Заценил таки inFamous
http://en.wikipedia.org/wiki/Infamous_(video_game) - ничо игрушка, за хорошего прошёл, но за плохого существенно интереснее. Сам бы её себе никада не купил, но дали погонять и йа как-то не стал отказываццо от "небольшой кучки лулзов" (трофеев т.е.)
Экшн от 3го лица в городских пейзажах класса Готэм Сити + много воды с использованием ГГ электричества в какчестве основного оружия (массового) уничтожения.
Противниками выступають 3 разные группировки (деление по 3 островам-ареалам обитания), внутри группировок также есть деление на обычных зольдат с АК, так и на элитных бойцов батальона "Аненербе" со сверхспособностями, боссы доставляют, занятие паркуром может увлечь довольно надолго.
Характер Саши (первый босс) проработан просто афигенна, остальное локализовали на уровне, но без искорки.
Итог: блюдо неплохое, кушать можно, но лично мне на поход в ресторан средств жалка, ибо есть ещё куча фкусного не купленного
Купил таки себе
Resistance 2 ибо соскучалсо по спиномозговым шутерам, а на эту была неплохая цена и хорошие отзывы.
По первости показалась простой и незатейливой копией Хало на мотив альтернативной истории WWII, но после выхода с тонущей базы на поверхность... картина была настолько EPIC!!!, что йа стал более внимательно читать диалоги и смотреть по сторонам, постепенно входя во вкус.
Игруха построена как хороший кинофильм про войну с пришельцами, оркестровое звуковое сопровождение только усиливает сходство с американскими кинолентами аналогичного жанра 70-80х годов, графика приятная, на первый взгляд глюкобагов не замечено.
Итог: Как только получу платину в
inFamous и пройду нижеописаное... блин заберите у меня нижеописаное, а то йа никогда ни во что больше играйт не буду
На данный момент рублю в
Brutal Legend.
Вид от третьего лица, колоритный ГГ и МЕТААААААААААААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!
Много металла. Почти всё - один сплошной метал.
Для тех кто рубит фишку - игру делала команда
Тима Шефера (ЛукасФилмГэймс: МонкиАйлэнд, ФуллТротл, ГримФандэнго), так что дизайн юмор и отжиг присутсвують. Также есть классический любовный многоугольник, но всех подробностей пока не знаю ибо забралсо не очень далеко
Итог: для обитателей форума имеющих ПС3 - маст хэв. Для неимеющих - маст си, и скорее всего у вас будет ПС3