Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:45
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, ну, имхо, костюм мне просто вставляет для красоты, но играть не очень мешает Wink

На самом деле немного расстроило то,какой гардероб они устроили в игре. Раньше это был файтинг, а теперь пошли по стопам ВФ и пр...
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Звиняйте, заработалсо... Перенёс в тематический раздел Wink2

Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:

Да и на тему ХэвиРэйн...
Не могу себя заставить продолжить - психологически тяжело. Риальне грамотные люди энтот интерактивный фильм делали, давно меня так не колбасило...
#243 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=1lvcxAC73Y0&feature=related
I only get off my bike when I fall in love... or fall dead

В первое прохождение чуть не прослезилсо, а тут чо-то накатило... очень положительно эмоциональная игрушка!
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Пробежал по быренькому Мафию II на PS3

Симпатяво, душевно... Финальная часть игры и концовка очень сильная по эмоциональным переживаниям.

С трофеями сложности не возникнет - более 40% набирается за прохождение на среднем уровне.
Доставили плакаты с обнажёнными девушками в стилистике 40-50х, есть очень даже удачно сделанные.
#245 Ссылка на пост Добавлено:
До компа была PS много игр нравилось но реально задели это всем известная серия Tekken, так же очень запомнилась RPG игра Suikoden II японская игра на данный момент серия насчитывает 5 частей, и конечно же серия Metal Gear играл правда тока в 1 часть 2 часть уже на компе. Всё чаще и чаще ловлю себя на мысле что неплохо бы было иметь все PS I, II,III.И играть в файтеры и Gran Turismo Рулез .
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч достаточно третьей, ибо первая и вторая замечательно эмулируюццо на компе. также игры с первой отлично идут на третьей и на PSP
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Подумал, что тут уместнее, всё-таки речь больше о консолях. Хотя это для всех платформ справедливо. Ой, как справедливо...

Да нафиг надо?!
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Insider забей. История уже повторялась неоднократно.
У THQ тупо кишка тонка, мощностей ПС3 хватит ещё на несколько лет, РС уже упёрлась в свой технологический порог и всё покажет ближайшие 3-5 лет

Поскольку ПС2 продаёццо до сих пор, а Wii имеет ошеломляющий успех не смотря на то, что консоль морально устарела ещё до её релиза, новые версии консолей от Sony, Nintendo, MS и (чем чёрт не шутит) возможно SEGA будут востребованы вместе с консолями нынешними.

Главное - выбрать правильную политику Wink
#250 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, вот именно, чо. Новое поколение консолей не нужно именно сейчас, потому что мощностей текущего хватит ещё на несколько лет вперёд. Сейчас ни один разработчик или издатель не готов к резкому скачку игровых бюджетов. Игры и так как фильмы стоят в последнее время, да и цикл разработки под текущее поколение едва-едва отладили. Не лучше ситуация и у корпораций, так как разработка и продвижение новой платформы - это минимум несколько миллиардов, которые пока ни у Nintendo, ни у MS, и у Sony лишними не являются. Первая сконцентрированна на 3DS, у второй вовсю идёт Кинект (который позволит боксу паразитировать на казуалах еще года два-три), а у третей сами консоли в прибыль поперли наконец. Разработка и продвижение новых приставок выльется в огромные вложения, а для самих разработчиков новые игры по началу будут убыточными, при том, что расходы вырастут. Так что думаю, что первые анонсы пойдут не раньше 2012.
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Insider кстати да, Сони наконец-то стала продавать приличное количество ПС3, а всё потому, что консоль вышла раньше на 1-2 года чем ей реально это было необходимо.
Она обогнала своё время. Ненадолго, но мир был не особо готов к этому.

Сейчас все современные консоли далеко не молодые, но потенциал их ещё раскрывать и раскрывать... Хотя Wii апгрейд бы не помешал: Sony и M$ уже выпустили свои версии игр для позиционных контролеров, а Wii ещё не имеет HD и HDMI, что печально.
#253 Ссылка на пост Добавлено:
http://lenta.ru/news/2011/06/07/wiiu/
Парампампам!

Конечно с серьёзным опозданием, но тенденция не может не радовать.
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Beyond Good & Evil в ревизии HD доступно на ГРОБе 360 и PS3
http://www.ag.ru/reviews/beyond_good_and_evil

Изначально вышла в 2003 году, тогда я её пропустил, но сейчас уже пропускать не буду.
Вещь - однозначно.
#256 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=x_26xjYJ65Q&feature=related
Игра моего дества... на потрясающей консоли 3DO

До сих пор на неё есть проекты, непревзойдённые последователями по атмосферности
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Поиграл на выходных в новый Мортал Комбат. Это, блин, вещь! Вспомнил старый, добрый МК3 на сеге... По атмосфере - прям то что нужно!
#258 Ссылка на пост Добавлено:
да что ж такое. неужели на писюки портировать нельзя было? хочу новую МК!
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик пакупаем плэйштэйшены! Smile
Хош по дешёвке прадам, да Wink2
Форум / Техника, интернет / Консольные игры
Загрузка...
Быстрый вход: