Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja совершенно верно! А также Arkham City и ещё куча неплохих проектов для PS3
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Йаху! Uncharted 2 пройден на харде!
16 тонн эмоций - отличный интерактивный фильм!
Дело за третьей...
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Новый трейлер Lightning Returns: Final Fantasy XIII, коробка с 13 лежит уже давно но как то руки не доходят. До осени уж точно 13 и 13-2 надо будет осилить.

#284 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч силён! FF вообще тема, в своё время начал её на PSP проходить кажись с самой первой, пока PS Vita не появилась со своей сильной разницей в графике, зараза.
#285 Ссылка на пост Добавлено:
В фф ещё со школы играть стал сначало в 9, одноклассник ездил в иваново и там где то на рынке нашёл пиратку с 5 дисками. Я устал у него тогда выпрашивать. Потом на компе играл в 8. Остальные части выходившие на пс2 благополучно проипал т к на сони забил вообще. Думаю купить как нито и пс 2 т к ещё прошла мимо 1 серия это suikoden. 3,4,5 suikoden выходили только на пс2.
#286 Ссылка на пост Добавлено:
На PS3 уже много-много выходит с PSOne и PS2, в т.ч. FF

Посмотрел только что - FF с 6 по 9 для PSOne есть в PS Store
#287 Ссылка на пост Добавлено:
DMC вышел крышеснощяим. Откровенно говоря, не люблю оригинальную серию. А уж плачи фанатов по беленькому Данте просто воспринимались с рукой у лба. В итоге, получили замечательный, хоть и легкий, слэшер. Ninja Theory выжали максимум из своего потенциала, после Enslaved я в них не сомневался. Интересные персонажи, красиво показанная история (Особенно порадовал момент, когда Вергилий рассказывает историю и показывают графити на стенах), ураганный геймплей и просто шикарнейшая атмосфера с дизайном уровней. Если технически Unreal Engine 3 и устарел, то художников хочется обнять и задушить. Еще крайне понравился саундтрек. В общем, главный рок-хит сезона и замечательное его открытиеSmile
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja кстати насёт Enslaved - стоящий вообще проект, не?
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Более чем. Ужасающие продажи, но одна из лучших игр для консолей этого поколения.
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja ок, поглядим...
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Мучаю MortalKombat на PS Vita последний (который 9 но без индекса "9") - доставляе, качественно сделанная игруха
#292 Ссылка на пост Добавлено:
20 февраля Sony покажет миру новую консоль.

#293 Ссылка на пост Добавлено:
Не факт. Вполне может быть покажут лишь что-нибудь связанное с облачным сервисом Gaikai, который они купили за бешеные деньги. Но я все-таки надеюсь на анонс PS4, и, хотя бы пару игр стартовой линейки.
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее всего это будет PS4, но я абсолютно не уверен на счёт её скорого выхода, может быть середина 2014, врят-ли раньше.
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Давненько не видел действительно крутого трэйлера к игре, посмотрел пошёл и купил Laughing 3

По поводу сони 4, да видео в новых играх впечатляет но ни о какой революци к сожалению ни может быть и речи.
#296 Ссылка на пост Добавлено:
А я, кажется, ошибаюсь. Новая консоль к 2014 году, крисмас!
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Викизадрот, левел ван Laughing 3

#298 Ссылка на пост Добавлено:
Rising просто конфетка! Зубодробительный слешер, с офигенным саундтреком и хорошим сюжетом от Kojima Productions. Ну и очень ламповые разговоры по кодеку, которых так не хватало в 4 частиSmile
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja я так понимаю это про Metal Gear Rising: Revengeance ?
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Он самый Wink Слушай, вот честно, не ожидал, что так выстрелит. Замечательный симбиоз Платинумов и Кодзимы. Отличный геймплей от первых, и сюжет от вторых.
Форум / Техника, интернет / Консольные игры
Загрузка...
Быстрый вход: