Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 11:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт нравится мне все больше и большеSmile) Very Happy

Композиция неплохая, вот только что то портит всю малину. Confused ..ну если сравнивать. как та девчушка поет в своей группе и как спела здесь, то отдаю предпочтение Erämaan viimeinen, а если сравнить с уровнем Найтов то музыка хорошая, но вокал не особо....А то, что вы говорите на китайский или на татарский фальклор похоже...то это язык такой...непривычный для нашего слуха. Razz ..хотя мне нравится.Smile))
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Все, что могу сказать, это "ыыыыыыыыыыыыыыы"...
Не нравится мне всё это... Даже сама идея с ЧЕТВЕРТЫМ синглом... Подумать только... Сколько всего их будет? Тринадцать? Или The Escapist тоже как сингл выйдет ближе к концу тура?!

Ничего, вот запишем нашу версию с вокалом... Rolleyes#2
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, осторожно, Вась! Тут могут обвинить в подсчете финансового состояния участников группы! Very Happy
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Laughing Laughing Laughing Ха-ха-ха!!!! Ой, спасибо тебе, добрая финская девочка! Ой, посмешила старушку Away, дай тебе бог здоровья и мужа богатого!
Гм. Ладно, спокойно. Песня очень понравилась, еще больше, чем оригинал (не бейте больно, но я инструментал вообще не очень как-то жалую). Голосок... ничего себе так... тока, блин, че ж он так дребезжит-то? (крэзи фрог нервно курит в сторонке).
Обалденно обложка оформлена!
Вывод: буду банальна. Туо, озорник, верни Анетт народу! Wink
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, ознакомилась я тоже с данным перлом финского колорита...
Не стану врать, что при этом я фонтанировала восторгом, но и особенного негатива не испытала. Ну, голосок. Да, звучит как-то... так себе. По большому счету, никак...

Единственное по-настоящему сильное и какое-то даже щемящее чувство, возникшее при прослушивании, - сожаление об отсутствии Анетт...
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Негатива у меня это тоже не вызвало, но вот смеялась я сильно) Laughing Laughing Laughing
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю что там вас так сильно повеселило...но скиньте и мне пожалуйста Laughing 3
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не знаю что там вас так сильно повеселило...но скиньте и мне пожалуйста

Отмотай чуть-чуть странички, я выкладывал ссылку на YouTube. Другой пока нет.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Мм.. это непонятно що ваще такое..... То ли китайская песня то ли еще какая-нибудь Very Happy
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
То ли китайская песня то ли еще какая-нибудь

Не, честно говоря, я финский язык как-то нормально воспринимаю. В этой песне у меня единственная претензия к вокалу.
А, и еще. У меня, наверное,какие-то неправильные уши. Мне LOTW кажется если не грустной, то мечтательной, а из ее "овокаленного" аналога ИМХО - прямо веселье аццкое брызжет...
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне LOTW кажется если не грустной, то мечтательной

ИМХО, скандинавцы по-моему любители как раз таки повеселиться, нежели посидеть, погрустить, помечтать, викинги ж, млин)))
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr, мечтательный период начинается после аццкого веселья и зовется в простонародье бодуном Smile
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, вот и я жалею об отсутствии Анетт... Sad

Вот тока она бы действительно с акцентом спела бы, а это ни есть хорошо... Very Happy
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Ну записали они и записали, мне б тоже хотелось Анетт послушать ... Но в конце концов это ж не на альбоме и ладно!
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот тока она бы действительно с акцентом спела бы, а это ни есть хорошо...

Я думаю, мы бы этого акцента не заметили)
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А кстати , что там с новым синглом?? Кто нибудь уже нашёл??? Он ведь вчера ещё вышел...
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, да что-то как-то глухо!
АУ, у кого есть ссыль - делитесь)))
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Кому нажна ссылка обращайтесь... Very Happy
#159 Ссылка на пост Добавлено:
В первый раз, когда услышала, чуть дурно не стало. А потом как-то даже понравилось... Настроение даже как-то поднимается - становится даже каким-то праздничным. Что-то в этом определённо есть... Этакий намёк на финский фолк.
P.S. Когда я услышала впервые первые строчки в песне мне послышалось, что она поёт "Анетт" -"Nukkuu korpi, ja nyt..." Глюки Very Happy
#160 Ссылка на пост Добавлено:
А у мне во втором куплете всегда мерещится "I'm walking to the bar". Very Happy
Форум / Видео, концерты, выступления / Новое видео?
Загрузка...
Быстрый вход: