Текущее время: вторник, 12 декабря 2017, 01:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, спасибо огромное! Cool Заценю - обязательно напишу впечатления, естественно. Lens
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, в общем, заценил я трейлер. Конечно, немного разочарован, ибо оччень мало, хочется-то весь клип, а не найти его... Sad По трейлеру видно, что клип сюрреалистический и нарисовано там все в нем эдак "импрессионистски" - нечетко. Напоминает этим 'The Dance' Within Temptation, главное отличие в том, что у AF он трехмерный. Ну и сама песня располагает к более динамичному действию, поэтому там люди все время куда-то бегут, камера летает сквозь потоки чего-то светящегося и трехмерного Lens В общем, занятно, но мало. Confused
#23 Ссылка на пост Добавлено:
скажу тока, что прелесть группа :-) Уже месяца три мучаюсь, не могу понять, что люблю больше: Эпику или их Rolleyes#2

кста, у AF ничего нового выходить не собирается?
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, нет вроде, предыдущий альбом вышел 7 месяцев назад. :-) Они сейчас временно без лейбла, так что по идее не должны готовить что-то. Но надеюсь, что они запишут ДВД рано или поздно! Сколько уже можно. Такая известная и уважаемая группа. Lens
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Mitz писал(а):
Кстати, не знаю, насколько это в тему... Кто-нибудь слышал сестру Фло - Ирен? ( http://www.ayreon.com/discography/artist.php?artist_id=22 )


Ирен пела с Фло на альбоме / ДВД STAR ONE... K примеру их замечательный дует в ISIS AND OSIRIS... Smile
#27 Ссылка на пост Добавлено:
А в каких вообще проектах/альбомах Лукассена появлялась Флоор... вот например я знаю она пела на альбоме 'The Human Equation' Ayreon'а... а в каких песнях? Confused
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Quietus, что-то я не припомню ее на "HE"...ты не путаешь ничего? На этом альбоме присутсвует Irene Jansen - as Passion.
Floor точно есть на альбоме Universal Migrator I - The Dream Sequencer 2000.
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Лучше послухайте Ayreon и After Forever "Who wants to live forever " . Хотя многие её не слышали ... Любимая это Eccentric ( с оркестром ).
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Лучше послухайте Ayreon и After Forever "Who wants to live forever "


Лутче послушать Prison of Desire и Deciepher целиком - плохих песен нету. А Who Wants... это кавер на QUEEN
#31 Ссылка на пост Добавлено:
...странно что в этой темке еще ничего не написал...а ведь AF одна из моих самых любимых групп...в общем я так понимаю их творчество - начинали с дума...постепенно подмешивая Power...(хотя некоторые..не будум показывать пальцем)) утверждают что все творчество AF чистый POWER) ну..не в стилях суть... единственное что я не могу понять это пара песен с альбома Remaqine...Face Your Demons (эт не кавер?)...и еще одна (точно не помню названия, я ее забраковал)...

кароче нанес я чуши...но группа просто супер)


...................................................................................

почитал первый пост...понял насколько я глуп....про стили вообще больше ниче говорить не хочу...ибо это спор без веских доводов....

в общем хорошо то, что группа меняется, сохраняя некий костяк своего творчества неизменным...всех фанов уважаю за выбор)))
#32 Ссылка на пост Добавлено:
К сожалению услышала группу только пару месяцев назад, зато у меня появились сразу все альбомы!Я сразу влюбилась в эту группу!Особенно в эстрадный голос Флор(оперный мне не понравился).Больше всего понравились альбомы Invisible Circles и Prison Of Desire.А песни-Follow In The Cry, Leaden Legacy, The Evil That Man Do, Between Love And Fire, Through Square Eyes, Digital Deceit.
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Одна из любимых групп.С нетерпением жду новый альбом.
Последний раз редактировалось: Serega Jansen (26 дек 2007, 08:06); всего редактировалось: 1 раз
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Если это кому-то интересно,то новый альбом AFTER FOREVER "AFTER FOREVER" выходит на лэйбле NUCLEAR BLAST,дата резиза намечена на 20 апреля.В записи альбома приняли участие пражский симфонический оркестр,а также Доро Пеш и Джефф Уотерс(гитарист ANNIHILATOR).
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Ну если там будет ДЖЕФФ - то я полюбому куплю сей релизззз!!!!!
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Легион
Цитата:
хотя некоторые..не будум показывать пальцем)) утверждают что все творчество AF чистый POWER

Confused Идиотизм. Very Happy Паверные элементы есть на "Remagine" и "Invicible circles".На первом и втором альбомах паверы нет и в помине. Smile
Стиль первых двух альбомов я определяю как "dark symphonic metal"(без всякой готЕки и павера).
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Люблю эту группу.....У них и прекрасная музыка...и завораживающий давольно сильный вакал женский.....и какие тексты....мм)
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Пока есть настроение. Ноль объективности. Wink2

After Forever "After Forever" (что-то наподобие рецензии)
2007 явно претендует на звание года неожиданностей и изменений. И Therion, и Tristania, и Sirenia выпустили альбомы одинаково непохожие на предыдущие. То же можно сказать и об After Forever, но со своими оговорками. Если озвученные группы оставляли после себя не самое приятное удивление (по крайне мере, у многих =/), то голландцы напротив порадовали. После «Remagine» им пророчили будущее группы, играющей музыку с переизбытком электроники и nu-metal элементов. Пророчества в реальность не воплотились. «After Forever» получился тяжёлым, очень помпезным альбомом без присущей «Remagine» простоты. Можно провести пару параллелей с «Invisible Circles». Чередование чуть агрессивного и очень эмоционального вокала с оперным, гроулинг, схожее построение некоторых песен, атмосферность. Встречаются вплетения восточных мелодий (к примеру, в «Who I Am»), но в отличие от «The Heart of Everything» Within Temptation они всё же «в тему».

Вслушаться удаётся далеко не сразу. Большинство песен отличается сложностью и наличием симфонизма. Самая простая структура у «Energize Me». Запоминающаяся мелодия, лёгкий текст, стандартная длина в 3 с небольшим минуты. Хит и отличная песня для первого знакомства с AF, как и «Nemo» у Nightwish.

Более всего в «After Forever» впечатляет голос Фло. Лучше и разнообразней она ещё не пела. Особенно показательны в этом плане композиции «Dreamflight» и «Withering Time». В первой можно услышать и щемящее, берущее за душу пение и энергичный, почти срывающий на крик вокал. В «Withering Time» заметно то самое чередование.

Подводя итоги…
Я не ждала этот альбом, не выстраивала длинные цепочки из предположений и ожиданий (единственное – надеялась на отсутствие nu-элементов). Группа, несмотря на свою замечательность, потерялась среди моих музыкальных увлечений. AF я всегда любила, но за деятельностью не следила. В силу этих причин «After Forever» оказался необыкновенно приятным сюрпризом и пока лучшей работой первой половины года.

Оценка: 10/10.
Форум / Music Reviews / After Forever
Загрузка...
Быстрый вход: