Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша позиция (насчёт увольнения Тарьи, публичного письма и т. д.):
Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил
17% [ 19 ]
Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка...
20% [ 22 ]
Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне....
33% [ 36 ]
Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят...
23% [ 25 ]
Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод!
6% [ 6 ]
Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её...
4% [ 4 ]
Всего голосов: 112
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Больно просто разочаровыватся, вот и все...

Ну хоть убей - не понимаю. Ведь искусство от этого не пострадало?!
Неужели Тарьин голос зазвучал из колонок/наушников твоего магнитофона/плеера как-то иначе в связи со всей этой байдой?
Люди всего лишь использовали совершенно стандартный в шоу-бизнесе механизм зарабатывания лишних денег, и не важно, менеджмент тому инициатор или сами участники группы. Я считаю, это только хорошо, когда наши любимые исполнители, радующие нас прекрасным творчеством, могут заработать больше бабла. Уж мы-то не должны это осуждать, мне кажется.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, прости, но ты меня не совсем правильно понимаешь... Smile
Дело не в деньгах. И не в менеджменте. И даже не в пиве и презиках, черт бы их побрал.. Я просто не люблю лицемерие в любом его проявлении. Не люблю, когда человек позиционирует себя как моралист с высокими принципами, не приемлющего коммерцию и погоню за баблом, а на деле все оказывается совершенно по другому..
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да понимаю я это. Лицемерие, я так подозреваю, мало кому нравится. Но опять же... если такого рода лицемерие не в ущерб красоте творчества, так сказать, - то можно ведь закрыть на него глаза. Опять - цена вопроса и вопрос цены.

Posted after 2 minutes 56 seconds:

Мне кажется, все это можно несколько проще воспринимать. Ведь ты переживаешь, тебя расстраивает ситуация, которая сложилась вокруг группы. Знаешь народную мудрость? Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. И вот увидишь, не все будет смотреться столь безнадежным и разочаровывающим. Smile Правда.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, может я бы и закрыла глаза даже и на это, если бы не его гон на Тарью...
Представь себе на минуту такую ситуацию - допустим, ты сидишь в компании где все покуривают травку, ну и ты, естественно, тоже. В один прекрасный день ты приходишь к ним, а они обьявляют тебе бойкот и обзывают "наркоманкой". И как к этому относится?
Но конечно же слушать их я буду, по крайней мере старое творчество. Они для меня как допинг, несмотря ни на что... Very Happy Но неприятное ощущение того что тебя обманули все же осталось.. Может когда нибудь и пройдет, кто знает...
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В один прекрасный день ты приходишь к ним, а они обьявляют тебе бойкот и обзывают "наркоманкой". И как к этому относится?

Aeterna, ну мы же не знаем объективной информации о том, что там было на самом деле (а не на публику) и как складывались их взаимоотношения.
Да и надо ли сейчас пытаться что-то установить?
Все уже случилось, и впереди у них новые горизонты. У Найтов - свои (уткогоризонты), у Тарьи - свои (марселогоризонты). Smile А нам остается ответить на вопрос, фигурирующий в названии альбома Арии 1986 года: с кем ты?
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Естественно, мы не знаем всего. Просто не люблю я когда человек пытается обелить себя, путем очернения другого. Это не говорит в его пользу... Я думаю что там все постарались...

Цитата:
с кем ты?

Very Happy Very Happy
Сдается мне что ни с кем. По крайней мере ПОКА.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Просто не люблю я когда человек пытается обелить себя, путем очернения другого.

Да, здесь Тарья поступила более выигрышно: мудро промолчала. Пару баллов в ее пользу на фоне собственноличной дискредитации Туо.Smile

А я выбрала. Я - с талантом. Я - с Маэстро. Я - с Анетт. В свое время такое мы уже проходили c группой Ария.Smile
#168 Ссылка на пост Добавлено:
А я с обоими, но только Тарья говорят подкачала, да и Туо наделал последнее время делов, что хуже сложно придумать.......
Да и Туо правда по барабану как на нём зарабатывают, главное чтоб песни писать не мешали, а менеджмент работает даже по ночам, так что всё нормально. Да и дело вроде в Тарькином муже было, а она сама на всё согласна.
Aeterna, а как ты относишься к тому, что Туо написал дествительно лицемерную лирику, в которой бы он писал как сильно её уважает, желает счастья в личной жизни и т.д. и т.п....? (Very Happy)
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Aeterna, а как ты относишься к тому, что Туо написал дествительно лицемерную лирику, в которой бы он писал как сильно её уважает, желает счастья в личной жизни и т.д. и т.п....? ()

Если он действительно её так не любит, то молчал бы в тряпочку, а поливать человека (тем более в своих творениях) грязью, это не есть от большого ума.
#170 Ссылка на пост Добавлено:
ВаМпирШа, а Туо на сильной большой ум и не претендовал, насколько я знаю.Smile Он прежде всего высказывает свою позицию, а не пытается облить.
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а поливать человека (тем более в своих творениях) грязью, это не есть от большого ума.

А что, интересно, есть "полив грязью"? Мне просто любопытно. Подозреваю, что никаких оскорбительных слов а-ля "сцуко б...." в тексте песни не будет. Просто отношение к ситуации, как справедливо заметил van. И Тарья пусть еще спасибо скажет, что, по версии Туо, она "beautiful", а не что-то а-ля названия одной песенки из саундтрека к Южному парку - "Kyle's Mom is a Bitch" (это я для примера привела название). Smile
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, зря вы так. Оскорбление - это не обязательно I hate this ugly bitch... Думаю, Туо все же воспитанный дедька и до того, что бы крыть Тарью в песнях, не докатится... Но всё же. Раньше уже писала - не мужик он после этого, не мужик Бокс
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Оскорбление - это не обязательно I hate this ugly bitch...

Ну, я уж, конечно, утрированно написала, не спорю. Но, на самом деле, есть определенные критерии оскорбления с юридической точки зрения. Потому что не будь их - каждый мог бы считать оскорблением буквально все, что ему не понравится и не угодит.
Я, конечно, текста песни пока не видела, поэтому какую-либо оценку дать не могу. Но в принципе, выражать свое отношение к чему-либо в корректной форме - это не есть плохо.
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, имеется в виду, и это уже писали, что Туо из кожи лезет, чтобы доказать всем и вся, что у них все просто прекрасно. И ведь прошло уже почти два года с момента увольнения Тарьи. Т.е. чисто логически, Туомас должен был забыть об увольнении, к тому же это не его выгнали, а он сам, и сосредоточиться на более неотложных нуждах. Я так поняла, что исполнять эту песню собирается не он, и тем более не понимаю для чего ему понадобилось привлекать к этому других людей - ту же самую Анетту, которая Тарью и не знает или Марко , которому г-жа Кабули тоже ничего плохого не сделала. А больше удивляет данная запоздалая реакция - вспомнил бы еще об этом на 30 годовщине Найтвиш. Хотя - не факт, а так ИМХО - его просто заедает, что Тарья не стоит с протянутой рукой или не плачитсявсем в жилетку, а видет плодотворную творческую жизнь - выпускает альбомы, ездит по миру с гастролями, и не ругает г-на Холопушкина почем зря.
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
его просто заедает, что Тарья не стоит с протянутой рукой или не плачитсявсем в жилетку, а видет плодотворную творческую жизнь -

Позволю себе не согласиться. Если господина Холопайнена так сильно заедает "творческий" успех госпожи Кабули (который зиждется, кроме прочего, на мерзейших каверах Нирваны), - так почему же он как автор оставил за ней права исполнять на своих концертах отдельные песни своего сочинения?

А на самом деле - все фигня, эти все склоки и разборки, а также копания в их взаимоотношениях. Все покажет дальнейшее творчество. И здесь лично мне перспектив видится гораздо больше именно у Туо и Ко (но это снова мое ИМХО).

Только это имеет значение, на самом деле, а не их взаимные уколы.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=mHAweBEbczQ&mode=related&search=
Эх, а прям так и не скажешь, что дела шли плохо))) А кислую физианомию Туо можно списать на плохое настроение... хотя в принципе он всегда такой)
#177 Ссылка на пост Добавлено:
эээ..... по поводу лирики ВВВ можно уже цитировать интервью Туомаса, в котором он говорит, что не собирался никого оскорблять, обижать, припоминать и все такое прочее, он скорее в этой грустной песне пытается переосмыслить ситуацию и хотя бы на половину взять вину за случившееся на себя... то есть, фактически, на Тарью он зла не держит...
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, правду говорят - от любви до ненависти один шаг. Только очень близкий и дорогой человек мог до такой степени задеть Туомаса...

Vera_Donovan, и что она поет из их репертуара? Walking on the air? Так это вообще то не их песня...
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
Читать темы внимательно надо, она много чего поет. Cool
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, насколько я слышала, в своих рождественских выступлениях она не могла спеть ничего из того что ее просили.
Форум / Наш Nightwish / Tarja vs Tuomas and Co
Загрузка...
Быстрый вход: