Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 13:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот не понимаю, почему это не могла спеть Анетт?? У нее бы отлично вышло, в сто раз лучше этого безголосого чуда - вокалистки Индики Sad
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Так ведь сингл для Финляндии, а у нее акцент - она сама говорила. Мы бы-то конечно ничего не заметили.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, понятно. Финский поп. А у финнов вроде все под митол косит, так что... Smile
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, ну ешки-матрешки Embarassed Тарья же пела "форивермор", "карисес", "нэйчер"... И ничего(((
Анетт - голос Найтвиш. Только с ней обвыклись, так нет, надо было еще раз всех удивить, млин Very Happy
#125 Ссылка на пост Добавлено:
какой то уклон в татарскую сторону)))))) или китайскую. у меня именно такие ассоциации
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Don't listen to the siren, ну ешки-матрешки Тарья же пела "форивермор", "карисес", "нэйчер"... И ничего(((

Так она же была солисткой финской группы, выпускающей песни для всего мира. А если солистка финской группы будет петь с акцентом сингл, выпущенный для Финляндии... Это уже совсем. Да и Indica нашли куда всунуть.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот посмотрела пару клипов Индики - забавные девочки, ненапряжная такая музыка... Но до Найтов они ну никак не допрыгивают, потому LotW с ними не смотрится и не слушается....
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Тогда напрашивается вопрос: на фига вообще такой сингл Angry Чтобы под новую вокалистку не подходил((
Ладно, можно сколько угодно высказывать свое фи, но сингл уже выпущен и нашел своих почитателей ))
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, а я нимагу, мне настолько понравилась манера исполнения, она ИМХО такая невинная и по-детски наивная, СУПЕР)))) Smile
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
потому LotW с ними не смотрится и не слушается....

Там только рыженькая.))
Цитата:
Чтобы под новую вокалистку не подходил((

Так он по-фински не подходит. По-английски подошел бы... Rolleyes#2
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Так он по-фински не подходит. По-английски подошел бы...

А кстати, интересно почему они на инглише не выпустили???
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, ищи на Третьей Планете. Ищи на Третьей Планете. Смотри страницу выше. Смотри страницу выше. Smile
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):
Финский рэп xDDDD
Привет як-цуп-цопу Very Happy

черт побери... мы на дайри ру собирались Туомасу скинуть предложение, шоб они як цуп цоп спели..
Похоже, кто-то все-таки умудрился сие Туомасу отправить:(
#134 Ссылка на пост Добавлено:
ниче, мне понравилась last of the wilds... очень даже помоему хорошее решение... голосок такой...
Цитата:
она ИМХО такая невинная и по-детски наивная, СУПЕР))))

ппкс!
вот совсем не коммерческий ход с их стороны... по крайней мере не такой забитый... типа наложить какую нить хитовую мтв-ю вокальную партию... ан нет, все гораздо проще и чище! ))
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Я ничего не могу сделать, голос этой девушки из Индики на низких нотах звучит имхо страшно. Кто-то обвинял Анетт в мальчиковости вокала? А ЭТО тогда как называть? Вот там вот, на 2.16? Нет, вы мне объясните, это фолковый вокал народов Лапландии??? Ну да, а Кострома - это пример профессионального исполнения русских народных песен! Да у Хелависы, блин, из Мельницы, вокал лучше и подошел бы сюда прекрасно. А что касается народов Лапландии... Была песня группы Planet Funk - Chase The Sun. Восьмиминутное прекрасное нечто в танцевальном стиле с вокалисткой из Лапландии. Вот там красивый лапландский вокал. А здесь - нечто, которое режет уши. Зверски. На высоких нотах, соглашусь, это... хмммм... дребезжание становится мягче. Но то место, которое я обозначил, добило меня насмерть. Я люблю жесткие нотки в женских голосах, но здесь это просто какая-то мультяшность. Ей бы ежиков озвучивать... *между прочим, а вы попробуйте озвучить ежика*
#136 Ссылка на пост Добавлено:
ничего, опыт в озвучивании Чипа и Дейла уже имеется... Very Happy

глянула видео этой Индики.. матерь божья... страшно стало... Чой-то они малюются-то так...(
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Пользователь оф. форума Myrow перевел на English песню. Очень красиво.

Wilderness sleeps and I travel in my thoughs
over the woods and sleeping water
Lady Moon lights the sky
Paints the world in shade of north

Is this dream?
Or death where I want to return to place
where embers are giving up hope under the snow
As I step into the world, the time of wilderness

First snow fell twice
Painted the painting of my soul

This bold beauty and infinite loneliness
Of my childhood forest and sky
That beauty echoes through this journey
As the morning dawns, night tells it's story

Bold is beauty and my infinite loneliness
That's what man longs for his soul
The grave of my cradle, the place of my grave
is the last one in the wilderness

Where did the others go?
Swampwitches and towers of the maiden
and the coniferous trees in the shadows
I planted a lily of the valley into eversnow
And as the silence came, I relyed on the future
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Слушайте, мне ваще напомнило какую-то индийскуйю псеню))))
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Ребятааааа! Имейте совесть, я еще не смотрела, а вы меня так интригуете. И татарская, и китайская, и индийская (спасибо, что не индусская)... А я-то думала, что это скандинавская песня! Е-мое, что, все так стремно?!
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Текст прекрасен, осталось послушать в хорошем качестве и тогда уж можно делать выводы!
Форум / Видео, концерты, выступления / Новое видео?
Загрузка...
Быстрый вход: