Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:

Таки сломали пред-ордерную версию. Правда, говорят, что ещё баг критический при этом словить можно.
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Теперь йа понимаю, почему Patapon стал таким популярным - ооооооочень затягивающая!

Что-то уровня World of Goo
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://www.gamepark.ru/playstation3/games/metal_gear_solid_hd_collection_%28ps3%29/?r1=subscribe_catalog&r2=15092011

Недавно взял себе PS3 и эта игра которую нужно было бы брать в 1 очередь но смущает только одно, нету русских субтитров Sad Есть какой либо способ чтобы поиграть с русскими субтитрами?
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч официально - никакого. В варианте "сломайт и поиграйт" возможно такая штука возможна.
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В варианте "сломайт и поиграйт" возможно такая штука возможна.

Лучше хорошенько выучить английский чтобы получить удовольствие от игры, других вариантов думаю нету. А ломать приставку не вариант.

Непонятно почему некоторые игры идут полностью на русском даже свою убогую озвучку делают, а на такой шедевр даже субтитров нету. Один негатив в сторону 1С.
Последний раз редактировалось: Морыч (30 апр 2012, 23:34); всего редактировалось: 1 раз
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч хорошенько необязательно, там никаких философских рассуждений в процессе нет, а если что не понял то можно ролик с ютюба грузануть с титрами, и посмотреть, что упустил Wink
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Морыч хорошенько необязательно, там никаких философских рассуждений в процессе нет, а если что не понял то можно ролик с ютюба грузануть с титрами, и посмотреть, что упустил

Это как один из вариантов, ведь проходил же suikoden 2 на английском ещё в школьном возрасте, ведь всё понимал.

А по поводу metal gear www.youtube.com/watch?v=QWIkK8b2Em4 3.00-3.20 эпик момент и эпик фраза Very Happy
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч первый Metal Gear Solid вообще весь эпик, Хидео рулит и педалит, один только прикол с перетыканием контроллеров чего стоит!

Пропустил её в своё время (ибо не было PSOne), зато потом прошёл на PSP и получил ОГРОМНОЕ удовольствие.
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Ёлки, только заглянул в тему... Морыч респект! Я временно перестал следить за MGS, но ЭТО!!!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Metal Gear Solid Ground Zeroes выйдет на ПК!
http://games.compulenta.ru/711321/

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Купил себе PSPlus на год, скачал бесплатно Uncharted и Gravity Rush.

Запустил Uncharted, после музыкального вступления поставил на паузу, залез в ящик, достал диск с первого Uncharted для PS3, пробежал заново до третьего эпизода (у меня недавно полетел винчестер на PS3 вместе со всеми сэйвамиSad), получил огромную порцию положительных эмоций!

Это как любимый фильм пересмотреть, только с твоим личным участием.

Даааа... ТАКИЕ игры в очередной раз доказывают, что стоят своих денег.
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Даже не знаю радоваться или нет, с 1 стороны сони потеряет эксклюзив, с другой игра оперативна появится на полках. Играть в такой шедевр только с англ озвучкой + маленькая радость это русские субтитры наконец то.
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Сони и без эксклюзивов неплохо живёццо, тем более что сейчас все силы пущены на PlayStation 4, которая не будет совместима с PS3
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Самое смешное что сони о своих игр которые выходят только на их платформе получают копейки на само деле.
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Прохожу Uncharted 2, и почему я не сделал этого раньше?!
Сюжет, графика, стилистика прохождения, анимация etc - всё изменилось в лучшую сторону!

Для тех, кто не имеет возможности поиграть в этот замечательный интерактивный фильм (по причине отсутствия присутствия наличия игровой консоли PlayStation 3)

Трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=GUPAyGWKd6c

Фильм (на английском языке) из игровых роликов и игрового процесса, первые минут 15 рекомендую смотреть одним куском без отрывов на обсуждение, дабы не пропустить чего - http://www.youtube.com/watch?v=YfAkg0s7_iA
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Хотелось бы увидеть воскрешение серии

#277 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
Прохожу Uncharted 2, и почему я не сделал этого раньше?!

Замечательная игра. Ну или мыльное кинцо, для любителей такой формулировкиSmile Пожалуй, любимый сони эксклюзив после MGS4, наравне с Heavy Rain. Хотя если ХР именно интерактивное кино, то в Анче еще очень приятно пострелять Wink
Еще один плюс к тем, что вы перечислили - хорошая локализация. Пожалуй, мне она нравится даже больше оригинала.
И именно второй Анч считаю лучшим в серии. Нет, третья тоже классная, но вершины Тибета вдохновляют куда больше города мертвых кораблей и пустыниSmile
Морыч писал(а):
Самое смешное что сони о своих игр которые выходят только на их платформе получают копейки на само деле.

Самая продаваемая игра на PS3 как раз-таки Сони экслюзив - Gran Turismo 5Smile
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
Хотелось бы увидеть воскрешение серии

Да... как быстро летит время - а ведь когда то я в эту игрушку рубился на Сеге, будучи школьником с товарищами по сплит-скрину -)))
А тут глядишь, а дело РоадРаша живет и процветает.
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Uncharted:Golden Abyss
- портативный Uncharted еа консоли PS Vita (да, она тоже у меня имеется Wink2), ни в чём не уступающий оригиналу на PS3
http://www.youtube.com/watch?v=7zqyRuLHPCo

Доступна бесплатно в PS Store подписчикам PS Plus
Пройдена мной почти полностью, осталось несколько самых сложных медалей (в том числе прохождение на максимальном уровне сложности)

На данный момент 87% ачивок
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Там вроде бы в PS Plus в этом месяце еще замечательная Gravity Rush и Mortal Kombat. Тот самый, девятый.
Форум / Техника, интернет / Консольные игры
Загрузка...
Быстрый вход: