Castigo писал(а):Как раз в первом Солнышке Тарья выглядит замечательно.
Вот такой она мне и нравится.
Угу, а еще в The Carpenter-е она просто лапочка ^__^
Castigo писал(а):Как раз в первом Солнышке Тарья выглядит замечательно.
Вот такой она мне и нравится.
HaCkEr писал(а):OceanReBorn писал(а):галодный матёрый финляндсикй комар никаких мазей не боится!
Никаких мазей не боится русский подвальный комар)))
Karamelka писал(а):мне боьше нравится первый вариант как клипа, так и песни.
Midovs of Hiven писал(а):ибо ванна - жесть Very Happy
Fedor писал(а):Интересно, что режиссёр хотел сказать, укладывая Тарью в это чугунное чудище.
MrsHeveinSmith писал(а):найты-воины из разных эпох))
Tess@ писал(а):А мне иногда кажется, что ванна в первом варианте клипа используется как транспортное средство для перемещения от одного красивого уголка природы к другому
MrsHeveinSmith писал(а):аналогии между укладыванием в ванну и заходом солнца
MrsHeveinSmith писал(а):пр всей непривлекательности финской сантехники, в этой ванне есть какая-то неуловимая прелесть) путем составления долгих логических цепочек и при привлечении ассоциативного мышления можно даже провести некоторые аналогии между укладыванием в ванну и заходом солнца). В то время как новая версия клипа вообще ни о чем. Особенно смешно смотрятся откровенно пластмассовые лошади, размноженные до небольшой армии ровно три или четыре латника-меченосца и найты-воины из разных эпох))
Amaranth_Soul писал(а):А в первом клипе меня идея заинтересовала, но её реолизация...уф. Во-первых Тарьины взмахи-размахи-помахи руками... сама так в первое время на сцене делала, когда не знала куда грабельки деть. Смотрится ну ооочень искуственно.
Во-вторых красное платье, рыжие волосы и зелёный лес....жесть. Тарья смотрится очень бледной.
Ну и конечно ванна. Похоже на бадью в которой моя бабушка бльё стирает на даче.... Тарья когда в неё укладывается, Так и слышится " Миф, свежесть белья, заслуга моя"
Once писал(а):но все-таки эти эпизоды искуственными мне не кажутся