Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR, омфг......без комментариев.
А может просто консольные компании будут оплачивать юзверям уроки игры на гитаре?=)
#222 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR ого!
Нада будет затестить раелизацию Smile

Добавлено спустя 50 минут 27 секунд:

И тем не менее майские релизы на Wii заставляют меня волноваццо
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=548567#548567 Very Happy
#223 Ссылка на пост Добавлено:
если есть Хвохеры, добавляйтесь в лайве- SeVeRoS RuS )))
#224 Ссылка на пост Добавлено:
SeVeRoS писал(а):
если есть Хвохеры

а это кто? Very Happy Wink
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
SeVeRoS писал(а):
если есть Хвохеры

а это кто? Very Happy Wink
это владельцы Xbox 360)
#226 Ссылка на пост Добавлено:
SeVeRoS, а у меня и то и другое! Smile Wink

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

SeVeRoS, ждём сплинтерселл и алан вэйк! Кул!
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
SeVeRoS, а у меня и то и другое! Smile Wink

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

SeVeRoS, ждём сплинтерселл и алан вэйк! Кул!

а сплинтер селл чего ждать? вышел давно уже)
#228 Ссылка на пост Добавлено:
SeVeRoS писал(а):

в продаже я пока не видел!
В gameparkе пока точно нет.
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
SeVeRoS писал(а):

в продаже я пока не видел!
В gameparkе пока точно нет.

а как же перадство? ))) я себе сам игры пишу))
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Поглядев на видео "Игромании" про Heavy Rain, впечатлился настолько, что решил купить себе PS3. Как-то не хочется лишать себя вышеупомянутой игры, а еще Uncharted 2, Red Dead Redemption и проч. :=)

Если с выбором консоли все вроде бы очевидно: диск побольше, и чтоб не Slim, то насчет "монитора" хочу посоветоваться. Какой дисплей для нее нужен? А может, лучше вообще купить проектор?
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering Слим можно. На фатку Линух уже не поставишь :(
Телеелевизор минимум 32, желательно ФуллХД и обязательно ХДМАЙ
Проектор - только если соотношение цена/удобство тебя устроит.

Игрухи для ПС3 у мя в достатке, да вон и у Фёдора имеюццо Wink2
#232 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
да вон и у Фёдора имеюццо

Это точно! Игры есть! Wink Heavy Rain просто чума! Кул! Uncharted 2 тоже классная вещь!
Обе уже прошёл!! Rolleyes#2 Wink
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Готовьтесь снова убивать свое время:
http://www.littlebigplanet.com/en-gb/2/
"LittleBigPlanet is a manifested embodiment of your perfect dream world. It’s all about your imagination, and your creativity and to date you’ve filled it with over 2 million levels."
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Выкроил время (а точнее временно послал всё на) и пробежал демку GOW3
Ну кагбе всё мугатурбоэпично, но чёта мне эта сильна-сильна напоминайт... красные-зелёные кружки, ящики, двуручное оружие и мифилогическая атмосфера (и кровищщщщщща!!!!) Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

З.Ы. БруталЛегенд зацепил сильнее.
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно исключительно для фанатов МК с современными консолями да и ждать долго, но сама новость доставляйт!

http://habrahabr.ru/blogs/games/96233/

——————————————
Отправлено с комуникатора Acer Liquid на ОС Google Android 2.1
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Заценил таки inFamous http://en.wikipedia.org/wiki/Infamous_(video_game) - ничо игрушка, за хорошего прошёл, но за плохого существенно интереснее. Сам бы её себе никада не купил, но дали погонять и йа как-то не стал отказываццо от "небольшой кучки лулзов" (трофеев т.е.)
Экшн от 3го лица в городских пейзажах класса Готэм Сити + много воды с использованием ГГ электричества в какчестве основного оружия (массового) уничтожения.
Противниками выступають 3 разные группировки (деление по 3 островам-ареалам обитания), внутри группировок также есть деление на обычных зольдат с АК, так и на элитных бойцов батальона "Аненербе" со сверхспособностями, боссы доставляют, занятие паркуром может увлечь довольно надолго.
Характер Саши (первый босс) проработан просто афигенна, остальное локализовали на уровне, но без искорки.
Итог: блюдо неплохое, кушать можно, но лично мне на поход в ресторан средств жалка, ибо есть ещё куча фкусного не купленного Wink2

Купил таки себе Resistance 2 ибо соскучалсо по спиномозговым шутерам, а на эту была неплохая цена и хорошие отзывы.
По первости показалась простой и незатейливой копией Хало на мотив альтернативной истории WWII, но после выхода с тонущей базы на поверхность... картина была настолько EPIC!!!, что йа стал более внимательно читать диалоги и смотреть по сторонам, постепенно входя во вкус.
Игруха построена как хороший кинофильм про войну с пришельцами, оркестровое звуковое сопровождение только усиливает сходство с американскими кинолентами аналогичного жанра 70-80х годов, графика приятная, на первый взгляд глюкобагов не замечено.
Итог: Как только получу платину в inFamous и пройду нижеописаное... блин заберите у меня нижеописаное, а то йа никогда ни во что больше играйт не буду Laughing 3

На данный момент рублю в Brutal Legend.
Вид от третьего лица, колоритный ГГ и МЕТААААААААААААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!
Много металла. Почти всё - один сплошной метал.
Для тех кто рубит фишку - игру делала команда Тима Шефера (ЛукасФилмГэймс: МонкиАйлэнд, ФуллТротл, ГримФандэнго), так что дизайн юмор и отжиг присутсвують. Также есть классический любовный многоугольник, но всех подробностей пока не знаю ибо забралсо не очень далеко Wink2
Итог: для обитателей форума имеющих ПС3 - маст хэв. Для неимеющих - маст си, и скорее всего у вас будет ПС3 Beer good Рулез
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Ну таки вот: нагло воспользовашись 2мя выходными и отсутствием жены пробежал относительно по-быренькому основную сюжетную линюю Brutal Legend.

Это нечто и что-то с чем-то.
Хорошо переложенная мифология скандинавии, мощная интрига начинается где-то в первой трети игры, на половине пути после мощного веселья погружается в готический мир скорби и печали (ГГ кагбе это пофег и он стараеццо веселиццо как может) где проводишь оставшуюся половину сюжетной линии. Немного не увязываеццо с побочными квестами, которые в основной своей массе отвязные и весёлые, но тут на них можно тупо забить и пройти сюжетку без отвлечения, при условии что основные апгрейды для оружия вы уже приобрели, в противном случае война против зомбоготов (да да, вас ждёт Sea of Black Tears Wink2 ) может показаться довольно проблематичным занятием.
Финальный бой довольно прост, хотя динамичен и немного эпичен. Финальный ролик хоть и имеет банальный хэппи-энд в то же время не является хэппи-эндом в прямом смысле этого слова.

Ну и какгбе йа не могу не спросить: кому дать на пару неделек погонять? Могу до 12 августа включительно, после чего обещал камраду в Питере.
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Очередное обновление PS3
Основные особенности системного ПО версии 3.42
Изменения, вносимые обновлением, направлены на улучшение защиты системного программного обеспечения.

Чую Сони отделению, ответственному на плойку3, выставили ультиматум: в случае, если они теряют контроль над платформой, им всем предстоит сепуку, чтобы кровью смысть позор Великой Японии.

А что, вы ещё не слышали что вышел jailbreake для ПС3? shok

З.Ы. Начал ХэвиРэйн пока отходил от "Autumn 2010 Holiday Tour", за пару вечеров прошёл половину истории, получил сильнейшую эмоциональную встряску и временно отложил по причине "рабочей лихорадки".
#240 Ссылка на пост Добавлено:
На тему женских прелестей в играх - нет ничего лучше ответвления Dead or Alive - Xtreme Beach Voleyball
http://www.youtube.com/watch?v=aqtBpUbtG90&feature=related

Но и оригинальный файтинг в своё время доставил... Хотя Оксик со мной может поспорить на тему альтернативных костюмов к Теккен, но DoA фсё-таки была раньше.
Форум / Техника, интернет / Консольные игры
Загрузка...
Быстрый вход: