Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, нахрен - я б лучше ГАД ОФ ВАР 3 рубанул !

мясцоооо!!!!
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
Fedor, нахрен - я б лучше ГАД ОФ ВАР 3 рубанул !

мясцоооо!!!!

Kash, Хэви Рэйн уже прошёл! Очень понравилось, прям как кино. Кул!
Ну а ГОВ3 уже начал - точно мясцоооо!!!! Very Happy
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
Хэви Рэйн

Так хочется поиграть, особенно если учесть, что "Фаренгейт" - одна из любимейших игр... Но вот консоль ради её одной покупать как-то не комильфо. Crying Уверена, что игра просто отличная!
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Rowena писал(а):
Уверена, что игра просто отличная

Rowena, игра просто чумовая!! Первый раз инграл 10 часов не отрываясь. Very Happy
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, да, я помню, как играла в Фаренгейт... Там хоть и графика была аховая, а как затягивало! Ночамит сидела, не отрываясь, а Хэви Рейн - это же игра из той же оперы, жанра "интерактивное кино"... Smile
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Rowena, если планета ЗэМля находится недалеко от нашей, можем устроить тебе приходы с поигрыванием=)
#207 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, спасибо за предложение Smile Пока что довольно далеко, дальше посмотрим... Но я запомню на будущее Wink
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor Угумс, из серии отзывы про МГС4: "Уважаемый Кодзима! Ваше превосходное интерактивное кино всё ещё прерывается досадными игровыми вставками, но мы уверены что в будущем вы решите эту проблему". Laughing
#209 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, отжог ))))))) Cheesy
#210 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, отличное кино однако! Very Happy
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor да не то слово! Видео на движке игры больше чем самого игрового процесса на том же движке Smile

Добавлено спустя 57 минут 12 секунд:

The Legend of Zelda: Twilight Princess полностью переведена на русский язык группой независимых переводчиков Рулез

УРАААААААААА! Доступны версии на Wii и GameCube Wink2
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Меня зохаволо Wii... Волна намбер... эээ... сбилсо со счёта Smile
В чём выражается? Даже когда играть тупо нет времени встаёшь пораньше и ложишься попозже только чтобы полчасика-часик в день попрыгать с wiimote`ом

Хорошо или плохо это конечно решать вам, но тут явно не в ущерб здоровью Wink2

З.Ы. пока шпилю в How to Train your Dragon
Для игры по мульту она на редкость грамотно сделанная good
#216 Ссылка на пост Добавлено:
едавнее обновление прошивки PlayStation 3 до версии 3.21 привело к тому, что пользователи не смогут устанавливать на игровую консоль Linux. Эта возможность в народе была прозвана "Other OS" (Другая ОС) и очень помогала разным экспериментаторам и ученым использовать эту очень производительную консоль не по назначению. Нужно отметить, что хакеры уже решили проблему и функция Other OS снова есть, но в Европе некоторые пользователи решили пойти другим путем.

Один из геймеров, ссылаясь на европейские законы о правах потребителей решил требовать компенсацию. Согласно его заявлению, продукт перестал выполнять некоторые из своих функций, которые присутствовали при его покупке (а так оно и получилось) и это значит, что производителю придется платить компенсацию. Ее размер решили оценить в 20% стоимости консоли или примерно 130 долларов. При этом покупателю не нужно ни возвращать консоль, ни сдавать ее в ремонт. В данном случае получилось так, что крайним оказался ритейлер, т.е. Amazon, но если за догадливым геймером пойдут и другие, то выплачивать компенсации будет Sony, как производитель.
#217 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn компенсация, говоришь...
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Прошёл GoW3!!! Не реально крутая игра!!!! good Дуэль Гильотина
Жаль что это была последняя часть. Sad
Форум / Техника, интернет / Консольные игры
Загрузка...
Быстрый вход: