

Одна их овечек из поп-группы "Фабрика". А впрочем, не имеет значения. Для меня что она, что Тарья - по большому счету, все одно.

Цитата:
девушка она неординарная и уникальная

Может и неординарная, спорить не стану. Но вот про уникальность не согласна категорически. Что в ней уникального? Голос? Отнюдь. Шмотки? Отнюдь. Харизма? Отнюдь.
По мне, так Анна Нетребко куда интереснее, неординарнее и уникальнее. И внешне приятнее раз в миллион. Very Happy
Все чистое ИМХО, а ты в своих постах, как правило, возводишь дифирамбы в адрес Тарьи в ранг аксиомы. Smile
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Я уже говорила что дело не в шмотках, не в голосе, и не в харизме. А во всем вместе, плюс еще какая то ее особая аура, загадочность, таинственность, даже какое то величие...

Анну Нетребко не видела и не слышала, так что судить о том чего не знаю - не стану. Просто мне нравится именно Тарья, и мне плевать кто лучше поет а кто хуже выглядет. Она для меня идеал.

Цитата:
Для меня что она, что Тарья - по большому счету, все одно.

Ну... а для меня что Анетт, что Бритни - тоже все одно...

Daria, да дело не только в этом отдельном моменте. Я сужу по всему - и по выступлениям, и по ДВД, и по общему поведению Туомаса в частности.

Posted after 5 minutes 4 seconds:

*Посмотрев фото Нетребко*
Вот в ней то я как раз и не вижу ничего особенного.. Я правда ее еще не слышала, но не думаю что она сможет соперничать с Монтсеррат Кабалье.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну... а для меня что Анетт, что Бритни - тоже все одно...

Кстати, та же Бритни, на мой взгляд, в чем-то куда уникальнее и интереснее Тарьи. Больше претендует на звание ЛИЧНОСТИ, пусть и в негативном свете.
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, Бритни уникальнее и интереснее? Laughing
Хм.. Интересно в чем... Наверное в степени бездарности и тупости... Laughing

А в чем это заключается ее личность? В том что она купила себе мужа, родила от него двоих детей, потом вместо того чтобы ухаживать за ними - пошла в разнос?

Таким личностям - место в психушке.
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, а кто еще додумался бы обриться налысо и нарисовать на лбу 666, а потом прыгать по комнате и кричать "Я антихрист"? Wink

Кстати, а если уж на такие сравнения дело пошло, то та же Кристина Агилера обладает куда более сильным и уникальным голосом, чем Аннет (тем более) или Тарья...Или большинство метал-вокалисток. Ей бы еще репертуар поприличнее...Very Happy
Последний раз редактировалось: Daria (27 июн 2007, 23:51); всего редактировалось: 1 раз
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, все, хватит спорить, а то щас придут модеры и прикроют лавочку. Да, для меня Бритни интереснее как личность. Относительно тупости тоже еще неизвестно, кто из них лидер. Тарья тоже, пардон, не профессор МГУ.
И закончим на этом. Все равно друг друга не переубедим в этом отношении (тем более что это уже начинает смахивать на разновидность религиозного фанатизма).
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (27 июн 2007, 23:51); всего редактировалось: 1 раз
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Кристина Лангильера? :grin:
Не знаю, меня стало воротить от нее еще в 99-ом году. кроме умения оголить как можно больше частей тела - больше никаких талантов я за ней не замечала.

Vera_Donovan, а причем тут профессор МГУ? для меня это кстати еще не является показателем ума... Человек может быть гением в той же математике, но абсолютно не ориентироватся в жизни...

Хотя нет, я не совсем точно выразилась - Бритни не тупая, она просто психически нездоровый человек. Да еще и наркоманка. Если это для тебя личность - то... *пожимает плечами*.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Таким личностям - место в психушке.

С таким же успехом я могу столь же безапелляционно заявить о личности Тарьи. Или тебя. Или себя. А вообще - ни ты, ни я дипломов врача психиатра, насколько мне представляется, не имеем. Так что давай воздержимся от постановки диагнозов. Веруй в Святую Тарью. Да прибудет с ней свет. Very Happy А я - атеистка и нонконформистка. Меня геенной огненной не испугаешь.Smile

А знаешь, Aeterna, я теперь начинаю тебя понимать. Ну, то твое завяление что из-за таких как та девушка Тарья Капут, ты начинаешь ненавидеть Анетт. У меня начинается то же в отношении Турунен вследствие твоих постов. И главное - как пел великий Курт Кобэйн, - "I know it's wrong, so what should I do?"
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (28 июн 2007, 00:01); всего редактировалось: 2 раза
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna,
Диапазон 4 октавы. Голос очень сильный. Вживую хорошо поет. Даже некоторые песни сама пишет.
А то, что оголяется. Ну это ее дело Very Happy Она очень вульгарная, это меня тоже не радует, кстати.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vera_Donovan, если бы Тарья побрила себя налысо, нарисовала у себя на бошке 666 и бегала по больнице, (куда кстати упекли не просто так) со словами - Я Антихрист - я бы подумала о ней то же самое.

Цитата:
У меня начинается то же в отношении Турунен вследствие своих постов.

Как знаешь... Я не вижу ничего плохого в том что мне нравится Тарья, и уж конечно же не собираюсь менять о ней свое мнение чтобы угодить тебе.

Daria, может если б не ее вульгарный имидж, и постоянный пиар и самопиар с ее стороны - возможно мое отношение к ней было бы иным.
Форум / Наш Nightwish / Tarja vs Tuomas and Co
Загрузка...
Быстрый вход: