Eva2801 писал(а):Я имела ввиду именно Тарьину хореографию. Эти круговые махи ручками. Ну знаешь, "от груди в народ, от себя в небо".
Действительно, иногда Тарьины движения в этом клипе вызывают улыбку) Она и до сих пор не до конца от них избавилась
Eva2801 писал(а):Я имела ввиду именно Тарьину хореографию. Эти круговые махи ручками. Ну знаешь, "от груди в народ, от себя в небо".
Eva2801 писал(а):Во-первых Тарьины взмахи-размахи-помахи руками... сама так в первое время на сцене делала, когда не знала куда грабельки деть. Смотрится ну ооочень искуственно.
Sacramenti писал(а):в высшей степени естественно, но это кому как.
Once писал(а):Действительно, иногда Тарьины движения в этом клипе вызывают улыбку)
Sacramenti писал(а):Имхо, смотрится в высшей степени естественно, но это кому как.
Etiainen писал(а):Где-то на найткоме я читал, что данные движения заимствованны с пятого элемента, оперной певички.
MrsHeveinSmith писал(а):О____о ты скорее всего перепутал с когда-то давно открытой темой
Etiainen писал(а):Меня жутко интересует, почему многие взъелись на 2005-й Слипинг сан?
MrsHeveinSmith писал(а):Потому что в ней Тарья не поет, а поскуливает. Плоско, необъемно и бездушно. На мой взгляд.
Ну и клип 2005 это просто красивая картинка и дорогие костюмы, а смысла в нем ноль. Тогда как в старом - и природа Лапландии, и все такое загадочное и прекрасное
Etiainen писал(а):Кста, один мой знакомый выразился по поводу 1998-й версии, что Тарья "давит" свой вокал...... Прав ли он?
Eva2801 писал(а):А я не знаю какую версию песни я слушаю. У меня просто написано СС. Без всякого года. И он у меня 1. Позор мне
Etiainen писал(а):Есть вероятность, что вы не видели Шарон Ден Адель из Within temptation..... Тарья явно отдыхает
Mielikki писал(а):Не люблю второй вариант именно из-за голоса.
MrsHeveinSmith писал(а):Потому что в ней Тарья не поет, а поскуливает. Плоско, необъемно и бездушно.
Sacramenti писал(а):Музыка тоже стала простой, бледной, ничего не выражающей