Castigo, хз, честно говоря, что она говорит после ILYT, мне тож что-то подобное слышится, но я не стал писать)

=)
  =)

Цитата:на форуме как-то упоминалось про одного идиота, который заорал "ANETTE SUCKS", дык вот - это здесь можно услышать, если хотите канеш))) (трек WIHAA)
 А интересно все же, его там не убили после этого?
  А интересно все же, его там не убили после этого?

Цитата:Повезло ему, что Анетт в хорошем настроении была...
Rina.Nothing писал(а):Ed, а мне интереснее, где это он научился ТАК орать? Это чтобы перекрыть вообще все, быть услышанным вокалисткой и остаться в бутлеге? Какой голос зря пропадает... ^___^
А вообще, ну, люди разные бывают... кому-то приятно кого-то поливать грязью. Они себе от этого чище кажутся.

Цитата:Ши'з май син - не её конек. превратили красивую сказочную песню в плоскую кричалку. не знаю кому как, а мне не нравицо.
 по крайней мере Анетте поет спокойно, без надрыва... У нее великолепно получается
 по крайней мере Анетте поет спокойно, без надрыва... У нее великолепно получается ))
))Цитата:Nightwish "DEAD TO THE WORLD" live in Atlanta

то щас вобще идеально первые два поет, хотя третий, транспонированный, чуть чуть заложало всерно...
  то щас вобще идеально первые два поет, хотя третий, транспонированный, чуть чуть заложало всерно...