Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша позиция (насчёт увольнения Тарьи, публичного письма и т. д.):
Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил
17% [ 19 ]
Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка...
20% [ 22 ]
Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне....
33% [ 36 ]
Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят...
23% [ 25 ]
Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод!
6% [ 6 ]
Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её...
4% [ 4 ]
Всего голосов: 112
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

NW в последнее время тоже много и часто себя пиарят, но от этого я не стала любить их меньше. Собственно, когда дело касается любых артистов, я пытаюсь вообще абстрагироваться от их личных качеств, какими бы они ни были. Very Happy
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
если бы Тарья побрила себя налысо, нарисовала у себя на бошке 666 и бегала по больнице, (куда кстати упекли не просто так) со словами - Я Антихрист

... я бы несомненно зауважала бы ее больше. И для меня она была бы куда более нестандартной и интересной личностью, чем ныне. Правда. Smile

Posted after 1 minute 11 seconds:

Цитата:
пытаюсь вообще абстрагироваться от их личных качеств

А я и абстрагируюсь от личных качеств. Для меня первично творчество.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Ага. то есть чтобы быть нестандартной личностью для тебя - надо быть психованной наркоманкой как минимум... Laughing А если бы она оказалась маньячкой или какой нибудь некрофилкой - тогда вообще был бы класс... Very Happy

Нет, уж пусть лучше Тарья остается такой, какая есть и какой всегда была. У нее и так много поклонников которые ценят и любят ее такой, какая есть. Ей не к чему опускатся до уровня всякого быдла наподобии Бритвы..

а для меня важны и личные качества, и творчество одновременно.
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Ага. то есть чтобы быть нестандартной для тебя - надо быть психованной наркоманкой как минимум...

Не обязательно. Нужно просто быть незаурядной, в моем понимании.

Цитата:
всякого быдла наподобии Бритвы..

Ну-ну... Уже и оскорбления пошли. Остынь, а? Smile
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошо, попытаюсь обьяснить как можно более обьективно почему мне нравится Тарья, и почему именно она стала моим идеалом (кстати до нее у меня не было кумиров вообще) в теме - кто такая Тарья Турунен. Окей?
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, да хватит. Ты не обязана ничего объяснять. Тем более что в вопросах симпатий/антипатий навряд ли могут быть объективные оценки. Но если уж желаешь об этом написать - пиши. Ознакомлюсь с интересом. Smile
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Мне без разницы кто как выглядит и у кого какие качества, кто сильная личность, а кто нет... Мне с этими людьми детей не крестить. Самое главное это то что я слышу, и то как поёт Анэт мне не то что не нравится, просто я считаю что она не подходит. С таким же успехом она к себе петь могли например Шакиру пригласить или Орбокайте...

Марсело жалко все на него наезжают, Туомас грязью облил, фанаты найтвиша его с чем нить тяжёлым в тёмном углу поджидают, а ведь человек реально ничаго плохого не сделал, и даже если предположить, что под его влиянием Тарья изменилась, но в конце концов, она же не маленькая девочка и ей не два года, она взрослая женщина и думаю умеет решать сама... Значит так было ей надо, что же мы из неё делаем такую ведомую овечку на привязи...

ЗЫ: кстати ещё одну причину поведения Туомаса нашла, раньше для всех Тарья на первом плане была, а после распада и он вылез, его все активно обсуждают, плюс это не плохой пиар ход был... Может его как создателя группы просто угнетало, что вроди на него никто внимания то и не обращает.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Странно, что вы считате Бритни Спирс личностью? Я вот вообще очень сильно сомневаюсь. По-моему, там все ПОЛНЫЙ ПИАР.... Что с Бритни, что с Пэрис Хилтон и что совсеми-совсеми остальными.. И с Найтвиш, и даже с Шевчуком говорят.... Чем ближе к Голливуду, тем больше тупового, наивного вранья. Тоже и с Бритни - всё придумано. Как поп-проект она выдыхалась, вот и придумали этот сериал.SmileSmile Там что на самом деле представляет из себя Бритни вообще непонятно... Так что Тарья может не волноваться.Very Happy
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья? Бритая? Бр-р-р-р. Если бы это произошло, то я разочаровался бы навсегда в своих прежних интересах. Но такого нет! И это утешает... Smile
А если возвращаться к вопросу темы, то я не считаю, что Туомас поступил правильно. Ясное дело, всех нюансов мы не знаем, поэтому здесь обязательно кто-то неправ. Кто? Лично я не думаю, что Тарья повинна в том, что было сказано в письме. Во всяком случае, до такой степени. Я вообще не могу таковой представить. Честно говоря, очень интересно, почему письмо подписали единогласно.
+ С каким чувством они (мужчины) отыграли концерт?
+ Что каждый из них чувствовал после I wish had an angel (кажется так она называется)?
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное у нас разные представления о том что хорошо а что плохо...
Пиво, презервативы и т.д. - вещи может быть хорошие и полезные, не отрицаю. А еще не менее полезные вещи это туалетная бумага и клизма. Но каким извини, макаром, они вяжутся с Найтвишь, с ее возвышенной, волшебной музыкой, с ее сказочной атмосферой? На мой взгляд, этим поступком, они (а особенно Туомас, как главный в группе) просто низвели свое же творчество до уровня пошлости, вульгарности и дешевой непотребщины. И это на фоне его же слов о якобы, идеалах Найтвишь.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но каким извини, макаром, они вяжутся с Найтвишь, с ее возвышенной, волшебной музыкой, с ее сказочной атмосферой?

Aeterna, а как банально пошлое постельное белье вяжется с игрой ФК "Локомотив", с эйфорической, пьянящей сладостью побед и слезами поражений? Very Happy
От того, что клуб реализует продукцию со своей символикой, ни лучше, ни хуже играть он не станет. И чисто за эти факторы мы, болельщики, не будем любить их меньше или больше. Так и здесь. Даже если на каждом углу будут лежать презервативы, прокладки Найтвиш, а гинекологи/проктологи будут использовать зеркала Куско, шпатели для мазков и прочий специнструмент с гравировкой логотипа Найтов - ну скажи! - неужели от этого их музыка станет менее волшебной и сказочной? (я, конечно, утрирую про зеркала Куско и тампоны, но я намеренно довожу до абсурда).
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (1 июл 2007, 22:56); всего редактировалось: 1 раз
#152 Ссылка на пост Добавлено:
да уж, дамы, расшумелись вы ))) в какую тему ни зайди, везде наткнешься на Ваши препирания ((

Aeterna, презервативы, простите, идут на пользу человеческому сообществу... так сказать.... Да и вообще, что-то в этом есть)) в том смысле, что, видимо, настоящему die hard Nightwish fan будет даже приятно использовать еще один продукт от группы, помимо музыки, плакатов, футболок, etc. ).. точно так же и пиво, это все сделано большей частью ради шутки, а не с целью плюнуть поклонникам в лицо (кстати, тоже что-то не заметила плевка на своей персоне))) ... а если уж на то пошло, то на упаковке с презервативами красовались и глазки, и губки Вашей неподражаемой и великолепной, а также ни в чем не повинной Тарьи... следовательно, не захотела бы она свое лицо (ну или части его) предоставлять для этой ... ммм... пиар-компании, не предоставляла бы.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
везде наткнешься на Ваши препирания

В спорах рождается истина! Еще древние заметили. Что до меня, то мне Aeterna очень интересна как личность и мне приятно с ней общаться на форуме, несмотря на разногласия. Я реально уважаю ее и ее позицию.Smile
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю станет ли их музыка от этого хуже или нет, но я просто уже не смогу наслаждатся ею так как раньше и испытывать такие же непередаваемые ощущения при ее прослушивании. Творчество НВ ну никак не вяжется у меня с такими вещами, оно для меня было выше всей этой мышиной возни, всей этой мирской суеты, всей этой попсовой пошлости, гнусности и цинизма, которых и так хватает в нашей жизни. Может это мои тараканы, не спорю.. Я конечно понимаю что все продается и покупается за деньги, но по своей наивности думала что НВ до этого не дойдут.

Лично я расчитываю этот поступок как предательство, ведь я верила им. Если ты нет - я за тебя рада. Но я да.

Posted after 2 minutes 17 seconds:

Цитата:
а если уж на то пошло, то на упаковке с презервативами красовались и глазки, и губки Вашей неподражаемой и великолепной, а также ни в чем не повинной Тарьи..

Кстати, а кто сказал что я оправдываю Тарью и считаю ее невинной овечкой? Я уже говорила что они все хороши. Просто Туомас решил сделать из нее крайнюю, хотя сам грешил не меньше. Вот этого я не приемлю.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Лично я расчитываю этот поступок как предательство. Если ты нет - я за тебя рада.

Да, тогда ты действительно можешь за меня порадоваться. Мне по фиг на это все. Хоть кучки собачьего гуано, что валяются на столичных тротуарах в спальных районах, пусть маркируют символикой Найтвиш, лишь бы радовали своим творчеством. Ведь оно как было неотъемлемой частью моей жизни, так и будет несмотря на какие-либо побочные факторы.

Цитата:
оно для меня было выше всей этой мышиной возни, всей этой мирской суеты, всей этой попсовой пошлости, гнусности и цинизма,

Так оно и есть выше. Обычный пиар-ход и/или рекламный ход и/или элемент мерчендайзинга едва ли должны влиять на восприятие плодов творчества/искусства. Слишком разные это области, чтобы оказывать взаимное влияние. ИМХО. Smile
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Обычный пиар-ход и/или рекламный ход и/или элемент мерчендайзинга

А зачем им это надо было? Зачем уподоблятся всяким там Бритням и Пэрисам Хилтонам, которые уже не знают что им такого сделать чтобы привлечь к своим никчемным персонам внимание? Разве их творчество недостаточно говорило само за себя? Им не хватало любви поклонников во всем мире, сердца которых они завоевали исключительно благодоря своему таланту и трудолюбию, а не грязным скандалам, сплетням и дешевому пиару вокруг своего имени? Или может просто не хватало денег (глупый вопрос конечно, денег никогда не хватает)....
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а может, это все не Найты, а менеджмент? вот кому деньги нужны постоянно, надо же получать доход, грубо говоря, "подоить" одну из самых популярных групп в Скандинавии и Европе, извлечь выгоду из этого? в конце концов, эти деньги пойдут на зарплату музыкантам и всему техническому персоналу, на обеспечение их всем необходимым во время тура, на выполнение требований, представленных в райдере группы (например, около 250 бутылок (различного "водоизмещения") алкоголя и пр....)

всяким Бритни и прочим поп-звездулькам такие пиар-ходы делать, прямо скажем, не зачем, кроме как в целях привлечения внимания. А Найты и их менеджмент, если уж на то пошло, денюжку добывают, чтоб жилось нормально, по-человечески, и чтоб детям еще осталось. Ибо зарабатывают не в пример меньше вышеперечисленных поп-артистов, несмотря на то, что вкладывают в собственное творчество куда больше труда, эмоций, чувств и искренности.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я не думаю что менеджмент стал бы это делать без согласия на то ребят.
Ведь жили же они как то до всей этой котовасии? Тихо, скромно работали, честно зарабатывали себе и деньги, и популярность, и любовь поклонников... И вроде как не бедствовали...
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А зачем им это надо было? Зачем уподоблятся всяким там Бритням и Пэрисам Хилтонам, которые уже не знают что им такого сделать чтобы привлечь к своим никчемным персонам внимание? Разве их творчество недостаточно говорило само за себя?

А зачем выяснять "зачем?" и сравнивать с бритнями и хилтонами? Пиар-ходы и творчества плоды (ого, типа стихи! Very Happy ) находятся в разных и зачастую не пересекающихся плоскостях, чтобы их сравнивать и взаимоувязывать, ИМХО. Вот лично ТЫ сама видела это пиво? Видела презервативы с Найтами? Вышла ты из дома, а в каждой пивной палатке пива Найтвиш хоть залейся, и красномордые алкаши хлебают его прямо из горла и смачно при этом отрыгаются? Нет же! Скорее всего, ты всего лишь УЗНАЛА о том, что есть такое пиво и такие презики. Лично со мной так и было - я просто узнала. Ну неужели сам факт такого дистанционного знания (назовем его так) смог перечеркнуть в твоем восприятии то, что в принципе должно стоять особняком от подобных вещей, - мир музыки Найтов? Если да, то хотелось бы мне понять, как такое возможно.

Posted after 3 minutes 9 seconds:

Цитата:
Тихо, скромно работали, честно зарабатывали себе и деньги

Ага, тебе надо, чтобы по-ахматовски: "я научилась тихо, скромно жить, смотреть на небо и молиться Богу..." (не ручаюсь за правильность цитаты, т.к. не жалую творчество Ахматовой)?
Пусть люди заработают себе дополнительные деньги хоть теми же презервативами, пусть! Ведь это же такой адский и изматывающий труд - мотаться по всем этим турне, отыгрывать концерты и проч. Денег много не бывает, особенно если они заработаны приемлемым способом.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, может это прозвучит наивно, но я верила им. Думала, что наконец среди всей этой серости и убогости, которыми нас кормит наше родное ТВ, я нашла группу, творчество которой перекликается с моей душой, с моим восприятием мира... Я читала их интервью, смотрела ДВД, и верила в то что они не такие как все. Я просто не ожидала что они уподобятся тому что я больше всего не терплю в современных попсовых группах... Можно конечно списать на то что типа их заставила звукозаписывающая фирма, но почему Туомас тогда не проявил своей т.н. "принципиальности", как в случае с Тарьей? Если как он говорит, ему не важен коммерческий успех, то он мог бы послать этот самый менеджмент на ***, и найти другую фирму которая не ставила бы им таких условий... Больно просто разочаровыватся, вот и все...

Posted after 4 minutes 39 seconds:

Цитата:
Пусть люди заработают себе дополнительные деньги хоть теми же презервативами, пусть!

Пусть. Но опять же - тогда не надо строить из себя святого, как делает Туомас, и говорить что мол мне деньги не нужны, главное идеалы, принципы, и т.д.. Не надо лицемерить, вот и все.
Форум / Наш Nightwish / Tarja vs Tuomas and Co
Загрузка...
Быстрый вход: