Ну начали снимать в одной обуви, посмотрели, засомневались, решили ещё попробовать ... ну а на монтаж весь отснятый материал отдали. А вот тому кто делал монтаж я думаю было более чем до лампочки, какая обувь в данный момент у Анетт)))
Да, отличная песня. |
|
62% | [ 115 ] |
Неплохо... |
|
23% | [ 42 ] |
Не очень... |
|
17% | [ 31 ] |
Всего голосов: 188 |
HaCkEr писал(а):Ну начали снимать в одной обуви, посмотрели, засомневались, решили ещё попробовать ... ну а на монтаж весь отснятый материал отдали. А вот тому кто делал монтаж я думаю было более чем до лампочки, какая обувь в данный момент у Анетт)))
MrsHeveinSmith писал(а):мне кажется, это изначально такая задумка была с обувью..
HaCkEr писал(а):Если в клипе обувь на Анетт меняется вместе со сменами группу, т.е. с мальчиками в одной обуви, с девочками в другой - то тогда тянет на задумку
MrsHeveinSmith писал(а):кеды появляются в тех кадрах, что сняты "нижней" камерой, той, что снимает как будто немного снизу и еще и ездит из стороны в сторону))
а туфли появляются в кадрах, снятых второй камерой, практически неподвижной и дающей обзор немного сверху))
Kettu писал(а):Слушать мой срывающийся в хрип, сип "хау блайнд кэн ю би донт ю си!!" - это точно бедааа)))
Kettu писал(а):Слушать мой срывающийся в хрип, сип "хау блайнд кэн ю би донт ю си!!" - это точно бедааа)))