Просто интересно... Для статистики  

ЗЫ. пользователям ИЕ можно голосовать анонимно :grin:

ЗЫ. пользователям ИЕ можно голосовать анонимно :grin:

| Internet Explorer |  | 14% | [ 21 ] | 
| Opera |  | 47% | [ 74 ] | 
| Mozilla FireFox |  | 31% | [ 49 ] | 
| Netscape Navigator |  | 0% | [ 0 ] | 
| обвес Maxthon / MyIE |  | 5% | [ 8 ] | 
| Другой |  | 4% | [ 6 ] | 
| Google Chrome |  | 2% | [ 2 ] | 
| Всего голосов: 160 | |||

В общем, Опера рулез!
 В общем, Опера рулез! 

Ага! Что же еще нужно нам, диалапщикамЦитата:грамотная работа кэша

А вот этого я не знаю. Wtf? Че за оно? еще и фирменное...Цитата:Жесты мышкой

Добавлю про встроенный RSS-фидер, хотя это не уникальная фича.  Кстати, Opera стоит у меня на всех девайсах, на которые только можно поставить браузер
 Добавлю про встроенный RSS-фидер, хотя это не уникальная фича.  Кстати, Opera стоит у меня на всех девайсах, на которые только можно поставить браузер  

Цитата:К сожалению, в настольной Опере нет возможности поштучной загрузки картинок

Устраивает на все 100%.
 Устраивает на все 100%.  ) . Но с ними у меня не сложилось.   :grin:
) . Но с ними у меня не сложилось.   :grin:

для меня в этом браузере всё удобно и понятно..да и привык я к нему уже)..Оперу кстати когда-то пробовал,но мне не понра..может просто надо было банально привыкнуть к этому браузеру
 для меня в этом браузере всё удобно и понятно..да и привык я к нему уже)..Оперу кстати когда-то пробовал,но мне не понра..может просто надо было банально привыкнуть к этому браузеру  

, уже давно только ей пользуюсь, с тех пор как понял необходимость избавиться от Осла
 , уже давно только ей пользуюсь, с тех пор как понял необходимость избавиться от Осла  Пользовался Мозиллой Файерфокс или Файербёрд. Понравилось, удобно, работа со вкладками проста, как в Опере. Мышкой для закрытия вкладок и прочее не пользуюсь, гораздо удобнее делать это на клавиатуре: Ctrl+F4. И вообще комбинаций много. Седьмая версия Оперы - самая удобная...
 Пользовался Мозиллой Файерфокс или Файербёрд. Понравилось, удобно, работа со вкладками проста, как в Опере. Мышкой для закрытия вкладок и прочее не пользуюсь, гораздо удобнее делать это на клавиатуре: Ctrl+F4. И вообще комбинаций много. Седьмая версия Оперы - самая удобная...

Очен удобна, посравнению с Explorer'ом, коим я раньше пользовалась.
 Очен удобна, посравнению с Explorer'ом, коим я раньше пользовалась.