Цитата:
А зачем им это надо было? Зачем уподоблятся всяким там Бритням и Пэрисам Хилтонам, которые уже не знают что им такого сделать чтобы привлечь к своим никчемным персонам внимание? Разве их творчество недостаточно говорило само за себя?
А зачем выяснять "зачем?" и сравнивать с бритнями и хилтонами? Пиар-ходы и творчества плоды (ого, типа стихи!
) находятся в разных и зачастую не пересекающихся плоскостях, чтобы их сравнивать и взаимоувязывать, ИМХО. Вот лично ТЫ сама видела это пиво? Видела презервативы с Найтами? Вышла ты из дома, а в каждой пивной палатке пива Найтвиш хоть залейся, и красномордые алкаши хлебают его прямо из горла и смачно при этом отрыгаются? Нет же! Скорее всего, ты всего лишь УЗНАЛА о том, что есть такое пиво и такие презики. Лично со мной так и было - я просто узнала. Ну неужели сам факт такого дистанционного знания (назовем его так) смог перечеркнуть в твоем восприятии то, что в принципе должно стоять особняком от подобных вещей, - мир музыки Найтов? Если да, то хотелось бы мне понять, как такое возможно.
Posted after 3 minutes 9 seconds:
Цитата:
Тихо, скромно работали, честно зарабатывали себе и деньги
Ага, тебе надо, чтобы по-ахматовски: "я научилась тихо, скромно жить, смотреть на небо и молиться Богу..." (не ручаюсь за правильность цитаты, т.к. не жалую творчество Ахматовой)?
Пусть люди заработают себе дополнительные деньги хоть теми же презервативами, пусть! Ведь это же такой адский и изматывающий труд - мотаться по всем этим турне, отыгрывать концерты и проч. Денег много не бывает, особенно если они заработаны приемлемым способом.