Оффтоп:
NW в последнее время тоже много и часто себя пиарят, но от этого я не стала любить их меньше. Собственно, когда дело касается любых артистов, я пытаюсь вообще абстрагироваться от их личных качеств, какими бы они ни были.

Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил |
|
17% | [ 19 ] |
Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка... |
|
20% | [ 22 ] |
Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне.... |
|
33% | [ 36 ] |
Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят... |
|
23% | [ 25 ] |
Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод! |
|
6% | [ 6 ] |
Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её... |
|
4% | [ 4 ] |
Всего голосов: 112 |
Цитата:если бы Тарья побрила себя налысо, нарисовала у себя на бошке 666 и бегала по больнице, (куда кстати упекли не просто так) со словами - Я Антихрист
Цитата:пытаюсь вообще абстрагироваться от их личных качеств
Цитата:Ага. то есть чтобы быть нестандартной для тебя - надо быть психованной наркоманкой как минимум...
Цитата:всякого быдла наподобии Бритвы..
Цитата:Но каким извини, макаром, они вяжутся с Найтвишь, с ее возвышенной, волшебной музыкой, с ее сказочной атмосферой?
Цитата:везде наткнешься на Ваши препирания
Цитата:а если уж на то пошло, то на упаковке с презервативами красовались и глазки, и губки Вашей неподражаемой и великолепной, а также ни в чем не повинной Тарьи..
Цитата:Лично я расчитываю этот поступок как предательство. Если ты нет - я за тебя рада.
Цитата:оно для меня было выше всей этой мышиной возни, всей этой мирской суеты, всей этой попсовой пошлости, гнусности и цинизма,
Цитата:Обычный пиар-ход и/или рекламный ход и/или элемент мерчендайзинга
Цитата:А зачем им это надо было? Зачем уподоблятся всяким там Бритням и Пэрисам Хилтонам, которые уже не знают что им такого сделать чтобы привлечь к своим никчемным персонам внимание? Разве их творчество недостаточно говорило само за себя?
Цитата:Тихо, скромно работали, честно зарабатывали себе и деньги
Цитата:Пусть люди заработают себе дополнительные деньги хоть теми же презервативами, пусть!