Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 19:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
если там будет Лапландия, все будут тепло одеты

вот и я к тому же... И Анеттоненавистники восторжествуют...

Оффтоп:
Цитата:
Я согласна с Легендой.

это в принципе было понятно по поставленному Легенде плюсику. Ты долго-то будешь набивать посты оффтопами?
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, если там снег, скалы, холмы и туман, то Meadows Of Heawen мне ну никак не представляются. Так что я думаю, это будет Last Of The Wilds или Волки...
И, кстати, отчасти согласна с Legenda, меня Анетткины леггинсы тоже бесят Razz
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, во Туомас шутник какой оказался... Видео-то на Last of the Wilds оказывается будет Laughing 3 Интересно инструментал или со словами?
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, со словами.
С официального сайта
[code:1]Next Nightwish-single "Erämaan Viimeinen" (Last Of The Wilds) will be released on 5th of December in Finland. "Erämaan Viimeinen" is a finnish language song, performed by Jonsu from Indica. Actually, "Erämaan Viimeinen" is the same song as the instrumental "Last Of The Wilds" from DPP, but with finnish lyrics.[/code:1]
p.s.: смотрим обложку, кому надо заказываем:
http://www.nwshop.fi/productinfo.cfm?tuotenumero=196937&from=startpage&lang=en
Последний раз редактировалось: HaCkEr (22 ноя 2007, 18:33); всего редактировалось: 1 раз
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, 5 декабря у Найтов выходит сингл Erämaan Viimeinen..это финская версия Last of the Wilds..так вот там есть вокал..поёт вокалистка группы Indica..может она в клипе будетConfused

З.Ы.в одно время прямо новость запостили)))
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Harfic, 5 декабря у Найтов выходит сингл Erämaan Viimeinen..это финская версия Last of the Wilds..так вот там есть вокал..поёт вокалистка группы Indica..

Ну я её и имел в виду))) Просто не могу поверить , что петь под такую прекрасную музыку будет это... хм, как бы помягче выразиться... убожество Sad
даже имхо ставить не хочется...(((
Последний раз редактировалось: Harfic (22 ноя 2007, 18:38); всего редактировалось: 2 раза
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну я её и имел в виду))) Просто не могу поверить , что петьпод такую прекрасную музыку будет это... хм, как бы помягче выразиться... убожество
(((даже имхо ставить не хочется...

Знаешь ИМХО стоило бы поставить ... ибо не слышал, а уже какие-то понты ...
#68 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, причём здесь понты??? Посмотри видео этой группы . Ну если тебе такое нравится то беру свои слова обратно...
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, причём тут видео группы ... ты говорил про петь, соответственно про вокал. Просвети меня, но поему сингл выходит 5 декабря и в сети я ещё этой песни не видел, не слышал. Поэтому судить убожество это или нет, просто нет никаких для того материалов ...
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Может я и слишком резко выразился, но слово "убожество" идеально отражает моё мнение о голосе их солистки, о ней самой(я имею ввиду внешность, поведение в клипе) и о групе в целом
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, а причем тут группа, вокалистка и.т.д. и.т.п. речь вообще о Last Of The Wilds, и ты судя по тому что тебе не понравилась вокалистка (я с их творчеством не знаком, нчиего сказать не могу) уже говоришь что LOTW с вокалом - убожество, ну блин, ну тупо! Вот когда услышим - там и будем флудить! =)
#72 Ссылка на пост Добавлено:
не читала всего топа. А почему не Ева? В списках клипов, которые попадают на 20илетие ньюклииар (вроде его же?) написано что клип будет на Еву.
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А почему не Ева?

Кстати , я о ней не подумал... Может это и не Last of the Wilds вовсе Confused А видео на юбилейном диске (на 90%) будет лайв запись

Posted after 2 minutes 1 second:

Цитата:
не могу поверить , что петь под такую прекрасную музыку будет это... хм, как бы помягче выразиться... убожество

HaCkEr, вот моя цитата, прочитай её внимательно и поймёшь , что я говорил именно о вокалистке , а не о песне
Её то как раз ничем не получится испортить
Последний раз редактировалось: Harfic (22 ноя 2007, 18:55); всего редактировалось: 1 раз
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, всё, понял свою ошибку! =)
Castigo, там не написано что будет именно клип. Я думаю это будет лайв.
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Они с ума сошли? А Анетт??? Я уже разочарован, даже если понравится. Надеюсь, Анетт хоть в клипе появятся. Они бы еще вместо себя вообще других музыкантов выставили.(((((
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr, вот ссылка на клип Индики http://youtube.com/watch?v=hW25-7LZONU" target="_blank"> http://youtube.com/watch?v=hW25-7LZONU

Неужели клип будет на финском??! Если он действительно снят именно на третий сингл, то это, имхо, очень странный выбор... очень неординарно))
Но я всё-таки надеюсь, что клип будет на инструментал или вообще на Еву
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren,да ещё ничего точно не известно..только предположения..посмотрим,что будет в итоге...сингл такой конечно будет..новость оффициальная..но вот клип на какую песню..может на эту..может нет...
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (22 ноя 2007, 19:03); всего редактировалось: 1 раз
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, сингл это четвёртый) Клип видимо будет и вправду на финском. На Еву они врядли будут делать клип ибо время этого сингла уже прошло. Жаль что вокал будет не Анетт, но мне интересно услышать, как будет звучать эта версия!
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Harfic, сингл это четвёртый)

А почему четвертый??? 1ый - Eva 2ой - Amaranth 3ий - Last of the Wilds и 4ый - Bye Bye Beautiful ( он вроде по поздже будет, или я чё-то путаю Confused )
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, по датам выхода ты прав, но в порядке их появления - третий BBB, потому что клип ужо есть, а CDS - это уж отдельная история. Поэтому по мере выхода синглов в ротацию - LOTW будет четвёртым.
Форум / Видео, концерты, выступления / Новое видео?
Загрузка...
Быстрый вход: