Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#722 Ссылка на пост Добавлено:
В Беларуси приостановили трансляцию рекламы хрена АВС. Несколько роликов, посвященных хрену, наделали много шума и заставили говорить о неуважении к женщине, о сексизме в рекламе и даже о навязывании гендерных стереотипов.

Айайай, а вот генералу духовных войск в своей книге "Тайны орвального кабинета" употреблять это слово вполне допустимо.
#723 Ссылка на пост Добавлено:
отвлечонно, но по теме.

хочу выразить огромную благодарность белорусам, причастным к созданию шедевра кинематографии "Бресткая Крепость".
великолепный фильм, созданный замечательными людьми, которые ПОМНЯТ.

спасибо.
#724 Ссылка на пост Добавлено:
#725 Ссылка на пост Добавлено:

Very Happy
#726 Ссылка на пост Добавлено:
Белорусская инфляция – европейский лидер с большим отрывом
http://news.tut.by/economics/243689.html

Почему белорусы - бульбаши, пруф с цифрами:
"Если же говорить только о картошке, то белорусы едят ее больше, чем жители других европейских стран и стран СНГ: в 2010 году потребление составило 183 кг на душу населения (рациональная норма 129,1 кг). В России на душу населения пришлось 113 кг, в Украине – 133 кг."
http://news.tut.by/health/243656.html
#727 Ссылка на пост Добавлено:
Вэлкам ту Беларус Very Happy

#728 Ссылка на пост Добавлено:
Напоминает советский анекдот про то как местного чиновника на парткоме спрашивают как он собирается решать вопросы снабжения, а он отвечает что пустит еще две электрички до Москвы.
#729 Ссылка на пост Добавлено:
Апокалипсис уже близко Surprised

Желтое небо накрыло Минск

Причины удивительной аномалии разъяснил заместитель академика-секретаря Отделения химии и наук о Земле НАН Беларуси Владимир Левашкевич. По словам специалиста, небо в желтый цвет окрасило определенное стечение обстоятельств: соответствующая насыщенность облаков влагой и угол падения на них солнечных лучей, который, в свою очередь, зависит от высоты облаков.

#730 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, зато красиво
#731 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это - красиво.
Курс доллара за июль - август.
#733 Ссылка на пост Добавлено:
Тем временем готовится суд над вторым и истории страны террористом. Пострадавшим уже выслали все документы. Есть непонятный момент:
Цитата:
Нелишним будет заметить, что только взрывчатка, использованная для взрыва в 2008 году, указывается как созданная при помощи тротила.

до этого говорилась, что это была какая-то крутая кустарная и нестабильная взрывчатка и сапёру оторвало кисть руки когда он пытался взять образец. Что подобную взрывчатку использует только пару стран мира и всё такое... Это говорил и президент и глава КГБ. А теперь это тротил…
#734 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, почему же, вполне возможно, что это убер-вещество - производное от тринитротолуола. Химические свойства у производных-то могут быть совсем другими.
#736 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"Я считаю, что наши лепешки лучше и полетят дальше американских, поэтому есть шансы на новый мировой рекорд" – отмечает продюсер мероприятия Евгений Колмыков

Roniuz, точно коровьих? Surprised
#737 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Тем временем готовится суд над вторым и истории страны террористом. Пострадавшим уже выслали все документы. Есть непонятный момент:
Цитата:
Нелишним будет заметить, что только взрывчатка, использованная для взрыва в 2008 году, указывается как созданная при помощи тротила.

до этого говорилась, что это была какая-то крутая кустарная и нестабильная взрывчатка и сапёру оторвало кисть руки когда он пытался взять образец. Что подобную взрывчатку использует только пару стран мира и всё такое... Это говорил и президент и глава КГБ. А теперь это тротил…

Возможно, причиной неясности является высокий профессионализм СМИ. Как можно создать вещество при помощи тротила - для меня загадка. "При помощи" - это либо катализатор, либо источник энергии, либо носитель в техпроцессе. О каталитических свойствах или использовании в качестве носителя я не слышал.
Второй вариант "синтезировано из тротила" - глупый вопрос "А нафига?" я даже не задаю. Но что с ТНТ можно сделать не понятно.
Третий вариант "аналогично тротилу" - ну-ну, засуньте три нитрогруппы на кольцо в кустарных условиях, а я посмотрю.
Четвёртый вариант "содержащая тротил". Ну, это уже правдоподобно - гуглим "аммонал".

Но скорее всего все православные мусульмане отмечают курбан-байрам ((с) Первый канал).
#738 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PK9dD499kR8
что бы отвлечься от проблем в собственной экономике лучше всего рассказать людям байки, что в остальных странах ещё хуже. Начало сюжета оказалось подпорченным появлением осы, зато журналист быстро сориентировался и продемонстрировал как он ненавязчиво владеет матом.
#739 Ссылка на пост Добавлено:
докатились блин...
Минчане зарабатывают на очередях за валютой
Цитата:
За участие в забеге платят 20 тысяч. Но только если до твоего имени дошла очередь. Если на мое имя покупается больше 50 долларов, то уже дают 25 тысяч. Деньги платят на следующее утро. Я заработал как раз 25 тысяч.

Facepalm
Форум / Флейм анлимитед / Беларусь
Загрузка...
Быстрый вход: