Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 15:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:

Говно, а не песня. Тут даже обсуждать неинтересно... Все и так солидарны Very Happy
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Народ,да вы чо??Мне так понравилось Surprised Smile нежненький такой фолковый голосочек,отличную композу он по крайней мере не испортил Cheesy Ноги сами в пляс идут Very Happy Хотя,LotW в инструментальном варианте все же какую-то особую прелесть имеет...
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Мне тоже понравилось)тут нужен был фолковый вокал..в некоторой степени имитирующий вокал народов Лапландии..это в принципе и получилось)живенько так...текст этой песни вообще блеск!
#104 Ссылка на пост Добавлено:
А я говорил, что ещё припомните мои слова... это я к теме про го*но
Не дай бог на этот аццкий ужос будет клип, свят - свят Bishop
Ну почему вокалистка именно из Индики???! Вот в деревне моей прабабушки фолклёрный ансамбль есть , вот там реально голосище :grin: А здесь голос - курам на смех... фолковый Laughing
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Кхм... А ничего так, слушабельно в принципе.
Только я одного не пойму... почему они эту версию с дефачкой из Индики не впихнули в альбом? Диск с инструменталками всё равно ведь есть Заткнулся
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, позволь узнать у тебя:а ты много в жизни слышал именно финских фолковых песен?с женским фолковым вокалом?здесь вокал вполне фолковый..ну околофолковый..по крайней мере приближённо похоже на Саамские песни некоторые...
#107 Ссылка на пост Добавлено:
А мне понравилось! Помоему получилось даже очень замечательно, такое ощущение, что в песне какая-то сказка появилать. Красота. Таково моё первое впечатление.
#108 Ссылка на пост Добавлено:
А меня позабавило Laughing

Айлюлюююлии!! )))
Чертовски непривычно, правда, но...
Все равно забавно. Голосок, конечно, мог бы быть получше, но и так тоже симпатично.
Фолково )
Вот бы еще комментарии на финском почитать... Интересно, ругается там народ сильно или нет Laughing

Вообще, конечно, нужно нормальную запись послушать, чтобы вся полнота ощущений была. У меня в наушниках бас глаза выдавливает. Через уши.
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Говно, а не песня.

Анетт - коза, Тарья - дура, Туомас - урод, Марко - дебил, Эмппу - чмо, Юкка - дегенерат. А почему бы и нет?
Знаете, очень неприятно такие вещи читать. Вот ставят клеймо на чем-то, и все тут. Просто приговор. Все-таки имейте какое-нибудь уважение (я ведь сейчас ко всем обращаюсь...) , следите, что говорите! Мы же все-таки не гопники в подворотне.
Я тоже не в восторге, ну и что теперь? Что написано на оф. сайте: "Next Nightwish-single "Erämaan Viimeinen" (Last Of The Wilds) will be released on 5th of December in Finland." Для жителей Финляндии, думаю, песня на финском языке - большой подарок. Голос у девушки милый, лично мне тембр кажется приятным. Она же не новая солистка, в конце концов...
LOTW - композиция очень красивая и очень мне нравится, но как инструментал она мне интересной не кажется. При первом же прослушивании у меня сложилось такое впечатление, будто оттуда просто вырезали вокал. Вряд ли я бы отличил ее от остальных, если бы слушал вместе с остальными инструменталами альбома. У нее даже конструкция соответствующая.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, в том-то и дело, что Last Of The Wilds мне УЖАСНО нравится, я даже в пылу эйфории голосовала за нее, как за лучшую композицию с альбома. И тут такое... И причем тут подарок для финнов? Пусть споют песню на русском, будет подарок для русских, но, думаю, финнам на это глубоко покакать будет, если не хуже, учитывая их отношение к славянскому племени. Ладно, не говно. Говно и похлеще бывает. Например, For The Heart I Once Had Very Happy . Этому я, к сожалению, не могу дать другого определения. Понимаю, что есть люди, которым эта песня нереально понравилась, но для меня она "заклеймена" теперь только так. Я не один раз пыталась к ней привыкнуть, но не получается. Мне в ней, увы, не нравится ничего.

И кстати, глядя с моей точки зрения, Dark Passion Play делали только для меня. Стало быть мне решать, что говно в нем, а что нет. Мои же уши будут это слушать. И это правило применимо к каждому из нас. Если бы мне альбом не понравился, я бы не стала его слушать при том условии, что он понравился вам, милейший, или, например, Ver'e Donovan. Именно потому, что в этот раз Nightwish играют для меня.

Непонятно я, наверное, объясняю... Sad
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Именно потому, что в этот раз Nightwish играют для меня.

Вот тогда и говорите лично себе, что там ..., что там ....., а что вообще ................... , а здесь можно и без оскорблений обойтись.

Цитата:
Мне в ней, увы, не нравится ничего.

Разве этих слов не достаточно, чтобы выразить свое отношение к чему- или кому-либо?
Цитата:
И причем тут подарок для финнов?

1. Группа из Финляндии.
2. Песня отчасти (а возможно и полностью) посвящена северной земле.
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что тут сказать... Голосок вроде ничего, но впечатление, что девочка просто петь не умеет Confused
И за вот этим вот "пением" всей красоты музыки не слышно Sad
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, а киньте в личку ссылку на новое творение Nightwish, пожалуйста! Wink
Тьфу, увидела ссылку на клип... Сейчас буду смотреть ))

Так, Господи, это еще и не клип, а песня :grin:
Финская полька, не дать ни взять Laughing 3 Рулез
Вопрос такой - Анеттка не могла это спеть что ли? Surprised Девушка куплеты не очень поет. Только припевы ничего...
Вопчем, двойка песне.
Инструменталка рулит Cool
Последний раз редактировалось: Century Child (27 ноя 2007, 19:22); всего редактировалось: 2 раза
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот тогда и говорите лично себе, что там ..., что там ....., а что вообще ................... , а здесь можно и без оскорблений обойтись.

Да тут и похлеще оскорбления бывали, вы многое пропустили! Very Happy

Цитата:
1. Группа из Финляндии.
2. Песня отчасти (а возможно и полностью) посвящена северной земле.

Я понимаю и уважаю сей порыв, но причем тут это к моему личному, да-да, личному отношению к этой песне, именно ПЕСНЕ, а не инструменталу?.. Вряд ли Холопайнену придутся по душе патриотические песни группы Любэ Smile .

Мне, кстати, у Расторгуева кое-что нравится... :grin:
#115 Ссылка на пост Добавлено:
а чё вполне норм песня...отошли от стиля как в музыке так и в голосе.

Норм фолЬклёрная тележка получилась Wink2

Rolleyes#2
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да тут и похлеще оскорбления бывали, вы многое пропустили!

Да тут чего только не бывает...
Цитата:
Я понимаю и уважаю сей порыв, но причем тут это к моему личному, да-да, личному отношению к этой песне,

Да, в общем-то, непричем, но тот факт, что пение девушки, каким бы оно не было, имеет явный фолковый оттенок (т.е. использование именно такого вокала имело определенные цели) теоретически могло повлиять на "приговор".
Цитата:
Вряд ли Холопайнену придутся по душе патриотические песни группы Любэ

Так группа Любе не выпускает свои синглы в Финляндии, у них для этого есть Россия. Соответственно...
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Harfic, позволь узнать у тебя:а ты много в жизни слышал именно финских фолковых песен?

Да куда уж мне... Склоняю перед тобой голову, о Великий ценитель фолкового вокала. Раз Ты что-то говоришь - значит так и есть Laughing

Нет если относиться к песне как к приколу, то всё - высший класс Кул! Поржал от души :grin:

Обалдеть как всё-таки вокал изменяет песню Surprised Я то думал что испортить LoTW не реально...
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, странно, кстати, я ведь люблю народный фолк вообще. Полагаю, это в сочетании с Last Of The Wilds дало такой отрицательный эффект. Я не люблю переделки в любом их виде. Если бы это был отдельный такой вокал, ну не обязательно в Nightwish, отдельной группой вообще, я бы, скорее всего, заинтересовалась. Насколько я знаю, эта Indica не такое ведь играет... Confused
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Ой ой ой.... не понравилось совершенно.... а сейчас забуду про то что услышала и буду наслаждаться инстументалкой
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Насколько я знаю, эта Indica не такое ведь играет...

Я видел кусочек их клипа. Это проще назвать поп-роком, но вокал там именно такой (как ни странно Laughing ). Они "типа ведьмы".
http://www.youtube.com/watch?v=hW25-7LZONU
Форум / Видео, концерты, выступления / Новое видео?
Загрузка...
Быстрый вход: