Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 15:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#581 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
9 октября в 6 p.m

Почти актуально Very Happy

Добавлено:

Да ладно, я же по приколу!
Спасибо за ссылки, и спасибо за инфорацию про лайв стрим.

Оффтоп:

Э-э-э у их по этому Eastern Standard Time UTC - 5 hours ?
Тобишь это сколько по России ? Если не брать во внимание таймер на сайте ?
В 4 часа ночи я врядли буду это стим смотреть Sad Записал бы кто какими подручными средствами.
Последний раз редактировалось: TimeWalker (18 окт 2007, 20:12); всего редактировалось: 2 раза
#582 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TimeWalker, я исправил... Embarassed
#583 Ссылка на пост Добавлено:
В начале Ever Dream Анька и Марко просто убили-это ж нада было такое отчибучить!!! Laughing 3 Кул!
#584 Ссылка на пост Добавлено:
А я буду сегодня , точнее уже завтра в 4:45 смотреть этот концерт Smile Smile Smile
Потом вам расскажу...
#585 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, ты б еще записать умудрился, тогда б мы были тебе по гроб жизни обязаны ))))
#586 Ссылка на пост Добавлено:
А как это сделать? У меня даже фотика нет... Sad
#587 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic
Оффтоп:

Попробуй вот сейчас скачать и поставить CamStudio. По идее, она должна записывать всё, что происходит на экране. Но лучше поставь Fraps, только я не уверен, что он сможет заснять лайв стрим, попробуй на видео с YouTube обе программы, чтоб не лохонуться.
#590 Ссылка на пост Добавлено:
Слушайте, сегодня же в 2 часа ночи будут концерт показывать из Нью - Джерси, в Нэте... Хотел записать, но у меня возникла проблема: СаmStudio я установил, проверил на ютьюбе, - изображение пишется нормально, а вот звука нет. Копался , копался в настройках, но ничего не изменилось... может кто-нибудь , что-нибудь подскажет???

Обещали хорошее качество! Если всё получится с удовольствием выложу...))
#591 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic писал(а):
Слушайте, сегодня же в 2 часа ночи будут концерт показывать из Нью - Джерси, в Нэте... Хотел записать, но у меня возникла проблема: СаmStudio я установил, проверил на ютьюбе, - изображение пишется нормально, а вот звука нет. Копался , копался в настройках, но ничего не изменилось... может кто-нибудь , что-нибудь подскажет???

Обещали хорошее качество! Если всё получится с удовольствием выложу...))

Так всё-таки в 2 часа ночи у нас будет?
А-то у всех спрашиваю, какая часовая разница между Москвой и ESP, все выдают разные ответы :grin:
#592 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Так всё-таки в 2 часа ночи у нас будет?

Именно в 2 часа, у Нью-Йорка (Нью-Джерси это его пригород, как у нас Одинцово) с Москвой 8 часов разницы. Нью-Йоркские 6 p.m = 18.00 (это в 24 часовом формате), следовательно их 18.00 + 8 = 26.00 или 24.00 + 2.00, итого в 2 часа ночи будем смотреть! Рулез
#593 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А-то у всех спрашиваю, какая часовая разница между Москвой и ESP, все выдают разные ответы

Ну на сайте есть таймер, там показанно сколько времени осталось до выступления) + вот ссылка на Eastern Standart Time http://www.easternstandardtime.com/

ESP - это как гитары прям :grin:
#594 Ссылка на пост Добавлено:
Блиин...как мне отрывок Слипин Сан понравился Cheesy !!!Волновался за Анюту,потянет ли она оперные запевы миссис Кабули...Оказалось,этого и не нужно!Нужно петь как умеешь и попадать в ноты,а петь она умеет ого-го!!! _Swanheart_,спасибо!!
#595 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_ писал(а):
Небольшой отрывок. Филадельфия.

Sleeping Sun - http://uk.youtube.com/watch?v=-WE7DxFcysM

Новая мода - красные мини! :grin:
Мне вот интересно,как ей в таком расхаживать по краю сцены... Confused
Или это так задумано... Rolleyes#2
#596 Ссылка на пост Добавлено:
А кто будет смотреть? Можете записать звук, а то как выяснилось у меня звуковая карта барахлит и звука не получится , только видео. Можно будет потом просто его на видео наложить))) Могу програмку переслать...
#597 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, проще уж сразу весь камстудио кому-либо переслать ... :>
#598 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, спасибо за ВВВ Wink Очень понравилось...все ребята понравились...не могу выделить никого отдельно, т.к. это действительно команда Smile Анетт понравилось как спела... Марко тоже! Молодцы ребята! Music Band
#599 Ссылка на пост Добавлено:
Bye Bye Beautiful с выступления в Филадельфии: пипец, просто енерджайзер какой-то, так энергично исполнили, что аж настроение поднялось, самого проколбасило))) как там всех колбасит, наверняка многие из зала потеряли голос после концерта Very Happy
#600 Ссылка на пост Добавлено:
уже чет показывают Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: