Ну, тогда извините =)
ИнкВИЗитор, можешь меня потипировать. Я вот думаю,пора ли в дурку собираться :grin:
1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?
Наверное, доброту, отзывчивость; если друзья меня о чем-то попросили, то могут быть уверены в том, что непременно получат помощь (если это мне по силам), искренность по отношению к ним и окружающим и так сказать, преданность. Друзья часто делятся со мной секретами, зная, что дальше мну их тайны не уйдут, и за спиной я ничего про них не буду рассказывать.
Ценю в людях самодостаточность, нелицемерность, бескорыстие (чтобы не дружили только из-за того, что им что-то нужно), оптимизм и юмор. Общность интересов не так важна, жизнь сводит меня с людьми совершенно разных характеров, похожих и не похожих на меня абсолютно, но это не мешает нам стать лучшими друзьями. Как паззлы в мозаике, наверное, психологически дополняем друг друга.
2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание? Обращаю внимание на взгляд, интонацию, мимику, жесты, речь, в общем на поведение. Иногда (бессознательно) веду разговор с незнакомым человеком или спрашиваю так, чтобы понять, что он из себя представляет в духовном или эмоциональном плане.
3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием? Негативно отношусь к опозданиям. Если кто-то опаздывает ну несколько раз, время от времени, то отшучиваюсь – ничего страшного; но если опаздывают постоянно, то меня это бесит. Сама практически никогда не опаздываю (если только по серьезным обстоятельствам или когда совсем редко день невезучий прямо с утра). В таких случаях всегда сильно волнуюсь, звоню и предупреждаю. Задержка более 10 минут – уже опоздание.
4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта? Различаю эти понятия. Уют, по-моему, более широкое понятие, для большего количества людей, а комфорт- это ощущение твое лично. Когда хочется уюта, «вылизываю» свою комнату до блеска, делаю все аккуратно и красиво. А когда у меня на столе бардак: книги, тетради, маникюрные принадлежности, двд диски, телефон, шнуры всякие и бамажки, конфеты – все лежит, или все вещи развешаны на стулках - вот тогда комфортно, все под рукой )))))) :grin:
5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке? Нет, не всегда знаю. К сожалению, подводит чутье. Поэтому иногда совершаю покупки под влиянием настроения, например, если расстроена, чтобы поднять настроение. Вроде смотрю – идет, красиво. Прихожу домой, меряю, и думаю: как же меня угораздило купить такое г… А обычно чувствую, моя вещь или нет.
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?
Нет, не важно. Главное, чтобы мне было комфортно и соответствовало моменту. Если критика обоснована или от близких мне людей, то прислушаюсь. Если от незнакомых людей - намотаю на ус, но еще подумаю, прислушаться или нет. А если вещь мне действительно нравится, могу забить на всех и вся.
6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему? А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему? Никогда не советую. Это их личное дело и не нужно навязывать свое видение их стиля. Если человек спросит, идет ему или нет, могу ответить, но опять же, это будет только мое личное мнение. Не люблю, и когда мне навязывают.
Черезчур усердные могут потерять мое дружеское расположение.
7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке? Обращаю внимание, любуюсь, если красиво. Сразу замечаю обновки.
8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их? Мои духи нежные, теплые, не резкие, со сладковатым фруктовым запахом, что-то похожее на черешню + проскальзывает оттенок травянистого запаха какого-то. Не особо люблю пользоваться духами. Эти выбрала, потому – что на них нет аллергии. И еще они напоминают мне о лете, о том саде, где мы с сеструхой пару лет назад тырили эти самые красные, крупные черешни ммм…
9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример.
Неприятное ощущение?
1. Приятно, когда лежишь на пляже, светит солнышко, температура где-то под 40С, в наушниках любимая музыка, сквозь нее слышишь плеск воды и смех купающихся детишек, чувствуешь, что уже поджариваешься и вот-вот пойдешь, окунешься в прохладную воду и видишь свои загорелые руки, рассекающие волны, серебристые брызги на лице и мокрые волосы…все, хватит. Еще приятно предвкушение желаемого и приятного события. Мозг заряжен энергией, душа поет.
Неприятное ощущение – вина, страх перед экзаменами, душевная боль, чувство, что все плохо, и ты не можешь ничего сделать, исправить.
Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения? Слушаю музыку, занимаюсь тем, что нравится, жду лета )))
10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете? Скажу «блин », вздохну и позову /позвоню папе. Он почти все может ремонтировать. Если не поможет, обращусь в мастерскую. Без паники, это не конец света, все решаемо.
11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас? Такое маловероятно. Всегда выполняю. Если эту работу нереально выполнить – сразу честно говорю. Если вдруг забыла – делаю все в последний день и ночь или прошу отсрочки.