Silvering писал(а):Он, конечно, так уж прям всерьез не воспримет — но мысль-то в голову заронится!..
Ы, да. Мне вот дуалы еще по жизни не встречались, наверное (хотя опять же, в данном вопросе я только на Кошку ориентируюсь, надо бы спросить, вдруг кого упустила ). По тестам-то, опять же, все Гексли))
Вообще фейл-то всей системы в том, что под нее впихивается буквально все, мол, ты че-то больно красный цвет любишь носить, это не соответствует твоему социотипу, или, ты какой-то слишком злой для своего тима, лолщито.
Пример: у меня недавно была совершенно офигенная ситуация, когда на дайриках подруга написала пост с какими-то смешными соционическими картинками, в комментарии пришла наша старая общая знакомая и начала нас грузить на тему соционики. Про меня она написала что-то вроде "ааа, вот Эваз Дон, она вечно всех обличает и критикует, только и может что своего Холопайнена (!!!што) защищать" (ситуация была год назад примерно, когда а со знакомой мы не общались года три). Выяснилось, как я поняла, что "протипировала" она меня по какой-то древней переписке на дайрах, где я поступила, по ее мнению, очень "по-донски" и до сих пор у нее было такое мнение обо мне
Это, конечно, фейспалм полный))) Надо иметь в виду, что фанаты соционики могут наклеивать подобные ярлычки и фиг ты потом от них избавишься.