Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Да кто ожидал то? Когда увидел ролик если память не изменяет ещё летом про что будет игра, 1 мысль была Кодзима ты ипанулся.... какой ещё слэшер к чёрту с роботами.Ещё эти подебки что к проекту он вообще имеет лишь косвенное отношение.Вот только когда вышла игра минимальные оценки были 8/10, в общем молодцы нагнули всех.
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Мда уж, анонсировали новый Assassin's Creed. Называецо AC IV: Black Flag. Про пиратов. Меня уже после Brotherhood тошнит от серии, но разработчики явно не хотят отставать от Call Of Duty. По игре в год. Вот он, конвейер родной. Пиратская тематика осточертела уже давно, но может она хоть что-то новое привнесет в серию.

#303 Ссылка на пост Добавлено:
В PlayStationStore подписчикам PlayStationPLUS игруха Dead or Alive 5 раздаётся нахаляву.
Пацаны меня поймут Very Happy

#304 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
В PlayStationStore подписчикам PlayStationPLUS игруха Dead or Alive 5 раздаётся нахаляву.
Пацаны меня поймут

Там раздают еще HD римейк 2 и 3 частей МГС для ВитыWink2 Но пока у меня нету Виты, придетяс довольствоваться...этимVery Happy
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja уже всё скачал и опробовал - мегатру Рулез
#306 Ссылка на пост Добавлено:
А ты же в Сони работаешь? Сколько там сейчас PSV стоит самая простая комплектация? В любом случае брать для 4-ки придетсяSmile
Последний раз редактировалось: Vaeltaja (17 мар 2013, 19:22); всего редактировалось: 1 раз
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja в россии можно за 10к официальную новую взять, если пошукать по спецпредложениям то и с картой памяти на 4 гига (на первое время)
Из-за рубежа дешевле, но без гарантии.

Карту желательно прикупить на 16 или 32 при первой возможности.
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Попробовал я Dead or Alive 5. В японские файтинги последний раз играл очень давно, еще на первой PS Very Happy Ничерта не помню. Чувствую, если сойдусь в спарринге с Brett.A., то меня ждет большой облом Wink

На днях прошел первый God Of War, раздавали в Plus. Замечательный файтинг, все очень просто и понятно, да еще и с греческой мифологией. Тут же приобрел второй со скидкой (200р стоил, что ли), а теперь еще с магазина заказал третью часть - вот где должно быть мясо во всю красу. Первые две игры, как никак, HD переиздание версий PS2.
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja ан нет, не файтинг - GOW чистой воды слэшер Wink2
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Оговорился, видимо про DAO думал)
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Japan Studio обычно ширпотреб не лепит - только хардкор Very Happy

Добавлено спустя 7 минут и 33 секунды

Special for Bama - то, что было в начале вечера
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Огромное количество десяток, мало девяток и совсем мало восьмерок.

Круче Кена Левина сейчас только Кодзима, пожалуй.
Который сегодня в 10 представляет новый движок и что-то про Граунд Зеро.
Посмотреть можно будет тут в прямом эфире.
#313 Ссылка на пост Добавлено:

Ради этого стоило покупать PS3.
И геймплей, но пока в плохом качестве.

#314 Ссылка на пост Добавлено:
Собираю 118 рублей с желающих танцевать это на Северной Базе Beer
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Опа опа! В PSN раздают Okami HD!

Кайлииииих, аууууу!
#316 Ссылка на пост Добавлено:

Мож предзаказать, пока не поздно...
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
Мож предзаказать, пока не поздно...

А достать копию потом проблематично будет? Я, например, делаю предзаказ только в том случае, если потом будут проблемы с покупкой в моем городеSmile Сделал Injustice недавно предзаказ, но там и скидка большая. На Last Of Us нигде такого не видел.
А вообще, LOU - самый ожидаемый проект в году на мыловарне. Это если MGS V задержится. Ну и еще Beyond есть, который тоже обещает быть очень-очень.
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная новость Рулез

#319 Ссылка на пост Добавлено:
Так себе новость, на самом деле. Не вижу смысла в выпуске на PS3. Выйди бы на 4-ке, продажи были бы у консоли куда более высокими на старте.
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Главный PS3 эксклюзив этого года инкаминг. А пока что - замечательная главная тема игрыSmile
Форум / Техника, интернет / Консольные игры
Загрузка...
Быстрый вход: