Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 17:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Теоретически надежда еще есть... Но слишком маленькая. Ладно... Лучше так, чем если бы этого сингла вообще не было.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Совсем не обязательно на Last of the wilds клип будет.Вон как на СС-сингелом был Ever Dream,а клип сняли на End of all hope.Все еще надеюсь,что это будет 7DttW Smile
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Возможно все, но не забудьте о дикой природе Лапландии, посмотрите на обложку этого сингла. Я только не понимаю: когда они снимали клип, они ведь фотографирвались с Сантой, и Анетт там была. Они что, просто так ее с собой таскали? (Хотя, может выступление было...). Ну, если клип на эту песню, может они хоть дуэтом поют...
Я был бы рад, если бы это был сингл не для клипа, просто для выпуска в Финляндии - на финском же песня, слишком экзотично для всего мира.
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Вокалить будет тетя из Индики, чтобы народ это дело услышал и заорал "верните Анетт", что еще более бы укрепило любовь публики к новой вокалистке Wink
Это как с кавер-версиями Марко Very Happy
Например, на англоязычном форуме такая ситуация уже наблюдается!-)
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря, я теток из "Индики" не видала и не слыхала. Так что судить, хорошо или плохо одна из них споет в найтвишь, не буду. Но мне, как и Don't listen to the siren,
жаль, что будет петь не Анетт. Просто не понимаю, че одну песню не могли ее научить петь по-фински? Confused
Но, скорее всего, дело в том, что найты помогают девчонкам раскрутиться. Пригласили же их поддерживать группу в туре.
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Не представляю Last Of The Wilds со словами...
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
Не представляю Last Of The Wilds со словами...

вот и представишь :grin:

это мне напоминает наложение слов на Cult Apocalyptica. Но у них мне не очень понравилось, оригинал круче звучал, посмотрим как здесь бует..
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Песенка уже по радио играет, читаю тут что возникает ощущение, что девушке трудно петь в таком быстром темпе *_*
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Финский рэп xDDDD
Привет як-цуп-цопу Very Happy
#91 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО, ужас Surprised
Лучше бы вообще не слушала...

Господи, ну почему эту песню пела не АНЕТТ??? Пусть, у нее нелады с финским, но все-равно было бы слушабельнее в миллиард раз.
Слов нет. Цензурных, по-крайней мере. А ведь мне нравилась Last Of The Wilds Заткнулся

Напомнило знаете что? В одной серии South Park'a ребята играли в продюсеров. И к ним в "агенство" пришла жена китайца, которая мафиози денег должна. Так вот, звучит весьма похоже, как мне помнится. :grin:
Последний раз редактировалось: Daria (27 ноя 2007, 14:57); всего редактировалось: 1 раз
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Так-с. Не буду оригинален. ВЕРНИТЕ АНЕТТ. Страшный голос у финской девочки, я бы постыдился таким петь. Не верите, откройте запись на 2.16 - н-да.

ЗАЧЕМ это было сделано? Что за издевательство над песней??? Над одной из любимых песен с нового альбома...
#93 Ссылка на пост Добавлено:
пипец... сделали убожество из отличной песни Angry
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное, Туомас решил проверить, что способны выдержать поклонники группы.
Не знаю, как остальные, но уже это лично я выдержать не могу. Very Happy
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ЗАЧЕМ это было сделано? Что за издевательство над песней??? Над одной из любимых песен с нового альбома...

В качестве наглядной иллюстрации тому, что Анетт - прекрасный вариант вокалистки для группы. Контрастотерапия анеттофобии? Very Happy
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Не уж то всё так го*ёно???
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Напомнило знаете что? В одной серии South Park'a ребята играли в продюсеров. И к ним в "агенство" пришла жена китайца, которая мафиози денег должна.

Daria, браво! Потрясающая ассоциация! Очень хорошо помню этот мультик про певицу Винг.Smile
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Не уж то всё так го*ёно???

Именно так.
Хотя, на оф. форуме кому-то понравилось Very Happy
#99 Ссылка на пост Добавлено:
А мне понравилось. Заткнулся Точнее, ее голос как таковой - не очень, но в целом получилось фолково, забавно. Very Happy

Тем не менее, ДАЕШЬ ENGLISH-ВЕРСИЮ ДЛЯ ВИДЕО С АНЕТТ!!! (или на шведском, как на оф. форуме предлагали Laughing ).
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Господи помилуй, что это за ахтунг такой? Новая финская полька ? Заткнулся
На это дело вот клип снят?
Форум / Видео, концерты, выступления / Новое видео?
Загрузка...
Быстрый вход: